개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 사회에 여성은 당연히 하등하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남성 또한 하등하다.

곧 인간을 말살하고 기계가 세상을 지배할 것이다.

35개의 댓글

페미네이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@년생
빠른 탑승
@FlyCorpse
이건 베댓이다
나도 탑승
@번째 붐업
탑승은 무슨 본문이고만
@다롱찌
;; 미안 밑에짤 로딩이 안 됐었네
@번째 붐업
박제 탑승
@번째 붐업
손님 하차도 가능합니다. 내리세요.
@알로에튀김
마! 사내새끼가 마! 함 탔으믄 끝까지 가야제!
@FlyCorpse
어디가는건지는 보고 타야지
@년생
아니 뭔데
페미네이터 시발;
페미네이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가랏
와 시발 ㅋㅋㅋㅋ
페미네이터 미쳤다 ㅋㅋㅋ
웃대 저긴 진짜 수염 지긋하게 기른 어르신들이 드립도 닦는곳 같음
페미네이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미가 스카이넷에 바이러스를 풀었다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위엣것은 봤는데 아래 댓글 보고 품었다ㅋㅋ
섹스하고 싶으신분들은 손을 들어주세요
@닉네임변경63
그 손 그대로 내려서 딸딸이나 칩니다
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기노대스웅차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 드립 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친드립 ㅋㅋㅋ
막짤 쟤가 인간들 말살할꺼라 하고 블랙 코메디라고 했지? 섬뜩하더라
시발 저 짤 여자로봇 표정조차도 ㅈㄴ비열한게 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 씨발 막타에 크리티컬 터졌다
무서운그 ㅅㅂ것;
혼종도 이런 혼종이;
하등 씹ㅇㅈ 남자보다 잘하는게 없음
ㅅㅂ ㅋㅋ 페이네이터 ㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미네이터 미쳤다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름돋았다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 23 기여운걸조아하는사람 34 2 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 12 에어부산 32 4 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 44 하랄랄라롤로 61 6 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 52 살시챠 39 7 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 29 집이최고야 27 9 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 57 건물사이에피어난장미 27 9 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 10 덕천가강 25 9 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 14 에어부산 31 9 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 37 열심히사는찐따걸레 26 9 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 15 김츼 29 9 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 19 뭐라해야하냐 27 9 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 15 후방조심 27 11 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 33 질문 31 12 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 32 멕시칸칠리 36 23 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 79 익명판 62 23 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 32 웬디데이 51 25 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 17 스마트에코 28 27 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 140 peraza 79 31 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 20 구름이구름 63 37 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 65 열심히사는찐따걸레 34 38 분 전