프로그래밍

물경력들 보면 책임을 이해못하는것같음

그냥 뭐든 한곳에 다 때려박고 명칭을 'A하고B하고C도하는 만능메서드'로 지은다음에 몰래 D까지 하게 만들어놓음

그리고 이걸 아무 상관없는 클래스에 때려박아놓음

거기다 전혀 연관없지만 아무튼 비슷하게 동작하는 코드랑 어중간하게 묶어놓음

덕분에 고칠수가없다 시발

5개의 댓글

코드 들어내고 새로 만들어서 집도 해야지 뭐

그래도 알아주는 사람 하나 없고 작업시간 왤케

오래걸리냐고 핀잔도 먹겠지만 그게 옳은 길임

@겜신병자

문제는 이번플젝은 외주받은거라 똥싼놈들이 시간 다까먹고 버그수정할시간도 빠듯함

@mils

잠안자고 크런치 갈아봐. 한 4일정도 안자면 이러다 사람이 죽기도 하겠구나 싶음.

코드 ㅈㄴ 신들린것처럼 짜게됨.

팀장이 코드 보고 이런식으로 하지말라고 언질을 줬어야했다.

객사오가 알려진지 얼마 안됐다 ㅜ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5717 [프로그래밍] 뭔가 게시판이 애매해서 그런데 gis 잘아는 사람? 1 하늘늑대 0 13 시간 전 111
5716 [프로그래밍] 컴포즈가 프리뷰랑 폰에서 다르게 동작해요 집에가게해줘 0 14 시간 전 79
5715 [프로그래밍] 난바보다) 크로미움 램사용량 문제 일단 해결 2 ye 0 2 일 전 262
5714 [프로그래밍] k8s DNS 이슈는 해결이 안되나보다. 잉텔 0 2 일 전 155
5713 [프로그래밍] 분노) 진짜 유튜브 구글 패악질 토나오네 씨발 17 ye 0 4 일 전 733
5712 [프로그래밍] 프론트엔드 공부하려는데 언어 추천좀 7 스트리플 0 4 일 전 326
5711 [프로그래밍] 객체지향 뽕에 취하지마라 8 69746974 2 5 일 전 378
5710 [프로그래밍] 요즘 앱개발 인력시장 어떰..3년차 2 센치해요 0 8 일 전 367
5709 [프로그래밍] 컴포즈 Box 컴포넌트가 안 나와... 1 집에가게해줘 0 10 일 전 144
5708 [프로그래밍] 아 ssl 적용햇는데 개정신없네 9 넌또화나있네 0 10 일 전 291
5707 [프로그래밍] 패스트 캠퍼스 <---- 얘내는 가격 인상 원툴임? 5 조강현 0 13 일 전 383
5706 [프로그래밍] 클라가 파이썬 셀레니움같은거 써서 클릭하고 그러는걸 감지 ... 5 리옴므 0 14 일 전 257
5705 [프로그래밍] leetcode 50일 달성 1 JimmyMcGill 1 14 일 전 230
5704 [프로그래밍] 그냥 개인공부용 git 만들건데 5 년째재수강 0 14 일 전 327
5703 [프로그래밍] html 자바스크립트 질문 19 책걸이 0 15 일 전 360
5702 [프로그래밍] 아니 시바 이게 무슨일이야 4 인간지표 0 16 일 전 372
5701 [프로그래밍] 아두이노 키트 아무것도 모르고 사도 될까? 6 그것 0 16 일 전 280
5700 [프로그래밍] 횽들 Vimeo에 올라가있는 동영상의 원본크기를 확인할 수 있... 13 카뜨만두 0 16 일 전 200
5699 [프로그래밍] c# 이벤트와 델리게이트 13 RX7900XTX 0 19 일 전 332
5698 [프로그래밍] Aws 람다에 파이썬 올려서 결과 받아오는데 11 아르피쥐 0 20 일 전 371