개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

도넛 구멍의 비밀

55개의 댓글

합성) 팩트임
댓글달다 실수로 신고 눌렀다

미안하다.
@붐업감별사
해고시켜버린다?!
흐음...
힛걸구멍..
오른쪽 불가능
쫄-깃
미키마우스가 휘파람 부는거 나올줄
오른쪽은 제 2의 구멍
나는 숨은 사진기 생각하고 있었는데 그거였구나
이정도유머에 웃다니
칙쇼오오...!!
ㅋㅋㅋㅋ시발거 이제 구멍이란 단어만보면 몰카생각나네
@긴긴길기리길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐빅- 정상입니다
캡틴 저형이 왜 나와
경험의 차이
@맨날착각하는아이
써본날과
옛날에 책에서 읽었는데 그냥 동그랗게해서 튀기니까
두꺼운 중간부분이 덜 익어서 골고루 할라고 중간에
구멍낸거라던데 마즘?
M.D
@고박호구마
그거시 업계의 정설
@M.D
저희 업계에선 포상입니다
@고박호구마
조타수가 조타를 놓을 수 없어서 조타에 끼워먹으라고 만든데서 유래했다는 말도 있던데
@쿨토키
조타수 머리조타
@고박호구마
몰카를 넣기 좋게 하려고 저렇게 만든 거임
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 쪼이겠지?

제빵사가 도넛 만들때?
@BLACK맨
더 Joy입니다.
먹을 때 더 즐길 수 있죠.
@머법고환
X
허쪼허쪼
개붕이들 아는척 오지네 ;;
엥? 도넛구멍 사실 몰카 넣으려고 만든 구멍 아니냐?
@인사이트무조건붐업
언냐ㅇㄱㄹㅇ
EO
그러니까 저 여성분들이 도넛구멍에다 박는다는거지?
미친...
호오..
눈 빛나는거 뭔데
빌 클린턴: ㅎㅎ...ㅈㅅ;;;ㅋㅋ
미친 미국놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 또 몰카 드립일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐음.....
도넛 구멍 그 구멍이 아녔어? 몰카용..............
헐러리 ㅋㅋㅋㅋ
힛걸~
뭔가 했더니;
힐러리 허벌보지임??
@갤럭시오브우주전사
힐 로리!!
허벌라이프좀 했나?
실화다 ㆍ울동네처녀가 옛날 구로동에 공장에 들어갔단 말씀야 동네순이라고있다 한두달 지나다보니 돌림빵을 어디서 들었대 그래서 어느빵집가서 돌림빵하나주세요 했더니 도나쓰에 핫독3개 끼워주더란다
@안알랴줄끄시야
않이이거무신말씀인거시야
@머법고환
도넛3개에 핫도그껴줫데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클레이모리츠 존나귀여워 수컹수컹
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흰우유 1L짜리 2개 사온 신입 ㄷㄷㄷㄷ...jpg 12 기여운걸조아하는사람 20 방금 전
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 19 뚜비두밥밤바바 27 7 분 전
아재식 템자랑.jpg 42 Tissues 30 9 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 21 승과 28 9 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 37 열심히사는찐따걸레 34 10 분 전
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 42 프로슈토 32 44 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 59 힝잉잉 47 44 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 39 온푸 57 46 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 28 인싸지망생 59 46 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 21 gsfdrntjklgh 66 46 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 27 차차나아지겠지 55 47 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 27 Infinity 65 47 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 14 에어부산 54 48 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 42 등급추천요정여름이 50 48 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 19 날조와선동 60 48 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 20 농심새우깡 60 49 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 82 에어부산 35 50 분 전
여친 베프랑 잤다 16 회원가입가능 74 55 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 39 기여운걸조아하는사람 49 57 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 34 세미 34 1 시간 전