개드립

즐겨찾기

게임으로 보는 아재 테스트

난 플레이해본 거 의외로 많은데, 이상하게 빙고가 안 나오네. 잘 가다가 시저에 빙고 다 막힘 ㅋㅋㅋ

아는 건 많은데, 해본 건 많진 않고, 빙고는 잘 가다가 요상한 겜에서 막히는 게 보통이라고 함.

2빙고 -> 빼박아재

P.S. 플레이 기준이다. 아는 거 기준이면 23살 아재 같은 것도 나올 듯 ㅋㅋ

270개의 댓글

고전게임은 디아블로2 이전에는 퇴마전설이 제일 재밌었다. 멀티도 되고ㅋㅋㅋ 복사버그때문에 시망이지만
6줄.. gta는 2사진을 들고왔어야지
멜티블러드는 음.. 씹뜨억력이..
창세기전시리즈가없네.. 3부터하면 아재고 그이전 시리즈면 상아재삘인데 ㅋㅋ
24개 했는데 1빙고 밖에 안 나와 ㄷㄷ
저건 20대 중반에서 후반겜들이지
30대 이상부터 포켓몬 레드같은거구 30대후반이면 너구리
멜티블러드?? 이 십뜨억 게임빼고 전부다 해봄.
@보직간호장교군영관리
gta2랑 뿌요뿌요 넣어야지
@보직간호장교군영관리
스톤에이지나 택틱컬 커맨더스 이런게 있어야 아재 테스트 아니냐
중간중간 첨보는 씹덕겜이 있네
@안양인삼공사
저거 오락실에서 본것 같기도 한데 잘모르겠다....

만든새끼가 씹뜨억인듯 ㅇㅇ

매탈슬러그 중국 짭퉁 도 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기모아서 공룡같은게 포쏨ㅋㅋ
와 시저 진짜 초갓겜인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개꿀잼 ㄹㅇ
1빙고만 나옴ㅋㅋ
내가 한국산 알피지는 극 불호라
바우트 오랜만이네
해본거 32개....
리에로가 없잖아
GTA는 저거 아니지. GTA2 2D사진을 들고오지.. 저걸 가져오냐..
20대 중반인데 5빙고 나왔네
근데 gta 사진은 3이나 바이스시티도 아니고 산안같은데??
휴 아직 아니다
aix
4개빼고 다해봤네;;
오히려 아재가 닌자 베이스볼 모르던데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 12 힝잉잉 24 7 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 20 gsfdrntjklgh 29 16 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 20 힝잉잉 29 39 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 23 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 64 렉카휴업 22 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 37 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 53 붕따기 26 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 18 붕따기 23 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 23 증산역5번출구 35 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 41 gsfdrntjklgh 31 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 27 형님이새끼웃는데요 39 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 16 북북카 26 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 34 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 40 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 55 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 36 세미 35 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 31 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 55 응애애애애애애 39 3 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 19 엄복동 46 3 시간 전