개드립

즐겨찾기

웃대녀 인증샷...대참사.jpg

떾날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

69개의 댓글

축구짤로 드립치는거는 대부분 노잼이더라
머법관님들 대체 뭐가 문제입니까 ㅠㅜ
개그코드가 애니 , 일본 , 과한드립 부작용 등등 아무튼 저정도도 잼긴함
뗶두
난 재밌다 ㅋㅋㅋ
난 개드립이랑 웃대 둘다 하는데 두사이트는 개그코드가 신기하게도 확연히 다름 대체적으로 웃대보다 개드립이 사용자 나잇대가 많은 느낌
@너구리순진한맛
개드립은 찐따 아싸 아저씨
웃대는 관종 오타쿠 급식
이런느낌 같음
@금치산자입니다
웃대는 왜 맨날 내 친구가 죽었어~ 나 너무 힘들어~ 친구랑 싸웠어~ 왕따 당해~ 가족/지인이 죽었어~ 이런거 왜 이렇게 많이 올라오냐? 초상집임?
@너구리순진한맛
헐 나도 개드립 웃대 멀티유저인데ㅋㅋ
왼쪽 밑에 바닥 휜거 나만거슬림?
@이채은
원래그런것같은데..
떽 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기들 무슨 다른사이트에서 드립치면 열등감느끼는것같아
각자 다른사람이 했으면 씹상타치 저건 중타치
그냥 재밌는데 웃음머법관님들 많네
졸라웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
떽 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
떽!!!!
떽 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서울 촌놈들은 모르는 실제 싸움소 크기 13 고독한사냥꾼 26 1 분 전
서울대 시험 비리 ㄷㄷㄷ.jpg 5 김츼 21 4 분 전
손님땜에 웃겨죽는 사장님.jpg 19 Pchcbdhdhb 26 5 분 전
여름에가면 엄청 더운 아시아 18 추천요정여름이o 19 5 분 전
아이돌 메이크업 받은 여학생 20 iqujzvfagwno 22 6 분 전
선동이 무서운 이유.jpg 13 Avantasia 21 6 분 전
민첩 만렙찍은 말벌사냥꾼 18 나다싶으면나와라 20 6 분 전
스타워즈)"난 두쿠백작께 직접 제다이 검술을 배웠다" 16 착한생각올바른생각 23 6 분 전
ㅇㅎ) ai가 재해석한 엔젤우몬 22 ㅇㅎ전문레카 21 7 분 전
약 먹은척하는 개 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 한화우승 20 7 분 전
부모님이 아깽이 델고 오심 17 턍새싹감자 25 7 분 전
10여년간 점심 준비 시킨 청주시 공무원들 17 레모투스 31 8 분 전
의외로 많은 사람들의 착각하는 헬리콥터의 어원 16 착한생각올바른생각 17 8 분 전
(ㅆㄷ, ㅅㅍ)건담시드 극장판 주인공 신아스카 전투씬 23 창원토박이 16 8 분 전
인생 편하게 사는 꿀팁...jpg 23 기여운걸조아하는사람 23 8 분 전
매일 마중나가 애기 가방 들어주는 강아지 15 추천요정여름이o 24 10 분 전
일본 온지 3년 만에 95명과 ㅅㅅ한 비법...jpg 17 여자치킨 35 10 분 전
게임 개발자 단톡방에 나타난 페미 (aka. 스탑럴커) 17 생쥐백대리 43 15 분 전
일본 아쿠아리움의 신개념 심해어 전시 19 고질라 37 15 분 전
삶은 계란 튀기면 벌어지는 일 41 착한생각올바른생각 40 22 분 전