개드립

즐겨찾기

'마술 대참사' 최민수 VS 마술사 누구잘못??

방송이고하니 모른척해줄법도한데 굳이 트릭을 발견해 지적한 최민수 잘못

VS

마술시작 1초만에 카드 2장인거 들킨 마술사 잘못

109개의 댓글

두장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 시작하자마자 들켰으면 마술사 잘못이 큰거같다..
최민수 맘에안들지만 들킨 마법사잘못
사람들이 트릭인걸 알고 보는게 마술인데
들킨순간에서 마술이 아니자너
그거도 시작하자마자?
야 보이는걸 안보인다고 어케 이야기햌ㅋㅋㅋㅋ
저건 마술사가 연습을 덜한거거나 실수를 한거겠지 ㅋㅋㅋ
근데왜 유독 한국인만 그러냐?

사고수준이 높나? 의심이 많나??
눈에보이면 마술이 아닌데 당연히 지적할수잇는거지..
손모가지 날라갈 타짜가 잘못이듯이 마술사 잘못
둘이 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사건초기 하이브 민희진 갈등 사태를 관통하는 외국인 댓글 6 Sanchez 22 1 분 전
12월엔 내 피규어가 오기로 했어 21 턍새싹감자 37 3 분 전
과거 sm을 대표했던 비주얼 걸그룹 투탑.jpg 22 후리카케존맛 35 8 분 전
태어나는 아이중 절반이상이 고소득자. 79 아길막지마라고 64 17 분 전
학생끼리 섹스하는게 나쁜건가? 35 회원가입가능 52 26 분 전
Korea.. 결국 그렇게 나오시겠다..? 22 승과 67 27 분 전
OTT발 유료방송 시청율 0%대 기록 충격 55 대영닉 77 31 분 전
"김호중 소변서 음주대사체 검출"…공연 강행 예고 32 사무직렉카 58 44 분 전
KC... 결국 공식 해명 방송 28 더드 81 45 분 전
AI에게 이번 직구 금지 사태에 대해 물어보았다 26 크로플로크 51 47 분 전
그와중 대만 근황 40 lIlIlIlIllI 56 49 분 전
배곧, 10억 집🏠값 -> 5억 됐다 100 nesy 51 50 분 전
실무자들이 얼마전까지 극구 몰랐다던 직구 차단 정책 근황 57 ghoooost 115 56 분 전
KC인증 받은 안전한(?) 제품들 27 제로제로 64 58 분 전
해외직구 차단의 유일한 해결책 74 현실훈수충 98 1 시간 전
???: KC 마크만 있으면 된다는거죠?  21 뿌링클주세요 47 1 시간 전
싱글벙글 폐급인증 직원 37 OヮO 57 1 시간 전
정부 "안전 미인증 제품 해외직구 금지 당장 시행 안 해... 58 닉네임그까이꺼대충 108 1 시간 전
직구)시위할시 시위자들의 취미가 드러날꺼라는 루리웹 유저 51 스파이크랩 60 1 시간 전
ㅇㅎ. 미녀 트레이너 박예리 98 nijvfdnivfre 69 1 시간 전