개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야갤에 들어간 판녀의 최후

할카스당함

190개의 댓글

@스댕리

알려고..하지..마라....

@아익어이익

ㄹㅇ 국주가 선녀였을줄이야

가장 추악한 한남들이 모인곳을 들여다 봤으니 뭐...

@부랄큰애로우

사실상 커뮤의 끝자락 아니냐?

@링귀니

본능이 떠올리지 말라고 하네..

할카스 = 박카스 할머니

이거 아니냐?

@붐업도둑

그게뭐임???

박카스 할머니가 왜??

박카스 음료 아님?? 그거 맛있잖아.

@개나리우스

내가 알기로는 박카스 할머니들이 불법성매매로 알고있음

@붐업도둑

나도 이렇게만 알고있는데 짤이 있나해서 검색해보려다가 윗댓에서 배리나를 능가한다고 해서 걍 포기함

@일단내가옳다는거알아두고

내 판독기가 리나인데... 그 이상이면 거른다...

@개나리우스

나 할카스 당했는데...... 바카스가 어딘가 꼿혀있음... 근데 그게... 여기까지..

저정도면 사실상 여자 야붕이 된거 아닌가 ㄷㄷ

내가 본 새벽 야갤

할카스, 뱀을 오나홀처럼 써서 자위, 흑인을 마체테로 내려쳐서 팔이 떨어져나감, 머리 자르거나 터짐

@어히으힝

새벽야갤 풀코스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하필봐도 할카스를 ㅋㅋㅋㅋ

유사 할카스는 많이 보고 원본은 본적 없는데 괜찮겠지

@세라토닌

원본 본 적 있는데도 괜찮음

새벽에 야갤 들어가면 할카스는 순한맛이다...

가지말고 클릭도 하지마라...

혐짤은 아이씨발인데

할카스는 트라우마 생김

할카스 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@난죽음을택하겠다

안본 뇌 삽니다.

@바방

와갤할때 미트스핀도 봣었는데

그거보다 더 심함??

할카스는 진짜 ㅅㅂ...

할카스 짤 위아래 뒤집어놓는놈들이 ㄹㅇ 악마 그 자체임 ㅅㅂ

@크림피즈치자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마우스 휠 살살 내려보려는 애들 카운터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할카스 보기 vs 스캇물 보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전술핵을 맞아버렸네

할배카스 안당한게 어디고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 호기심에 할카스 찾아보는 녀석은 나오질 않길 바란다

박카스할머니는 탑골공원같은데 다니면서

박카스팔면서 성매매 하시는 할머니들있음

노인문제 다루면서 배움

것보다 5년짝남은 뭐야????

@정소민

5년동안 짝사랑한 남자

쟤도 지만 당하기 싫어서 글썼네 ㅋㅋ

지들 사이트에서 닉네임 시발 평범한줄 아나보네 한남재기해가 순한맛이면서ㅋㅋㅋㅋ

5년 짝남ㅋㅋㅋㅋ 5년동안 너 하나만을 바라봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 죽을 수 없는 개붕이들이

이렇게 한마음 한뜻으로 말리는거 보고나서

내 호기심이 바로 사라졌다

절대 안찾아봐야지 할카스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭격맞았네

[삭제 되었습니다]
@금딸마법사

나만 볼 수 없다

@금딸마법사

ㅆㅂ

@금딸마법사

얘들아 빨리 신고해서 정지먹이자

링크누르지마

@임금잡채

아 지울게 내 소중한 아이디

@금딸마법사

아 오바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@금딸마법사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@금딸마법사

뭔 할배게이가 고추빨고있네

@금딸마법사

십 내 호기심이 원망스럽다

@금딸마법사

이거 경찰에 신고하면 음란물유포 해당되는거 맞지? 좆같다진짜

@금딸마법사

-할-

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
doge 밈의 주인공 시바견 카보스 사망 13 출근하니피곤하니 31 16 분 전
분위기 ㅈ 같게 만드는 아싸.manhwa 16 뉴츠키 28 16 분 전
경기 안성서 30대 남성, 누나 살해하고 아파트서 뛰어내려 숨져 17 엄복동 24 20 분 전
“아기 길천사 데려가신분 돌려주세요.” 36 웰시살코기 24 21 분 전
다시돌아왔으면 좋겠는 이슈 16 검은색 21 30 분 전
살짝 혐) 남친 뭐지? 씨발 존나 정떨어져 34 네이버춘식이 38 55 분 전
강형욱 영상 페미 용어 발견됨 ㄷㄷㄷ 28 기여운걸조아하는사람 56 57 분 전
갤럭시 워치 7 울트라 유출 (변경점)....jpg 38 뚱전드 24 57 분 전
너무 잘팔려서 사회현상을 일으킨 도라에몽 동인지.manwha 27 엄복동 48 1 시간 전
사회 미디어에서 여성 인권만 존중하는 이유 25 갈라치기가싫지만... 38 1 시간 전
하루만에 관심이 팍 식어버린 17 ab136ws 64 1 시간 전
그치만 얘들아! 잊지 말아줘!! 23 미얀마농림수산부장관 68 1 시간 전
페미는 소수일 뿐이라고 87 까스박명수 79 1 시간 전
게임할때 만국공통의 반응 35 궁내청장 56 1 시간 전
ㅆㄷ) 자꾸 깨무는 여자친구 manhwa 18 세미 25 1 시간 전
강형욱 논란사태가 갑자기 뜬 이유ㄷㄷㄷ.jpg 13 임창정 33 1 시간 전
CG 장인 인도 아재ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 31 엄복동 35 1 시간 전
여초+페미 욕처먹으니 슬슬 첩자새끼들 여론몰이 오네 61 하와와하와이호박... 75 1 시간 전
솔직히 페미들 보면서 나는 참 대단하다생각함 26 공대ㄴㄴ 62 1 시간 전
이럴 때 봐줘야하는 24학년도 약대 입학 정원 29 네이버춘식이 47 1 시간 전