개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저렴한 유료개드립 노려본다

와인 30cm정도 낙하하면서 밑동 박살났다

겨울철 입다가 빨고 의자에 걸쳐둔 흰패딩님이 열심히 흡수중이시다

실시간으로 영역 확장중

117개의 댓글

나 코난 정주행했음

밀실임 암튼 살인임

사람죽였으면서 와인인척 ㅂㅁ

빨대! 호로록!

@아섹스섹스

ㅋㅋㅋ 존나 적절

유죄 개드립인데

@치킨은후라이드에허니머스타드소스코카콜라

??

유사일베수준....

이 사진 내일이나 모레쯤 뉴스에 뜨면 개드립 씹떡상 하는데

이젠 빨강이네?

괴담인가 ㅋㅋㅋㅋ 원래 빨간 패딩이아니야

와 ㅅㅂ 패딩 안치우고 사진찍을 생각을 하다니

와인으로 증거 남기려고 사진찍은거 아니냐

이새끼야 다친줄 알았잖아

살인 현장 은폐 게이?

이 시펄놈아

다친줄 알았잖아... 걱정되게시리

M.D

저..새끼...! 저거 옷장에...!

왜 죽였냐

죽은자의 온기가 남아있습니다...

비모 살해 현장

정리할 생각은 없냐ㅋㅋ

커스텀 수냉 터진줄 아랏네

옷이나 치워라 개드립 올릴시간에;;

살인현장이냐?

설명 없었으면 진짜 흠좀무짤이었을듯

미친.. 사진부터 찍고 있네.

몇명죽였냐?

패딩의 명복을 액션빔

생리하나보네

사진 찍을시간에 치워라 그냥

병신아 빨리 치워

이새끼가 개드립가고싶어서 사람을 죽여??

패딩안쪽 검은색이라 맘놓고찍은거 다암

ㅋㅋㅋㅋㅋ패딩 이미 가망 없어보여서 냅둔건가

흰패딩안에 시체보인다

유죄개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍을 시간에 치워 병신아

욕하면서 걱정해주는 게이들 마음 따뜻하누 ㅋㅋㅋ

이제 개드립가려면 피를봐야되네

막짤 오른쪽에 고양이임?

사람 목숨은 저렴한게아니야

흰옷ㄷㄷㄷ와인물들면 안빠지지 않냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약혐) 아빠 핸드폰을 몰래 훔쳐본 아들...jpg 27 닉네임변경01 21 2 분 전
4090그래픽카드로 바둑 양학하기 (컴갤) 35 UBCS 38 6 분 전
강형욱 옹호하는 직원 글도 올라오네요.jpg 78 닉네임변경01 46 13 분 전
아닠ㅋㅋㅋ 누가 결혼하라고 총 들고 협박함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 44 6월9일이생일임 74 16 분 전
일본에서 발견된 돌연변이 하얀 제비 27 추천요정이여름 38 16 분 전
여친이 성병검사 하자는데 .jpg 25 사무직렉카 66 16 분 전
속보) 직구청원 5만명(100%) 달성 27 Mtrap 51 18 분 전
회사에 이상한 소문이 난 신입사원.jpg 36 에어부산 50 19 분 전
강형욱 갑질 반박 옹호글 등장 143 붕따기 95 32 분 전
입양한 딸이 식탐 많다고 살해한 부모사진 85 삼립호빵 88 33 분 전
슈카가 말하는 결혼식과 축의금 문화 86 유지민 76 36 분 전
개드립간 꾀끼깡꼴끈 근황 43 고민중독 58 44 분 전
[속보] ‘대구판 돌려차기’ 가해자, 징역 50년 27년 감형 119 여초딩 95 44 분 전
푸바오 열풍 예전에 존나 욕했는데 75 6월9일이생일임 117 49 분 전
낙태 전 마지막 만찬 104 유프라테스 120 1 시간 전
고속도로 터널 입구 '꾀끼깡꼴끈' 괴문자…"소... 165 이타헨아잉 96 1 시간 전
긴급 안전진단 진행했던 연세대 기숙사 근황 117 유상의행복은있어요 84 1 시간 전
요즘 아기가 태어나면 해준다는 것 113 여초딩 100 1 시간 전
국내 유통업계를 살려라!! 법안개정 검토.jpg 63 닉네임변경01 73 1 시간 전
자기 집도 노동자 계급이라는 아내 헛소리 단번에 차단박는 베컴 64 엄복동 133 1 시간 전