스팀

헬다2)스트림덱 페달 샀다

화면 캡처 2024-04-29 134615.jpg

이렇게 설정 하고 게임중인데 개꿀이긴 하다 ㅋㅋㅋ 

키설정 해서 발로 딸깍 누르면 바로 공중타격 소환! ㅋㅋㅋ 

헬다말고도 다른 게임이나 다른 작업할때도 편하긴 할듯 

근데 페달은 기존 스트림덱이랑 다르게 폴더생성은 안되고 프로필변경으로 키 변경해야되는게 단점이라면 단점?

그리고 가장큰 단점은 가격임 ㅋㅋ

3개의 댓글

버튼에 화면좀 나온다고 그가격은 좀 ...

@kinkanin

낭만있잖아 한잔해

낭-만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386972 [스팀] 발더스게이트3같은 개씹초갓겜 나올 가능성있음? 13 엉덩이흔드록바 0 1 시간 전 205
386971 [배그] 스팀애들은 마이크 잘 안쓰는구나 했는데 2 유저093 0 1 시간 전 128
386970 [배그] 배그 솔직히 그냥 가벼운마음으로 하면 재미있는데 부르셨어요 0 1 시간 전 65
386969 [스팀] 프로스트 펑크 사려는데 9 판타레이 0 2 시간 전 128
386968 [엘든링] 아까 rpg 추천받은놈인데 엘든링 샀거든 15 아기돼지사형제 0 2 시간 전 175
386967 [엘든링] 몬섬 싹싹 긁어먹어도 25렙 정도바께 안되네 ㅋㅋ 2 졸려요 0 2 시간 전 50
386966 [메이플] 아래글 썼던 사람인데 2 린볼크디넬버 0 2 시간 전 71
386965 [배그] 간만에 솔로돌리는데 애들 왤캐잘하냐 2 유저093 0 2 시간 전 73
386964 [스팀] 데스티니 튜토부터 개삽질했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 민트정어리피자 0 3 시간 전 71
386963 [스팀] 디4 80렙 도적인데 1 겜돌밤톨 0 3 시간 전 73
386962 [메이플] 메이플 하루 1시간 사냥으로 성장 가능? 6 린볼크디넬버 0 3 시간 전 102
386961 [스팀] 헬다2) 드릴맵 개빡인데?? 2 악질틀딱히틀딱 0 4 시간 전 118
386960 [검은사막] 오 새로운 의상 수녀복+가터벨트+안대 5 지나가던A 2 4 시간 전 215
386959 [스팀] 모모도라 진짜 개재밌넼ㅋㅋㅋ Liger 0 4 시간 전 48
386958 [스팀] world on fire 2 보랏빛기억 1 5 시간 전 65
386957 [스팀] 헬다2) 드디어 나도 모듈 풀업글 2 지나가던A 0 5 시간 전 111
386956 [배그] 뉴진스로 사람 많이해서 해봤는데 왜 접었는지 다시한번 알려... 3 게임게임하자 0 6 시간 전 119
386955 [스팀] 헬다2) 파티장 하기 싫은 개붕이들 꿀팁 지나가던A 0 6 시간 전 77
386954 [배그] 랭크 좆병신 비상호출 버그 3 뀰강정 0 7 시간 전 69
386953 [스팀] RPG 추천해줄만한거 있을까? 22 아기돼지사형제 0 7 시간 전 191