말딸

말뽑 티켓 110장 돌파

화면 캡처 2024-04-25 160618.jpg

야금야금 하나씩 모으는 재미로 모으다보니 어느새 110장돌파했네ㅋㅋ

서폿티켓도 64장이나 되고

200장 모아서 공짜로 하나 뽑을거임

본의아니게 동면마냥 셀프 도파민디톡스중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에 터뜨릴 그때가 기다려진다

혹시 나처럼 티켓 모으는 개붕이 동료들 있나?

3개의 댓글

28 일 전

난 이미 떡타산에 넣음

저거 헬리오스에 투자해도 좋을듯

28 일 전
@어그로조무사

나도 아마 헬리오스랑 초후진 중 하나 골라서 들어갈것같음ㅎㅎ

모이는 속도 대로 보면 로렐일수도 있고

28 일 전
@트레센카페트

초후진이아니고 초코두리안입니다 정정해주세요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136961 [기타] 아카에서 인기글간 명조 스토리 평가 3 Vv연옥의사신vV 2 1 시간 전 96
136960 [블아] 푸념하는 사오리샘과 미카샘 2 Vv연옥의사신vV 1 1 시간 전 56
136959 [기타] ㅅㅂ 명조 왜 다운안되냐 5 카오링 0 2 시간 전 90
136958 [블아] 애니 다음화 감독은 누구임? 2 베충아이리와짖어 0 3 시간 전 91
136957 [명방] 대리지휘 나만없슴? 4 머큐리 0 3 시간 전 40
136956 [기타] 작혼) 작걸가고 싶어도 갈수가 없네 1 수박은맛있어 0 3 시간 전 32
136955 [기타] 명조 간단 후?기 4 HalfWing 0 3 시간 전 196
136954 [블아] 엘리그마 2500개썼다 7 아이뽕 0 4 시간 전 101
136953 [블아] 카즈사빵에서 카즈사나옴 4 seGyun 3 4 시간 전 103
136952 [니케] 유니온레이드 어제까지였넹 1 Ang마사냥꾼 0 4 시간 전 50
136951 [기타] 명조 스킵없는거 진짜 좆같네 2 천한댕댕이 0 4 시간 전 150
136950 [기타] 명조의 프롤로그를 보고 나니까 Vv연옥의사신vV 0 4 시간 전 85
136949 [기타] 명조 리세마라 가이드 3 빠빠양 0 4 시간 전 439
136948 [기타] 명조 갤럭시 아이폰 그래픽 비교리뷰 4 ladin 0 5 시간 전 152
136947 [기타] 명조)내꺼가 똥컴이 된건가? 60고정이 안되 12 로이 0 5 시간 전 150
136946 [블아] 뉴비관통 인세인 5파티로 깼다(팁) 4 마법부오러사무국장 3 5 시간 전 102
136945 [기타] 명조)최적화 개판인데도 못 놓는 이유 2 민원자판기 0 5 시간 전 214
136944 [블아] 헉 이거 대체 뭐임 14 김츼 2 5 시간 전 164
136943 [기타] 트릭컬) 줘팸터 1위쉑 첫날부터 걸어잠구네 닥꽐 0 5 시간 전 46
136942 [블아] 갤스 만원 쿠폰 추첨합니다 12 CleanSwabA 0 5 시간 전 98