개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

안마기 리뷰 만화.jpg

유명 안마기 리뷰 만화 1.png : 안마기 리뷰 만화.jpg

유명 안마기 리뷰 만화 2.png : 안마기 리뷰 만화.jpg

유명 안마기 리뷰 만화 3.png : 안마기 리뷰 만화.jpg

유명 안마기 리뷰 만화 4.png : 안마기 리뷰 만화.jpg

출처:카연갤

64개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 ㅁㅊ
미친ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'똘똘아 괜찮겠어?' 에서 조금 지루해질뻔 했는데
이걸 어머님이 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결말까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ
시발진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고자료보소 ㅋㅋㅋ
기승전'결'이 완벽한 만화구나.
야동으로만 봐서 본래용도가 안마기라는게 '판사님 저희 고양이가 쓴겁니다'급의 밈인줄 알았는데 진짜 안마용도구나;;
참고자료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@SoundBody
이거 진짜 명작이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후편은.. 없겠지 ㅠ
아니, 그래서 기분이 좋다는 거야 아프단 거야 ㅅㅂ
와 시발 아파서 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 닥추다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 일본은 110v 이고 한국은 220v인대 강도가 같것냐 노답.
@구름과자
전류에따라 강도가달라짐? ㄹㅇ?
@지인턴
v는 전압아냐?
@월광조례
미안 상식이좀딸려서 헷갈림
@월광조례
^^v
@구름과자
저거.. 110v짜리 기구인데 220v전압을 인가하면 돌아가긴하냐? 터질거같은데

그리고 도란스로 변환해서 110v로 돌리는거면 강도는 상관없지않음?
@와우저
옛날에 쓰던 헤어드라이기에 110v랑 220v 고르는 레버가 달려있었는데 110v에 놓고 켜니까 존나 격렬하게 쿠와아아앙 소리 나면서 안에 있는 코일이 시뻘겋게 빛나더라
@구름과자
프리볼트 모르시는분.....
@닉넴좀지어줘
16000 짜리에 변압 정류장치가 있것냐.
프리볼트가 100~220 사용가능이지, 그 범위에서 일정한 강도로만 작동한다는 소리가 아니잔어.
작성자 말에도 약했다하고
에휴 ㅁㅅ ㅁㅅ 열매 먹었내
@구름과자
ㅁㅅㅁㅅ가 뭐양?
@짜르지마 십
No Knowledge No Knowledge
도란스 없이 쓰니까 그러지 ㅋㅋ 불난다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 저거 어디서에선가 본거같은데
기승전결 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'어'에서 흐르는 거 쿠퍼액이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와....닥추
"괜찮다"
미친이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 프리볼트 아님 국내 사용시 전압기 필요
@김OT
그래서 파워가...
@누구신교
전압기 안쓰면 안마용도로는 딱 좋은늣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졋넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 기승전결이 완벽한 만화는 처음이다ㅋㅋㅋ
와 진짜 처음부터 마지막까지 이렇게 재밌는 만화는 처음이다 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트이따 그런거 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니 추
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 10 엄복동 23 16 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 16 힝잉잉 30 26 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 28 gsfdrntjklgh 42 36 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 22 힝잉잉 31 58 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 23 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 71 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 41 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 63 붕따기 28 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 19 붕따기 26 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 24 증산역5번출구 40 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 44 gsfdrntjklgh 32 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 29 형님이새끼웃는데요 42 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 26 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 35 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 42 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 56 삼성이재용 43 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 38 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 32 렉카휴업 47 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 55 응애애애애애애 39 3 시간 전