개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

버닝썬 경찰 뇌물죄 근황.jpg

200개의 댓글

야 정말 멋지당 ㅎㅎ

ㅈㅂ이에요 아저씨

ㅋㅋㅋㅋ영화나 드라마는 증거 찾는다고 엄청 난리치고 결국 마지막화 쯤엔 결정적인 증거 찾아서 결국 정의구현하는데

현실은 결정적 증거가 있어도 무죄가 되는구만..

김영란법 없어졌나?

친분을 왜쳐쌓아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ애초에 친분을 왜쌓음??

김영란법 없어요?

너무 좋아 아름다운 나라야

애미뒤진 개씨발새끼들 ㅋㅋ 꼭 자식새끼들 살인당해 뒤져라

@꼬마팽귄보로롱

눈앞에서 토막나뒤지길 기도합니다

손으로 탁치니 억하고 죽었다 vol.2

시민이 개 돼지로 보이는구나

@운암동박주철

이번엔 시위 안하냐? 풀로 뛸 각오 했다

그게 뇌물이야 씨팔련들아 ㅋㅋ

진짜 이거로 시위일어나면 난 나간다 ㅅㅂ

우리나라는 정말 쓰레기같은 인간들이 살기 좋은 나라여

시발 친분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재용도 잡는나라가 이걸못잡네 ㅋㅋ

@9년개붕이

이재용이 현재 여당에 돈 얼마 안먹인다는 소리 아님?

이재용 개 좆같겠다 진짜

국가에서 돈달라고 지랄할거아냐

@닉네임변경72

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

@닉네임변경72

수년전 실제로 달라고했다가 줬다가 엿됐지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 한국이 돈있고 권력있으면 살기 좋다고 하는구나 ㅋㅋㅋ

김영란법 좆까

친분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 대놓고 잡소리를해도 가만있는다고?

김영란법 살~살~ 녹는다!

지랄을 하세요 시발

어느 선까지 썩어있어야 저게 가능할까 생각해봤더니 그냥 맨 위부터 아래까지 싹 이구나

김영란법은 어디감?

뭐? 검경수사권조정?ㅋㅋㅋ자치경찰제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뇌물인데요?

그걸 뇌물이라고 하는겁니다

미친새끼들 김영란법 조까고 개졋같은 선례만드네

암요 개돼지인게 잘못이져~~ㅎㅎ

친구비 = 합법ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰 수사권 독립 살살 녹는다~

시위좀 해. 윗대가리만빼고 모든 국민이 원하잖아.

나가서 촛불좀 들어.. 응원해줄께..

아...돈 입금안되면 안나가지? ㅋㅋ

@人間失格

정치병자 즐

@人間失格

지랄하고잇네 ㅋㅋㅋ

@오레와차키로팬다

ㅋㅋㅋ

@人間失格

생각하는게 소름돋네 진짜 일반인이랑은 사고방식이 다르구나

@딱총새우

일빈인은 어떻게 생각하는데?

@人間失格

백수새끼들 돈준다고하면 촛불이아니라 횃불에 삼지창듬

경찰 검찰 법원들 못믿겠으니까 대통령 직속 산하 감찰부 같은거 만들어서 조사하게 하면 안되냐

암행어사 맹키로

@백수드립넷

감사원이 이미 있는데 왜 이런 일이 일어나겠니 ㅎ

김영란법 욕하던 뇌물충들 어리둥절

진짜 폭력 혁명 밖에 답이 없는 건가, 이 나라는 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사우나🧖‍♂️를 해도 노폐물이 배출되지는 않는다 11 nesy 15 방금 전
오락실 추억 (자작) 레트로 좋아하냐? (2/4) 29 슈퍼8 15 방금 전
생명의 위협을 느낀 중국인 여성들 11 노동요 18 1 분 전
세븐나이츠 섭종 18 카오링 18 1 분 전
롤 안티치트 뱅가드 근황 19 즈큥조큥 26 2 분 전
원피스 스포) 최신화 근황 9 기합 23 3 분 전
거칠게 NO성형 인증하는 마젠타 42 방구를그냥 28 5 분 전
정신과 의사한테 내가 많이 잘못한 거야? 36 여초딩 16 5 분 전
천안 30대 금형공장 사망사고 22 응우옌쥬지꽁 37 10 분 전
여초 애들 빡치게 만든 SNL 민희진 패러디 22 사무직렉카 30 10 분 전
가수 김경호의 무명생활을 끝내게 해준 무대...mp4 24 뚱전드 29 11 분 전
처음 19센치를 가진 남자랑 해봤는데.jpg 33 gbsfdbvera 25 11 분 전
니들 소똥구리 똥에 깔리는 개구리 본적있냐? 35 웅녀짱복슬복슬xx... 28 12 분 전
민 과 희진 의 웅장한 싸움 43 엘지우승 35 17 분 전
🐴왕) 여자친구 새우껍질 논란종결.mp4 25 뉴츠키 35 18 분 전
🐴))"남자 나체사진 올리고 성희롱한게 뭔 n번방... 36 형님이새끼웃는데요 59 19 분 전
우리집 고양이 개쩌는 뒤태 보고가라. 36 고칼로리식단 70 36 분 전
한달 유튜브 수익이 5-6천만원이라는 개그맨 홍인규.jpg 64 사무직렉카 105 43 분 전
외모가 좋을수록 머리도 일반적으로 좋다는 연구 결과 나옴 170 살려줘음식 75 47 분 전
느타리버섯이 사실 "육식" 버섯인 이유.jpg 35 Tissues 74 50 분 전