유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[후기 펌 ]10년지기 친구에게 고백했다 차인녀

세로드립 알게된건 어제(금요일) 밤늦게구요..ㅠㅠ 원랜 밤늦게 카톡잘하는데 어제는 늦게

카톡하는게 좀 불편해서 오늘(토요일) 먼저 카톡해야겠다고 생각만하고 쩔쩔매고 있었는데

친구가 내기에서 졌으니깐 밥 사줄려고 그랬는지 어디냐고 카톡왔어용!

카톡먼저 보세용!!!헤헤헤헤헷

default (1).jpg

default (2).jpg

----------------------------------------------------------------

ㅜㅜ 결국에 이렇게 되버렸어

솔로들이 다 붐업줘서 나 붐베 가게 생겼어 ㅜㅜ 애들아 진정해

http://pann.nate.com/talk/317577324

43개의 댓글

진실이라 하더라도 주작이라 믿을거다
@싸구려정액을마셔본다
현실을 부정하지마 친구... ㅜㅜ
@싸구려정액을마셔본다
둘다 남자라고 믿을꺼다
LE
@싸구려정액을마셔본다
암 암 개드립게이가 여자를 사귈리가 있나
시발 커플붐
기다려!
10년이나 여자인 친구가 있는건가??
@아프리카멋쟁이
여자는 그냥 친구로 생각하다가 점점 바뀌게 되는경우가 있고.. 남자는 좆까 ㅋ 그냥 처음부터 존나 좋아했는데 10년 기다린거같음
@௵소덕이
와우
둘다 여자야?
커플붐
커플은 부멉
부멉 시발아
유치뽕이네
아...씨발 아...
커플부멉
커플 춫
ㅋㅍㅂㅇ
아 씨발 커플부멉
난 커플이라 춫
ㅋㅍㅂㅁ ㅆㅃㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃ
시발 부멈치고 추천수가 높잖아 ㄷㄷ
아 씨발 염장부멉
야! 내가보냈다!
커플 붐
나도커플인데 그냥 ㅂㅁ
솔로이긴한데 훈훈하니 보기좋아서 ㅊㅊ 주작이든 진실이든간에 보기좋네 ㅋㅋ
해피엔딩이라고?씨발 붐업ㅗㅗㅗㅗ
붐업갯수보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조작이든 뭐든 훈훈하다.
여자의 고백이 멋잇다
니미럴 커플 배아프네 시벌
와 솔로들 붐업누르는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 지리것네
ㅡㅡ 시발새끠들
달달하네ㅋㅋ 게이새끼들아 준비해라 곧
여자들 발정나는 봄이다
어르신들이 봄보지는 쇠수저를녹이고 가을자지는 철판도 뚫는다 하셨다
난 8년 친구는 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 절대 안됨 ㅋㅋㅋ 이뤄지지 않아

여자가 얼굴이 별로임 근데 몸매는 쩔음

그리고 난 얼굴이 별로임 몸매도 별로임 돈도 없음

그래서 안됨
씨발
비록 나는 할수 없는일이겠지만
응원한다 게이새끼들.
씨발
미션줄게 나가뒤져
그래서 둘이 했어?
미션 실패 낄낄 ㅊㅊ
이게 왜 아직도 유개인가했더니 부멉풍년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@푸딩은달콤해
18솔로들 ㄷㄷ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 기분나쁜 갸루 manhwa 세미 0 1 분 전
대형사고 친 미국2세들 3 뭐하고살지 6 3 분 전
일본군 육해군 대립 요약.jpg 군석이 2 3 분 전
주변에 이런 사람 꼭 있음.gif 7 등급추천요정여름이 5 5 분 전
애니화 4작품의 만화가가 시계에 빠져서 5천만엔 빚을 진 만화가 6 년째안락삶 4 6 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 7 뒤틀린아들 6 9 분 전
체감상 제일 쉽게 살 빼는 방법의 함정...jpg 9 렉카휴업 4 12 분 전
개붕이들아 7월부터 캠핑카/캠핑 트레일러 대폭 할인한다. 12 ㅋㅋㅎ 6 15 분 전
삼국지 연의에서 전후사정이 바뀐 인물 1 나루타 5 16 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 1 인싸지망생 9 16 분 전
마동석이 미국에서 빅사이즈가 전혀 아닌 이유.jpg 3 방구를그냥 4 16 분 전
사치 안하는 무라카미 하루키가 그 많은 재산으로 사는것.jpg 7 렉카휴업 6 19 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 4 방구를그냥 9 19 분 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 5 방구를그냥 14 25 분 전
아이유랑 아이브랑 콜라보하면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 김팽달 5 26 분 전
??? : 오빤 강남스타일!! 3 방구를그냥 4 28 분 전
대한민국 래퍼 병신들 5 코코뚱뚱 9 34 분 전
메이플랜드 근황 8 부분과다른전체 7 39 분 전
개드리퍼들에게 추천하는 우주 명작.animation 12 블라똥글렉카 5 41 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 4 Tissues 12 42 분 전