젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혐) 여시언냐 낙태후기...jpg

101개의 댓글

ㅁㅊ
참 행복한 인생이야 ㅇㅅㅇ
주작이라고 하기엔 너무 디테일하다 시발...
셀프낙태를 어캐하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영구불임될것같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베충이 스파이들 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 여자한테 남친은 뭐지?
@번사귀는게 목표
거미줄 제거용
이이제이 였노 익이익이~~
ㅋㅋㅋ 원조말투 오랜만에 보니까 웃기네
이이제이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇개월이길래 ㄷㄷ
딜보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미씨발 보는 내가 다 아픈 딜이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 알면 알수록 놀랍다 저게 젠더감수성이구나
아기가 무슨 죄냐...저럴거면 피임이라도 확실하게 하던가
젠더감수성을 그렇게 외쳐대면서 정작 기본적인 감수성이 없네
근데 놈년 둘다 문제지 ㅠ
근데 솔까놓고 헬조선에서 애낳으면 안된다 지랄하면서

안낳으려고 하면 또 지랄하는게 이상하다 생각함

애시당초 낳고싶지 않으면 낙태는 하게 해줘야함.

해외에서도 낙태허용하는곳이 얼마나 많은데.

저런곳에서 태어나는 애새끼는 뭔죄고

섹스가 이제 애를 낳기위한 행위도 아니고 쾌락으로 바뀌고있는데

피임 피임 하다 안될수도있으니 낙태는 필수라 생각한다
@55
그러니까 콘돔도 끼고 불안해서 사후피임약도 먹는데 임신을 한다 그말이지?
@키배질하려고가입함
할수도 있지
@연탄바리
그정도면 로또사도 될거 같은데...
@키배질하려고가입함
피임하다 임신해도 로또사면 당첨되는거 아니잖아...
@연탄바리
이미 확률을 한번 넘겨먹음
@연탄바리
0.0000000000001프로 정도 확률로 그럴순 있는데 이런 확률가지고 ‘할수도 있지’라고 말할순 없음.
@키배질하려고가입함
사후피임약은 24시간 내에 먹어야 효과가 있는데, 병원처방전을 반드시 필요로 하는 약이라 병원+약국 둘다 열어야 할 것을 전제로 함. 고로 토요일에 하다가 콘돔이 찢어지면 방법 없음.
그러니 바로 결혼 못할 것들은 책임지지 못할 섹스를 하지 말아야지.
@기역니은
아 그건 처방전이 필요한 거구나 몰랐다
@55
피임 하다 안되는건 없음. 제대로 안했거나(ex. 질외사정). 그냥 안 했거나.
@호에에에에에엥
피임 하다 안되는건 있음.

그 콘돔도 99%확률밖에 안되

100% 정확하게 하면 가능하겠지

근데 사람이 어떻게 100% 완벽하게 함.

콘돔이 찢어질수도있고 샐수도있고 빼다가 샐수도있고

약을먹었는데 효과가 안들수도있고 변수는 많음.
@55
뭐 확률상 그렇다고 말할수도 있는데. 임신해서 문제된 년놈들 중에 그렇게 임신했다고 징징되는 꼴을 못봐서ㅋㅋㅋ
@55
콘돔을 제대로 끼고 100번 하면 그중에 한번은 임신이 된다고?

존나말도안되는데
@애드리브
콘돔의 피임률은 85퍼임. 나머지 15퍼가 찢어지거나 터지는 경우 ㅠ
@대두콩
피임률 85프로가 무슨말임?
콘돔 끼고 100번 ㅅㅅ하면 자식 15명 생긴다는건 아닐텐데 말야

콘돔을 죽을때까지쓰면 15%정도 확률로 원치 않던 자식이 생긴다 이런건가?
한달 내내 콘돔 끼고 ㅅㅅ하면 생리 안올 확률이 15%라는건가?

어떤 뜻인 확률인지 궁금함
@애드리브
문과냐..? 골때리네.. 랜덤박스 1%는 100개 사면 무조건 하나는 나온다고 생각하는 거야?

불량품이거나, 터지거나, 잘못 사용했으면 피임 자체를 실패하니까 통계상 85~90정도인 거지..
@대두콩
아 저는 이과출신 현직 치과의사인데요, 넌 문과냐?

랜덤박스 1%면 100개사면 1개가 '딱' 나오진 않지만 1000개 사면 10개에 근접하게 나오고, 100만개 사면 만개에 근접하게 나온다는 소리인데?
기댓값이라는걸 전혀 이해 못하고 졸업하셨나

그래서 돌려 물어보잖아. 피임률이라는게 떡칠때마다의 확률이 아니고 ㅋㄷ끼고 평생 떡치면 15%라는 소리인지, 아니면 또 다른 계산방법이 있는지 말야

콘돔끼고 한번 떡쳐서 피임률이 85%일때 콘돔 끼고 떡 10번 쳐서 임신 안될 확률이 20프로가 안되고 100번 쳐서 안될 확률은 0.000008프로가 안되는데?

그럼 이세상은 콘돔을 피임기구로 안쳐줄것같지않냐
수학공부할때 생각이라는걸 하면서 했는지 궁금한데, 학력이 얼마나 되길래 이과부심이 이정도임?
@대두콩
깝깝해서 내가걍찾아봄
콘돔 피임률이 85%라는건 1년 내내 ㅋㄷ 끼고 쉴새없이 떡친다음에 피임 성공여부를 조사했을때 피임에 성공했을 확률이 85%라는 뜻이네

왜 모르면서 그따위로말하면서 어디 이과부심까지부림? ㅋㅋ
@애드리브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀 어두운 거 봐라 의사는 니미 시발 끝까지 딴소리하죠?
@대두콩
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학력이 어떻게되냐니까
딴소리는 니새끼가 이과부심 딴소리 지리길래 하는말임
내가먼저부심부렸냐?

면허인증해줄까 마침 집에 면허증이 있어서
번호랑 사진 안나오면 뭐 포스트잇 붙여서 사진찍어줄수도있음^^

말귀가 왜어두운지 말을해봐 ㅋㅋㅋㅋ

떡 백번쳐서 15번임신 ?! 그럴리가없다!
-> 엣헴 확률이란 네가안걸렸다고 안걸린게 아니니 확률이란 그런게 아니니라

근데 알고보니 맞는 답변은 일년 내내 떡쳐야 15%확률로 임신이란 소리였죠?
누가 말귀가 어둡지? 누가 딴소리하지?
이해할 이해력도 없지? 그니까 학력좀까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@애드리브
ㅉ 별에 별놈들이 의사사칭하고 다니네
@
[삭제 되었습니다]
@애드리브
니가 참아라
나도 피임 성공률 도대체 어떻게 계산된 확률인지 궁금했었다
@깊은숲속옹달샘
ㅇㅇ 나도 몰랐었어

근데 딱봐도 85%는 말도안되는거 이해안되서 이야기하니까
ㅆㅂ 자기도 모르면서 확률 모르냐고 문과냐고 ㅈㄹ할 뻔뻔함은 어디서기어나오는건지 진짜 의문이다

왜 말이 전혀 안되는걸 생각도 안해보면서 남한테 꼰대질해대는인간이 이렇게 많을까.. 안타깝네
@애드리브
근데 그 계산방법 레퍼런스가 어찌됨? 찾아도 안나오네...

아 찾았다
http://health.cdc.go.kr/health/mobileweb/content/group_view.jsp?CID=13C3EE61EA
@깊은숲속옹달샘
ㅋㅋㅋ 와우 엄청 잘찾으시네

나도 처음 찾을때 꽤 오래걸렸는디..

앞으로 누가 콘돔 피임법 85%네 99%네 하면 제대로 알려줄 수 있을듯
@쪼리신고폴짝
면허에 번호랑 사진 들어가는건 알지
그 두가지 노출되는거 아니면 뭐 어떻게든 인증해줄수 있는데,
왜 인증하라고를 안하고 ㅉㅉ를 함?

의료관련 글 올라올때만 봐도 여기 의대생 의사 등등 존내 많은거 뻔한데

왜 아닐꺼야 하고 도피를 하지
@애드리브
너 문과지?
@오감육개장
? 99퍼 피임률이라며
커플당 99퍼는 아닐꺼고 시행당 일꺼아님
콘돔을 100번 쓰면 한 열번은 터지거나 샌다 이거냐?
ㅈㅆ해도 임신이 백퍼가 아니니까 열번은 새야 그중 한번 임신돼서 콘돔 피임률 99퍼가 맞춰질거같은데

글고 이과인데 왜 문과찾음
@55
콘돔 피임률 사실상 99.9%에 가까움. 1프로가 말이 되냐? 모텔하나 들어가는 커플이 하루에 100커플은 될텐데 모텔한개에서 하루에 1명씩 임신하겠네
@55
저런 년들이 낳은건 애한테도 민폐고 다른사람한태도 민폐니까
그래도 안낳으면 지랄하는건 잘키울거같은 성격을 가진 사람인데도 안낳는다고 하니까 그런거겠지
그리고 낙태문제는 예외(성폭행같은 특수한경우)말고는 안해야한다고 생각함
와 씨발 토할거같아
정액 싸지른 남자는 어디가고.. 혐오스럽긴한데
저과정을 혼자 감당한다는게 묘하게 슬픔
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.