개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고시원 옆옆방 반백수 동생 비트코인 대박났다더니 bmw조그만거 뽑음

20170624_205418.jpg : 고시원 옆옆방 반백수 동생 비트코인 대박났다더니 bmw조그만거 뽑음

20170624_205442.jpg : 고시원 옆옆방 반백수 동생 비트코인 대박났다더니 bmw조그만거 뽑음

한달 전부터 싱글벙글 하길레 먼일이냐했더니
이새기가 비트 30일때 2000만원어치 사둔게 400됐다고 막 그러길레 허허 하고 말았는데
진짠가보네
분수에 맞게 3시리즈사는모습
원룸으로 이사간다고 이사 도와달라는데 배아퍼서 바쁘다함

97개의 댓글

씨발
백수가 이천을 ㄷㄷ
고시원 살면서 2천을 꼴아박다니...
분수에 맞게 3시리즈가 아니라
m이 붙어있잖아!
@봉팡리
;; 그걸못봤네
@중립을지키죠
1억인데..
@중립을지키죠
근데 m 붙은게 성능차이도 심한거임?
@중립을지키죠
고성능이다 아우디rs 벤츠amg 이런거처럼
@봉팡리
3시리즈 m패키지 아니냐? 그럼 5천대인데
@ㅇㄲ
m패키지는 겉 모양새만 m3랑 같은걸로 아는데
저 m3마크는 안달려 있지 않냐?
그래서 넌 고시원에 살고있었구나...불쌍...
ㅋㅋㅋㅋ 앞에 백조모양 붙인건줄알았네
@명의동정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음...
1억짜리인데 ㅋㅋㅋ M3
@Encha
???야 머가 그리비싸
@시크릿방식
고성능 모델임 6기통 트윈터보
4백마력 넘음
@시크릿방식
m시리즈네;

벤츠에 AMG가 있다면 비엠엔 M시리즈가 있당!
@늑대토템
엠이 먼저고 앙망 다음 rs 랑 s
@늑대토템
근데 amg는 튜닝회사 아님?
@00000원만
원래 튜닝회사 ㅡ 벤츠에서 인수 ㅡ 사실상 벤츠 고성능 디비전으로 포지셔닝됨
보는 눈 있네, 친하게 지내는게?
씨발 ;ㅅ;
수익률이 1300퍼 ㄷㄷ;
어차피 꼴아박을 돈도 없지만 배아프다 8ㅅ8
M이잖아 씨발....3시리즈를 어따 가따붙이냐..
ㅋㅋㅋㅋ 2000만원이 2억 5천이 되버리네 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜
히야...배아프다 진짜....
와 10배를 넘게 벌었네
비트코인 옛날에 널리알려지지도 않았을때
천만원 단위로 투자한 것만봐도 대단한사람이지
불확실성의 주식에 저렇게 투자하기힘들지...
@둥지냉면
ㅇㅈ
M3 다;; 대박났나본데??
m3 시발 ㄷㄷㄷ
1억이 넘는거잖아
고시원사는 반백수가 이천만원을 불확실한곳에 투자했다고..?
백수가2천? 금수저네
2000만원어치 사둔게 400됐다고?? 그럼 줄은거아님?
@글경학과아재
30이 400된거야

(2000/30) *400 = ??
@서양남자
아 30일때 이 단어를 못봄 ㅋ
@글경학과아재
숫자 못보세요?
와 근데 그때 현금화 하기를 잘했네

그때 이후로 300까지 내려갔다가 최근에 330이런데..
야 나 이거 디시에 퍼가도되냐?
ㄱㄷㄹㅇㄹ
백조뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥? 광주네
근데 차를 굳이 삿어야하나; 집사는게 먼저아님?
근데 2억 5천을 벌고 1억을 차삼?
백수 맞어?
야 이 백조 입체감있어서 차랑 하난 줄 아랐짜나ㅋㅋ
2억 5천이 굉장히 많은건데 집값 차값 생각하면 왠지 부족한거 같네

허참 진짜..
@월요일이다
한달에 백만원씩 십년모아도 집한체를 자기걸로 못삼 ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흙수저 집안 특징글의 특징 13 인싸지망생 29 4 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 28 등급추천요정여름이 34 15 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 29 부자가될개붕이놈들 42 15 분 전
교도소에서 파이의 순기능 10 햇살이 42 15 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 23 기여운걸조아하는사람 43 16 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 29 구름이구름 27 23 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 46 뚜비두밥밤바바 64 24 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 29 기여운걸조아하는사람 61 25 분 전
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 63 방구를그냥 58 38 분 전
우유통 메탈슬러그 36 바키한마 40 41 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 42 라온힐조 56 41 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 24 살시챠 81 53 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 17 방구를그냥 78 1 시간 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 50 미코다니에 48 1 시간 전
일본인들의 지역 드립...jpg 36 Tissues 64 1 시간 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 130 에어부산 71 1 시간 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 109 에어부산 126 1 시간 전
이국종 교수 근황 65 GTA11 63 1 시간 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 118 유미주의 84 1 시간 전
아내에게 가불기 박는 조석 38 뒤틀린아들 101 1 시간 전