개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"그 게임"에 의한 피해자 또다시 발생

Screenshot 2018-03-13 at 18.07.47.png

사람잡는 "그 게임"

그럼에도 불구하고 끊지를 못함

109개의 댓글

ㅉㅉㅉ...불쌍한 중생들
나도 좆버좆치하다가 위경련나서 응급실간적잇ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱크겜 관심있는 게이는 월오탱 보다 워썬더가 더 나음
@스노리
탱겜은 월탱이나 워썬더나 똑같이 발암이야

http://www.dogdrip.net/157022422

시발
@스노리
그냥 좆같은 빨갱이 땅크게임들 하지마
@주사랑예수
그래서 양키놈들이 만든 아머드 워페어도 했었는데,...

망했어...
월탱은 재밌어서 계속 하게 되는 게 아니라
조온나 빡쳐서 스트레스 풀릴만한 판이 나올 때 까지 계속 돌리게 됨
@반닼팬고그마
ㄹㅇ 암시아섭에서 많이 해본사람 말투네
북미섭 오베때부터 하다가 드디어 접었는데

이 시발겜 외국섭이야 죄 외국놈이니 말 안통하는 놈 많아서 암 좀 걸릴수도 있다. 그래. 그렇다 쳐. 한국섭은 씨발 분명 나랑 똑같은 말 쓰는 똑같은 나라 새끼들인데 말 안통하는건 똑같음 . 개씨팔.
@뱃사공에루
[삭제 되었습니다]
@pigbug
패드립이 자랑ㅋㅋㅋ대단하다 증말~
@배롱나무
탱겜하면서 패드림 안치면 성인군자다
@뱃사공에루
그래도 라인배틀함
암시아는 그딴거 없이 앞으로가다가 한대쳐맞자마자 바로 뒤꽁무니보이며 자주포한테 존나달려감
자주포옆에 옹기종기 모여앉아서 마우스클릭질함
겜패배하는데 4분도 안걸린 적이 있음
전에 소대로 둘이합쳐 2만 5천딜정도 하고 패배함
성격 예민한 사람이 저겜하면 단명함?
@달려라하니
http://www.inven.co.kr/board/wot/3218/1811

진짜로 단명함
SerB : How terrible !
월탱덕에 세월호 피했는데 월탱때문에 암걸린애도 있잖아..
잠깐잠깐 하면 재밌는데 하루 2시간씩 하면 진짜 혈압오르더라

ㅅㅂ탈모 생겨가지고 유전때문인가 했는데 월탱 줄이니까 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위경련 졸라아프더라 땀구멍에서 물이 줄줄샘
aix
탱크게임은 하는게아닌갑다...
어떤느낌인지 감이 안잡히는데 월탱이 그렇게 중독성있고 잼씀?근데 왜 안뜨냐
약간 롤 랭크 돌릴때 똥쟁이랑겜하느 느낌인가??
@자살왕
똥쟁이14명이 팀인데 니가 한번이라도 죽으면 끝이고 체력 회복같은것도 없음

부품 수리같은건 있는데 체력 자체는 한번 닳으면 안참
@YMT05
그럼 스노우볼이 엄청심하다는건데 그럼에도 불구하고 재밌다는거?월탱 점유율 좆 아님?
@자살왕
재미는 있음

직접 캐리하면 확실히 재밌지

근데 재미보다 스트레스가 넘 심해서 플레이어들이 다들 저렇게 앓음

점유율 낮은건 서버 합병되면서 피시방 혜택 없어져서 그렇고
@자살왕
점유율 국내는 좆인데
러시아에서는 국민겜

취향 맞으면 진짜 열심히 하긴함
밀리터리 관심없던 내 친구가 나랑 몇번 하더니 왠만한 2차~냉전 땅크 다 알게됨

스노우볼 같은건 없음 질판은 눈에 딱 보이거든
얼마나 좃같이 내가 지느냐가 문제지

적 누구 때문에 졌다 이런것도 없음 아군 씹창새끼들 때매 졌다는 있어도
뭔더 게임으로 사람이 씹창나냐
뭔겜이길래 도대체..롤에서 암걸리는 거랑 비교도 안됨?
SHU
난 워쉽인데 항모 개새끼들 때문에 키보드 4개 부쉈다
@SHU
워게이 겜 하려면 절대 비싼 키보드 쓰면 안되지

순식간에 살림 거덜남
사이퍼즈 급이냐???
SHU
@대 닥터
사이퍼즈는 죽으면 부활이라도 하지 이건 죽으면 바로 로비행
SHU
@SHU
난 워쉽이라 탱크는 어쩐지 모르겠는데
워쉽에선 대부분의 함종이 쳐맞고 피통이 까여도 회복을 못함
회복 할수 있는건 오로지 전함하고 몇몇 순양함 뿐이 안됨

항모는 실력차가 너무 확실하게 드러나서 항모가 매칭에 잡혔을땐 제발 아군항모가 고수거나 주작전대이길 빌어야됨
이게 실력차가 있으면 아군 항모는 전투기도 뒤지고 공격기도 뒤지고 그러다가 함재기 예비가 떨어져서 비행기를 못날리게 됨ㅋㅋㅋ
상대는 그상황에도 항공기 예비가 남아있으면 그대로 제공권 잡히고 계속 피탐당한 채로 두들겨 쳐맞던가
상대 항모 뇌격기에 원킬에 뒤지던가 아니면 폭격맞고 불에 타죽던가 고통만 받다가 끝남
SHU
@SHU
아 피탐 시스템 진짜 개좆같은거 씨발 진짜
항모 실력에 따라서 나는 적을 못보는데 적들은 내가 보이는 상황이 자주 나옴
@SHU
ㄷㄷ 배그네
SHU
@대 닥터
배그는 안해봐서 모르겠는데
방송이나 이런거 볼때마다 그 생각 하긴 했음
저거 좆격당해서 아무것도 못하고 뒤지면 존나 빡치겠는데? 이런생각
JSP
제발 매칭을 MMR별로 해주라 미친 병신새끼들아 씨팔 2684는 황밸이다. 오히려 버프가 있을 수도 있다. 이 지랄쳐 쌋지말고 씨발
@JSP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진작에 접길 잘한거 같다 진심

너도 빨리 워썬더로 넘어오도록

워썬더도 쌍욕나오는 좆같은 판이 넘나 많긴 하지만 그래도 월탱보다는 덜하고 캐리도 쉽다
JSP
@YMT05
워썬더 안해봤겠냐 해봤지
똑같은자리에서 버티는새끼때문에 3번을 뒤짐
치리한대가 버티고있는데 내가 망리였거든? 여기있었지.. 하면서 가면 한발맞고 펑
우회해서 가야지 하면 어디서 날아온 한발맞고 펑
더 씹좆
답은 워썬더임
요새 피시방에서 4시간 넘게하면 두통와서 알아서 절제되던데
한섭을 살려내라 SerB 개쉐리야
@StG44 돌격소총
한섭은 워코가 조진거잖아
@YMT05
워코 병신쉐끼들...운영 좀 똑바로 하덜 못하구
@YMT05
크-랜전 주작질루다가 일단 말아먹고 떠난 민심 되찾아오는 것두 실패해서
월탱 안해봤는데 워썬더는 할만하냐
@김 붕탁
월탱보단 훨씬 할만함
진짜 안해 본 사람들은 해보면 신기한 체험을 할수 있음

건강한 사람도 이 게임 하면

잔병에 시달리고 몸이 아프다 특히 심장 쪽이

그리고 탈탱하면 말끔하게 병이 낫는 기적을 볼수 있음

구라같지?? 해봐
난 이기고 지고 상관없이 내가 잘했냐만 신경써서 스트레스 안받던데
저거 걸려봤다. 나는 장경련 뭐 이런건줄 알았는데 작은병원가니까 원인도 모르더라. 그냥 링거맞고 계속 찜질받았는데 수시간 아파서 뒤지는줄알았다. 머가 속에서 막혔을때 가스가 차는것처럼 아픈거있지? 그게 조오오오온나게 아프게 지속적으로 오는 통증임 ㄹㅇ 디진다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 35 니인생족망 68 18 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 77 소소붕 59 19 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 27 착한생각올바른생각 77 21 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 73 gsfdrntjklgh 79 29 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 53 살시챠 65 31 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 41 구름이구름 49 31 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 63 엄복동 51 33 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 143 트리오브세이비어 112 49 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 51 착한생각올바른생각 61 51 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 150 usuusi 114 54 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 93 아타리쇼크 51 54 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 243 기여운걸조아하는사람 120 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 52 에어부산 76 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 126 하랄랄라롤로 152 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 114 살시챠 92 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 51 집이최고야 52 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 107 건물사이에피어난장미 69 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 22 덕천가강 58 1 시간 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 41 에어부산 74 1 시간 전
고1에 자퇴하는 학생들 93 열심히사는찐따걸레 59 1 시간 전