GTA

그타 시리즈 처음으로 메인 스토리 다껨

그 마저도 중간중간 텀이 길어서 솔직히 뭔 내용인진 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋ

GTA5로 엔딩봤는데 이거 16년도에 구매해서 이제 엔딩냄 ㅋㅋㅋㅋ

1개의 댓글

정말? 난 몰입도 쩔어서 밤새면서 했는데 설 연휴 그타 하면서 보낼정도였음.

GTA5, 레데리2, 위쳐3, 어크 오데세이는 정말로 재밌게 했던 게임들

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
387036 [스팀] 엘든링 dlc대비 끝 2 Gargantua 0 8 시간 전 256
387035 [하스스톤] 댕댕댕 에더리 0 8 시간 전 43
387034 [메이플] 나 매소획득이 좀 이상한데.... 8 오이혐오자 0 9 시간 전 172
387033 [메이플] 지하수로 2만대 달성 2 민트초코조아 2 9 시간 전 89
387032 [스팀] 좀보이드 하루 24시간은 할게 못되네 5 살때부터피아노를쳤지 0 10 시간 전 215
387031 [메이플] 재업)투력 7000넘었다 ㅠㅠ 2 앤젤라 0 10 시간 전 69
387030 [스팀] 철권8] 철린이 카즈야가 재밌다 3 깝쳐머신 0 12 시간 전 83
387029 [엘든링] 후 멀기튼지 밀키튼지도 잡았음 7 아기돼지사형제 0 12 시간 전 92
387028 [스팀] 스팀덱으로 출근길에 2~30분씩 할만한 게임 추천좀 10 울트라핸드 0 13 시간 전 182
387027 [엘든링] 지금 1회차 밀기 가장 좋은게 뭘까? 4 년째 여행 중 1 13 시간 전 131
387026 [스팀] 게임 뭐할까 우선순위점 8 훌랄라숯불치킨 1 15 시간 전 184
387025 [스팀] 다크앤다커 스팀에 나왔네 랩뉴비 0 15 시간 전 135
387024 [기타] 포켓로그 진짜 재밌네ㅋㅋㅋㅋ 1 복약안내 1 15 시간 전 240
387023 [하스스톤] 다음 확장팩 컨셉이 희한하게 나왔네 권준철 0 16 시간 전 122
387022 [메이플] 월드] KOF: 남아프리카 황토흙! 2 CU편의점 0 17 시간 전 140
387021 [엘든링] Dlc떴네 리쓴 0 18 시간 전 202
387020 [WoW] 현재 와우 북미섭 하는중 하는 이유 14 깝쳐머신 0 19 시간 전 343
387019 [스팀] 스타필드가 나에게 남긴 것 3 노보케인 1 20 시간 전 769
387018 [엘든링] 엘든링 DLC 오픈.메타 점수 8 CU편의점 0 21 시간 전 397
387017 [스팀] 엘든링 3천만장 가겠네 4 Gargantua 0 22 시간 전 321