컴퓨터

혹시 유튜브 홈화면 안나오는거 해결방법 아시는 분 계신가요

유튜브 홈.PNG

유튜브 들어가면 이렇게 나오고 저 맨앞에 있는 영상만 클릭가능한 상태인데

왼쪽에 구독 목록같은거 나오는 사이드바는 정상적이고 거기서 구독채널로 들어가면 그것도 정상적으로 나옴

홈화면에서만 첫짤처럼 문제생김

인터넷 프로그램은 네이버 웨일 쓰고있음

근데 익스플로러로 유튜브 들어가봐도 해당 현상이 나타남

현재 시도해 본 것

1. 확장프로그램 다 끄기

2. 인터넷 사용기록이랑 쿠키 삭제

3. 재부팅

해결방법 아시는 분 좀 도와주세요

5개의 댓글

24 일 전

시크릿으로 들가보셈

24 일 전
@LEESSONG

똑같아요

24 일 전

나도 잠깐저러다가 다시 돌아오던데 크롬씀?

24 일 전
@kinkanin

네이버 웨일 쓰고있는데 크롬기반이여서 둘이 상호호환되고 하는거 보면 비슷한듯?

24 일 전
@3541201

같은 크로미움 기반이라도 다를때많더라 크롬 이상할때 엣지 써보면 또 멀쩡할때가 많아서 엣지도 가끔 씀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38483 [컴퓨터] 알리특가 글카 샀음 3 광어우럭따 0 8 시간 전 301
38482 [컴퓨터] 파워 추천좀해주세요 6 은평구청년 0 8 시간 전 75
38481 [컴퓨터] 컴퓨터본체 방밖으로 옮긴 개붕이 있냐... 13 크크르큭 1 14 시간 전 257
38480 [컴퓨터] 메인보드 AS 받아본 개붕이 있어? 6 일라일라 0 15 시간 전 107
38479 [컴퓨터] 블루투스 리시버 있으면 무선마우스 리시버 따로 필요 업음? 2 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 16 시간 전 74
38478 [컴퓨터] 닌텐도 스위치 캡쳐보드 이용해서 노트북으로 하는데 1 바보멍청잇 0 1 일 전 247
38477 [컴퓨터] 새컴퓨터에 새모니터를 샀는데 모니터가 신호없음 7 paperback 0 1 일 전 144
38476 [컴퓨터] skt 인터넷 하프기가했는데 100나옴 6 비트코스 0 1 일 전 192
38475 [컴퓨터] 블루투스 버튼이 위에 있는 마우스 없어?? 7 오이라떼 0 1 일 전 74
38474 [컴퓨터] HWiNFO 에서 온도 혼자 툭 튀는게 있는데 2 laina93 0 1 일 전 85
38473 [컴퓨터] 알리 특가 글카 사려는디 5 광어우럭따 0 1 일 전 226
38472 [컴퓨터] 미친 rx6800xt trio Z는 파워 8×3이네 4 트레센카페트 0 1 일 전 107
38471 [컴퓨터] 아재들요 이 폰트 좀 찾아주소 2 newdua 0 1 일 전 200
38470 [컴퓨터] 이거 그래픽 카드 바꿀 수 있는거야? 41 이웃집도털어 0 2 일 전 278
38469 [컴퓨터] 복숭아 맛있다. 3 김개소 0 2 일 전 169
38468 [컴퓨터] be5000 무선공유기 질문 9 으악숑 0 2 일 전 132
38467 [컴퓨터] 와 국밥모니터 싸게 삿다! 8 아랴나그란데 0 2 일 전 414
38466 [컴퓨터] 형들 이거 노트북 2개 차이가 뭐임? 6 루나톤 0 2 일 전 180
38465 [컴퓨터] 알리발 5700x3d 쿨러 고민중입니다. 22 뀨르륵륵 0 2 일 전 297
38464 [컴퓨터] qhd모니터 va &ips 패널 뭐사지 22 약간정신나감 0 2 일 전 182