자동차

물피도주 잡아따..

이번 주 화요일 저녁 9시 경.. 퇴근길 집 가려는 중에

뒷 범퍼가 좀 이상해서 봤더니 깨져있고 비틀어져있고 난리났길래

뭔가 싶어서 얼른 집가서 블랙박스 확인해보니까 물피도주..

하필 그 날이 비오는 날이 였고 후방 카메라에 찍힌 모습밖에 없었음

기껏해야 차 종만 알 수 있었는데 그 차가 오피러스였음

당시 주차된 현장가서 확인하니 

박은 자리 근처 오피러스 한대가 있는거임!

긁힌 자국은 없나 싶어서 폰 후레쉬 키고 앞 범퍼 살피려는 순간

지켜보고 있었는지는 몰라도 원격키로  조작했는지

사이드 미러 열리고 차 내부 라이트도 켜졌음

너무 놀라가지고 벙쪄 서 있다가 사진 몇번 찍고

번호판 사진 찍고 집에 옴. (갈 때 차량 문 잠금)

시간이 너무 늦어 아침에 경찰서 가려했지만

생각해보니 너무 열받아서 새벽 1시 경찰서 가서

교통조사관에게 있었던 일 다 말씀드리고 조서 작성하고 집에 옴

이틀 후  전화와서 잡았다고 함 (오피러스가 맞았음)

가해자가 죄송하다고 전화하고 싶다고 했지만통화 안 한다고 했음

조사관에게 전해들었지만 가해자는 몰랐다고 함

이말 하는것도 기가 참 (박은 후 말 소리 들림 내려서 확인 한듯)

다행히 보험 접수번호는 받았고 아직 수리 대기중인데 

공업사 어디로 가야 잘 갔다고 소문이 날까요??

(휴대폰으로 작성한거라 가독성이 매우 떨어질거같습니다

양해부탁드립니당)

4개의 댓글

센타

범퍼는 아무데나가도됨

그냥 수리소가면 바꿔줄듯 저거 깨진거 같은데.

딱봐도 K3네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
58378 [자동차] 중고차 냄새 확인 다이브인투샤인 0 1 분 전 7
58377 [자동차] (경)포르자호라이즌에 N비전74 출시 예정!(축) 1 Ekdzmwjswls 0 4 분 전 10
58376 [자동차] 차 고장나서 차 샀다 2 dkckdh 0 44 분 전 78
58375 [자동차] 어제밤에 바람쐬러 나갔다가 본 차 ㄷㄷ 12 흑구D 1 46 분 전 97
58374 [자동차] 차 계약하면 보통 서비스 어떤거 까지 해줌? 2 윤갑이 0 53 분 전 46
58373 [자동차] 중고차 하체 사진 직접 찍어왔는데 어때 5 다이브인투샤인 0 1 시간 전 122
58372 [자동차] 미치지않고서야 gv70에 7500 어케태워 5 고기판다질문받는다 1 1 시간 전 156
58371 [자동차] 기름때 없애는데 브레이크 클리너 말고 뭐 또 없음!? 2 LIEBHERR 0 1 시간 전 47
58370 [자동차] 엔진룸 코팅 7 음쇼색 0 1 시간 전 96
58369 [자동차] 블루링크 정비 질문 4 왕몽미 0 1 시간 전 47
58368 [자동차] 있어보이는 소형차 다 틀림 7 페페콘 0 2 시간 전 150
58367 [자동차] 블랙박스 관련 질문좀.. 9 liil0909 0 2 시간 전 43
58366 [자동차] 너네 뒤차가 중침 추월하면 신고함?? 6 Electricity 0 2 시간 전 91
58365 [자동차] 카니발 슬라이딩도어 버튼 조작실수 사고... 멘붕 1 왼발을한보앞으로 0 3 시간 전 184
58364 [자동차] 처음으로 차 긁었음 14 감튀맛있어 2 4 시간 전 219
58363 [자동차] 잠이안와 써보는 k7 vg 2.7 장단점 6 W220 1 11 시간 전 286
58362 [자동차] 있어보이는 소형차? 2 람모르기닝 0 12 시간 전 311
58361 [자동차] 오토홀드 믿을만 함? 19 파란바다샤인 0 12 시간 전 417
58360 [자동차] 좋아 중고차 구매 마음 먹었다. (썩다리) 8 경제야힘내 0 12 시간 전 219
58359 [자동차] 달이 밝아서 클럽 0 12 시간 전 140