개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

루리웹이 보는 디씨

45FCC4FA-7668-48F7-8C7A-C281FF19817E.jpeg : 루리웹이 보는 디씨

9FDDCD2E-13C5-4F05-AA5E-F38B734D9341.jpeg : 루리웹이 보는 디씨

난 이해가 안 가는게.

독보적인 메갈, 일베 제외하고는

인터넷 커뮤니티가 그 나물의 그 밥인데.

유독 루리웹만 선민 의식이 강한듯.

149개의 댓글

머 맞는 말이긴 한데... 그걸 왜 근근웹에서?
걍 병신들임ㅋ
a1
근근웹은 ㄹㅇ찐
다른 사이트는 자기들도 병신인걸 알면서 노는데
오유랑 루리웹은 지들이 대한민국의 선구자들임
자기들만이 진보된 취미를 가지고 있으며 선동되지 않고 현혹되지 않으며 올바른 의식을 가지고 올바른 행동만을 행하며 다른 사람들이 자기네를
음해하면 그것이 정부의 계략이라고 생각하는 곳임 ㅋㅋ
@힣힣후
인벤도 추가해줘
@힣힣후
그것도 도긴개긴이여. 디시에도 선민의식 오지는 병신들 널리고 널렸다. 급수따질거 없어. 사람 많으면 병신이 그만큼 보이는거지
근근웹 뿐일까 진지한 컨셉잡는 곳들은 저런생각 가지고 있는곳 꽤 있을듯
병신들ㅋ
Lv
너희가 왜??
살인웹새끼들이 뭐래 저런선민의식가지고있는새끼들이 제일극혐임
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야민정음부터 각종 드립이 쏟아지는 생성지인데
저기야 말로 사회밖으로 나오면 안돼는 소아성애자 집단아님? ㅋㅋㅋ
야.. 루리웹은 순수 게임 정보만 보고 댓글은 그냥 애드블록으로 차단하고 보는게 답이다
내가 본 커뮤니티 중 사회 부적응 또라이들 많은걸론 뽐뿌랑 루리웹이 투톱인데
루리웹 음식갤 대첩만 봐도 배배꼬인 놈 존나게 많음
@GuestPass
오유랑 일베도 추가해
@룬시미
일베 오유도 쟤네밑이야.
@룬시미
아니 오히려 대표급인 오유 일베가 더 나은 거 같음,
요즘이야 모르겠는데 뽐뿌 루리웹은 글만 보고 있어도 정신병 걸릴 거 같더라
@GuestPass
하긴 걔네 둘은 자기네들이 병신인거 인정은 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에서 제일 미련한짓중 하나가 커뮤니티 부심 부리는건데.. 결국은 다 부질없다 ㅉㅉ
베젤좌 어디갔냐
@conceal
바젤좌 레나좌 오늘은 쉬자너~
@conceal
놓아드려야지 그분들은
@conceal
바젤좌 레나갑은 명전 보내드리자
근근 인벤은 소속감이 엄청나긴 함
오유급으로 알아서 수준 다이브하네 ㅋㅋㅋ
개드립도 부심있는데

잘싸우는거
@선도부형
오윾에서도 그걸로 부심 부렸던거 같은데
@마편곤
거기는 싸우는 순간 밴 아님?
거긴 회원끼리의 싸움이아니라 외부와의 싸움이겠지

뭐 그게 그거지만
@선도부형
지들끼리 콜로세움 세우던걸 특징이라고 하던 시절이 있었음
@선도부형
싸우면 인원 많은곳이 이기는 구조 ㅋㅋㅋ
어차피 인터넷은 다 거기서 거긴데 뭘또 우리가 쟤네보단 나은듯이 행동하고있어 그냥 갈길가믄되지...
존나 멋잇넹 ㄷㄷ
아동폭력웹에서 그런소릴 하니까 이상함 ㅎ
허허
라구

살인웹
유일하게 음갤에서 깽판나는곳
콘솔충 피씨충 격전지
네덕 최종테크

가 말합
파오후
@우리개는안물어요내가물어
음갤이 음식갤임??
@바보멍청이
ㅇㅇ 루리웹은 사실 물과 기름처럼 아싸씹병신개망나니엠창인생인터넷망령들은 주로 유게랑 겜게에서 놀고 맨날 오른쪽가는 굇수들이랑 그런 인싸들이랑은 게시판이 다른데 그 둘이 유일하게 만나는 접점이 음갤임

그래서 그 병신씹아싸좆박은호로잡노무새끼들이 음갤에서 가끔 어그로 끌면 존나 끌려서 그럴때마다 대첩 한두번씩은 심심치않게 일어난다

오죽하면 벌써 11대 죄악인가까지 만들어진걸루 암..
살인웹 타령은...

참 볼때마다 어처구니 없는것이 살인자가 실제로 근근웹을 한달 남짓밖에 안한것과 다른 사이트에서도 강력범죄가 종종 벌어졌다는 것은 둘째치고

피해자와 사건에 집중하기보다는 사이트 하나를 건수 잡았다고 그걸 즐기는 모습이 정말 역겹다
@월요일이다
1.선날x 해당 작성자는 꾸준히 건담 만든걸로 오른쪽 가는사람이었음.
2.해당 작성자는 아들을 살해한 당일에도 건담샀다고 자랑하는 글을 올렸음.
3.물론 강력범죄가 다른사이트에서는 없었냐? 그건 아니겠지만 자기 아들을 살해해놓고 태연하게 글 올리는건 좆병신선민의식살인웹이 최초임
4.더 웃긴건 이거말고도 특유의 선민의식 때문에 대서특필할 사건이 너무 많다는것. 루마니아사건,양경일사건,쨰원도 로리웹이고
그래서 그 루리웹 안에서도 그 살인이 옹호받던? 개인의 문제를 전체로 지나치게 확대하는데 네 말대로라면 디씨는 살인자 소굴이 아닌가? 다른 경우도 아니고 같은 커뮤니티 유저들 사이에서 살인사건이 일어난 경우인데? 게다가 범죄행위를 당당하게 여기는 사이코패스적 성향까지 당당하게 보여줬다. 미갤 살인사건은 또 어쩌고?

중요한건 그 행위가 옹호 받느냐 아니냐임 일간베스트가 신은미 테러사건으로 싸잡아 까인 이유가 무엇이겠냐 신은미 개인에 대한 평가가 좋든 아니든 백색테러같은 행위를 통해 사적제재를 가한다는 것은 법치국가에서는 극악무도한 행위이건만 그 짓거리를 감싸돌고 심지어 테러를 저지른 놈이 글을 올렸을때도 잘했다며 되려 칭찬하는 모습을 보임. 여론이 중요한거지. 근데 루리웹에서 살인한 새끼 칭찬하던? 디씨에서 살인한 새끼 칭찬하더냐? 애초에 네가 말한 1,2,3번 전부 어디까지나 개인의 문제일뿐인것을 뭔가 착각하고 있다

게다가 4번은 뭐 논점에서도 벗어난 유치한 초딩식 물 흐리기고 근근웹이 병신같은 곳인건 사실이지만 일베나 디씨같은 진짜에 비하면 아무것도 아니다 ㅋㅋ
게다가 말했듯이 너는 살인 '사건' 혹은 피해자에 집중하기 보다는 가해자가 어느 사이트를 했냐에 집중하고 그걸로 건수 잡았다고 살인웹 타령하는 꼬라지가 굉장히 역겹다 게다가 아들도 아니고 딸이었고 다시보니 출석일수도 76일인데 이게 긴 기간이냐?

그리고 인스타에도 그 건담 사진 올렸는데 네 논리대로라면 인스타그램은 살인그램이냐? ㅋㅋㅋㅋ
@월요일이다
네다웹
결국 반박은 못하고 그것뿐이네

네다홍 거리는것과 무슨 차이냐 스스로도 한심하게 안느껴지니?

단 한줄이라도 제대로 된 반박을 해보렴 안타까우니까
@월요일이다
사실 살인웹이 제일 점잖은별명이라고 생각한다
로리웹,유일하게 요리게에서싸움나는 병신웹,한글화-안함 한글화x-안함 가불웹,비만웹,열등감폭팔해서 남코스어에게는 무조건 욕박고 여코어에게는 음담패설 쪽지날리는 찐따웹,공익 관련 게시글만 조회수 아득해지는 공익웹

ㅋㅋ 멀로 불러줄까?
니 말대로 따지면 지금 개드립도 그 정도 수준이란건 알겠지 디씨나 일베같은 진짜에 비하면 못미친다는 것도 알겠고 싫으면 싫어할수 있지 다만 한 비극적인 사건을 피해자는 생각 안하고 고작 한 사이트를 까는데 쓰는것이 얼마나 역겹고 한심한짓인지 그리고 니 논리가 얼마나 비참하고 빈약한것인지 스스로 되새겨 보길 바란다
보아하니 생각이 짦은게 급식충쯤 되는거 같은데... 아니라고 해도 그게 더 한심하구만
@월요일이다
승희야 왜 공백 안되냐 루리웹 필살기 쓰려고했는데
@월요일이다
좆밥정공돼공쉐리 ㅋㅋ니가 암만 여기서 루리웹 안나빠요~ 오해해요~ 이지랄해도 니들이 싫어하는 일베충들이 사실 일베 좋은사이트라더라~ 사실 일베 기부도 하고 막 그런다더라~ 사실 일베 그렇게 정치얘기 하지 않는다더라~ 이러는거랑 하등 다를바가 없어뵌다 ㅋㅋㅋ
말귀를 못알아먹는구나.. 내가 지금 중요시 하고 있는 것이 무언인가 갈피를 잡지도 못하고 그저 루리웹 까지 마세요 이러는 것처럼 보이는 거니? 한심하네 정말. 다시 정리해줄게. 한 비극적인 살인 사건을 그저 자신이 사이트 하나를 까는데 쓰기 위한 것이 얼마나 역겨운 짓인지 그리고 논리적으로도 얼마나 아귀에 맞지 않는 것인지 말하는 것이건만 핀트를 못잡고 정공 돼공 쒸익쒸익 거리는게 참 우습네. 애초에 난 공익도 아니고 그렇다고 군대를 간 것도 아니고 승선예비역이라서 2년 군대가서 썩는대신 3년동안 배에서 1억 5천 벌며 썩었는데 아쉽게 됬네 ㅋㅋ? 지금 내가 하는 말이 정말로 루리웹은 좋은 사이트라고 말하는 것처럼 보인다면 다시 읽어보길 바란다. 싫다면 싫어할수 있다고 말했다. 다만 네가 살인사건을 가지고 하는 행위가 굉장히 역겹고 추한 것이라는걸 꼬집는거지 멍청아.
@월요일이다
미안~ 살인자새끼글은잘 못읽겠어~ 너무 병신같이 장황하기두 하고~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 12 gsfdrntjklgh 16 방금 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 17 살시챠 24 2 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 19 구름이구름 22 3 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 33 엄복동 32 4 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 121 트리오브세이비어 84 20 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 38 착한생각올바른생각 43 23 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 109 usuusi 87 25 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 72 아타리쇼크 40 25 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 193 기여운걸조아하는사람 97 36 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 44 에어부산 66 38 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 100 하랄랄라롤로 124 40 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 100 살시챠 77 41 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 43 집이최고야 45 43 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 101 건물사이에피어난장미 54 43 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 19 덕천가강 49 43 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 38 에어부산 65 43 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 76 열심히사는찐따걸레 49 43 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 37 김츼 66 43 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 34 뭐라해야하냐 52 43 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 28 후방조심 42 45 분 전