개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

독일 선수 매너에 반한 킹영권

도탁 펌

67개의 댓글

굳이 유니폼교환하자고 했어야했나 ㅋㅋㅋ 대충 눈치보고 걍 가지 상처에 소금뿌리는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
@다램쥐썬더
약팀은 이겼을때 유니폼교환도 못하나 개슬프네
@룰루랑룰루랄라
ㄹㅇ 약팀이니까 오히려 강팀 이긴게 기뻐서 기념으로 유니폼 교환하고싶을수도 있지
그런식이면 레알이나 바르샤 이긴팀은 유니폼 교환하자고 하면 죽빵맞아야되나? ㅋ
@다램쥐썬더
이번 라스 재밌었엉?!
난 독일전 체감상 1분 1파울일정도로 더럽게 겜하는거보고 학을 뗐다.
킹영권은 무슨 ㅋㅋ 또 남탓할새끼
눈씨발이네
@비밀댓글
넌씨눈
그 유니폼 중고나라 올리면 얼마에 팔리나요?
ㅋㅋㅋ 축빠 새기들 위에서 ㅈㄹ발광하고 겁나 싸우네 도대체 몇명이 싸우는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독일 관중은 조용해서 소통이 잘되는가 보네?
엌ㅋㅋ 톰클라스인줄 ㅋㅋ
유니폼 교환 요청이 뭐 어때서 그러는건데 ㅡㅡ;;;
깔것만 까자 일부 병신새끼들아
무수한 유니폼 요청이...!
세계적인 축구 선수들은 저렇게 매너가 좋은데 왜 우리 개빠따새끼들은 매너가 그모양이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 더 지랄이네 하여튼..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 66 기여운걸조아하는사람 64 9 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 25 에어부산 42 10 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 65 하랄랄라롤로 84 13 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 66 살시챠 49 14 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 32 집이최고야 36 15 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 72 건물사이에피어난장미 36 15 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 12 덕천가강 29 15 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 19 에어부산 41 15 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 46 열심히사는찐따걸레 30 16 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 20 김츼 34 16 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 27 뭐라해야하냐 30 16 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 20 후방조심 30 18 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 39 질문 38 18 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 35 멕시칸칠리 38 29 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 80 익명판 65 29 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 32 웬디데이 51 32 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 17 스마트에코 29 33 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 152 peraza 85 37 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 20 구름이구름 65 43 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 67 열심히사는찐따걸레 36 44 분 전