??? : 인하대? 그게 대학임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

174개의 댓글

@구리톡
절대 말이 될 수가 없다..

인풋이나 아웃풋이나 건대 밑~ 국숭세단 급..
@huhjju
내가 문과라 잘 모르긴 한데

인하공대면 5공이라 그래서 꽤 높게 처주지 않음?
@그녈위해
그게 좀 된 이야기라서
요즘엔 정시가 많이 줄어서리 ㅠㅠ
딱 건동홍 국숭세단 급?
@huhjju
낮게쳐야 건홍급이지 국숭세단을 인하공에 비비는 새끼가 어딨냐? 5년 전만해도 건경은 커녕 중시랑 비비던게 인하공인데
@미분방정식
5년 전 이야기니까 그러지
딱 18년 입시 이야기야
인하대 총장 비리터지고 입결 하루하루 내려가는중인데 무슨
@huhjju
내친구가 88% 맞고 인하대들어갔구만 무슨
@huhjju
한양공 젤 낮은 과가 91 92임 88이면 국숭세단 안감 경희대는 가겠구만 ㅋㅋ
@미분방정식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9192는 무슨
야 내가 작년 수능 96~97%맞고 중앙대 들어갔어
너 한참전 얘기하는거 같은데
요즘 한양대 갈라면 97~98정도는 나와야 된다
@huhjju
몇년전 이야기하는거냐 도대체?
91 92는 무슨 ㅋㅋ
@huhjju
15학번 한양자원공 91이였는데 많이 변햇노
@미분방정식
http://admission.inha.ac.kr/UI/regular/regular_before_admission.aspx
@미분방정식
이거 들어가서 봐바.
인하대 공대 88%야.
정시 많이 줄었다
@huhjju
아니 존나 이해안되네 뭐 한 10년 흐른 것도 아니고 불과 3년 전인데 나 넣을 때 인하전화기90 서성한 꼬리90 건경80후반대였는데 ㅋㅋ 중앙기계92였나
@미분방정식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글치 않냐.
나두 수능 보구 원서 쓸때 97% 뜨길래
연고랑 서성한 생각하고 있었는데 택두 없드라.. ㅠㅠ
@huhjju
무슨 97%로 중앙대를가 ㅋㅋ 악성 중퀴네 ㅋㅋ
@huhjju
응 맞어 http://sosal.kr/m/261
@구리톡
ㅈㄹ ㄴ 인하대 기계과 다니는데도 서성한 제일낮은과도 못비빈다.
@구리톡
븅신ㅋ
@구리톡
우리 게이 인하대 다니노?
와 인하대 저렇게 망했냐 나 넣을 때는 그래도 공대 중시인~ 에 문과도 홍~국숭 정도였는데
진짜 순식간에 확확 바뀌네
@게이드리퍼
서연고 한성서 중경인아홍경
@게이드리퍼
지금도 거의 저거랑 같음 ㅋㅋ
근데 등급가지고는 대학 물어보는 새끼는 뭐임? 적어도 표준점수는 까야지 어느급이구나 느낌오는거 아닌가? 같은 등급이라도 점수차 꽤나는데.
16년 42222면 무조건 인하대보다 좋은곳가....
인하공대 딱 건대 밑 국숭 위 수준인데 ㅇㅇ 근데 등급 엄청 높아졌나보다 14학번인데 올 2등급으로 연대도 뚫던데
@히오스는 닥치고
제가 인하대인데요. 건퀴세요?
@인유하니버
네 다음 노서울
@히오스는 닥치고
악성건퀴 ㅋㅋ 건잡대가 대학인가요?
@인유하니버
와.. 이거 에타에 올려서 반응 봐야겠다 인하대가 건대보고 잡대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@히오스는 닥치고
올리든지 말든지 ㅋㅋ 건대한테 밀린다고 생각한적 한번도 없는데? ㅋㅋ
인하대 기계과 17학번이다. 질문받는다
@쿠오
졸업하고 뭐할거니 아가야
@외노자992
외국 나가서 취업할거에여 ㅎㅎ
@쿠오
비추함ㅋㅋ 그냥 적당히 산업트렌드보고 뜨는 곳으로 가랔ㅋㅋㅋ
@외노자992
중고등학교 외국에서 다녀서 외국이 더 살기 편하던데;; 유럽이나 미국, 일본쪽으로 가서 전공 살려 보려 하는데여
@쿠오
한국 와서 일하느라 고향이 그리운가보지 냅둬
@쿠오
뭐 준비 잘하믄 되겠지 ㅋㅋㅋ 군대나 갔다와라!
@외노자992
군대 안갈수있으면 가지마라 해줘야지
@쿠오
군대가지말고 외국가라.. 군대가봐야 아무런 의미도 못느낀다..
@십년째굶었어요
이미 일병입니다... 내일모레 휴가 복귀입니다
수만휰ㅋㅋㅋㅋㅋ
인하대 보단 잘하는 거 맞네
@진지충
또이또이지 뭐..집 가까워서 인하대 가는 애들도 있을테고..
참고로 난 고졸 나이 32에 현재 띵동 배달원
@노리꾼
나이 32에 ㄹㅇ루 고졸 알바생이있음?
구라라고해줘 그래야 속편할거같음
@부엉부엉찌
알바 아니야 ㅅㅂ련아 정규직이야
@노리꾼
철가방도 정규직이있나봄 ㄷㄷ.. 암튼 선배님 고생하세여
@부엉부엉찌
ㅅㅂ련아 100만 배달직들 무시하냐 나 띵동 정규직이고 세후 280받어 ㅅㅂ련아
원래 고1때는 지가 명문대갈거라 생각하지
내가 수능 평균1.5등급 박고 대학 쓰려니 눈앞이 캄캄하던데 쟤는 얼마나 좆같을까
인하대가 이마이죽었나?