개드립

즐겨찾기

영화 '레드 스패로' 검열 논란

위가 이전에 공개된 예고편

아래가 그 이후에 공개된 예고편 (후반 작업 후)

여러분이 아주 잘 아시는 그분들의 항의와 공작으로

검열이 새롭게 추가되었다고 합니다

그리고 이를 비꼬는 네티즌들

남자도 가려라

관객 중에 무슬람이 없을까?

제대로 가려라

60개의 댓글

남자가 더 많은 비율을 드러내고 있는데
남자는 왜 안가려줌 ㅅㅂ

하여튼 개같은 빡대가리년들
160 70이 표준이라는 여성시대 돼지년들 ㅋㅋ
@자수정
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹돼지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@자수정
한돈 돼지 도축 표준기준 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사우스파크 pc지랄하길래 개노잼이었는데 조선에 늦게온것 뿐이더린
아랍쪽은 여자들이 하도 저래서 저렇게 히잡쓰게한건가
여자가 여자 검열
존나 대단한 페미시다
크 헐리우드 몇안되는 여자혼자 영화캐링하시는분 빨기나하지 거기서 헛짓거리나하네 거기다 영화내용상 섹시한낌이 많이 살아야되는걸로 아는데
남혐여혐은 지능문제 또는 질투의문제 둘 중 하나네
ㅅㅂ 공산국가냐?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 새롭게 인기를 끌고 있는 한?국 문화 11 RTX4090오우너 15 방금 전
하루 일당으로 재앙을 막은 사장.manhwa 15 배수지 19 1 분 전
너네들 평화누리자치도 망했다며?? 16 ALLAH 31 11 분 전
요새 초등학교에서 금지된 2가지 62 mjonetool 56 21 분 전
헬스할 때 의미있나 싶다가 첨 써보면 놀라는 장비.jpg 88 주금이 46 25 분 전
'9시 출근이면 몇 시까지 출근?' 세대별 반응 105 mjonetool 73 31 분 전
동생이 죽었는데 누가 형제관계 물어보면 어떻게 대답하는가? 108 Ultragear 57 31 분 전
롤)안티치트 프로그램에 화면 캡쳐 모듈이 들어있음 71 즈큥조큥 66 34 분 전
가사만 적으면 노래 만들어주는 ai 써보고 소름돋은 유튜버 22 렉카휴업 32 36 분 전
주방 싱크대가 기본옵션이 아닌 베트남 신축아파트 25 하늘을뚫는드립 35 36 분 전
100인분 노쇼한 남양주시장 애인 체육회 근황.jpg 38 두둥둥 55 36 분 전
모험가녀에게 장가들고싶어.manhwa 18 창원시진해구이동... 44 37 분 전
아들의 자위행위에 분노해 아들의 손을 못쓰게 만든 아버지..... 20 고질라 32 37 분 전
우리개 넘귀여운데 자랑해두대? 73 DDJDIDJ 83 41 분 전
기자하기 쉬운건가 뭔가 50 맛는마리엎슴 64 44 분 전
판도라의 상자 열어버린 manhwa 52 세미 36 47 분 전
몸매 좋은 여자에 동탄 붙이는 거 좀 뇌절같음 30 RTX4090오우너 90 52 분 전
눈치없는 남편 1티어.jpg 87 토스카노 88 57 분 전
경북대 축제에 ㅎㅇㅎ 온다고 함 ㄷㄷㄷ;; 29 에어부산 52 58 분 전
도티 사과문 44 엄복동 44 59 분 전