개드립

즐겨찾기

야 친자확인 레전드는 이거 아니냐

개드립간건 오해라도 가능하지

63개의 댓글

애들만 불쌍
존나 패밀리가이처럼 생겻네
유전자적인 문제로 희박하게 흑인한테서 백인이 나오고 백인한테 흑인이 나오는 경우가 있다고 본것같긴 함
@블루윙
맞는 말인긴 한데 저상황은 아닌듯 100만분의 1 확률 이랬나? 뭐 그랬는데
@블루윙
확률이 너무 낮아서 그건 그전에 알아서 유전자검사 끝내겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@블루윙
그럴 확율이 있긴함
근데 시발 한명도 아니고 두명은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아지매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '우왓???'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 동양인과 동양인사이에서 백인이 태어나는경우도 있음??
@뿌이
증조할아버지가 흑인이면 어느저도 가능
@네개쉐끼쬠뽕
증조할배가 흑인인데 동양인+동양인=백인이 된다구??????
이거꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
백인이 흑인 낳아서 부인 줘팻는데 알고보니
본인 자식 맞았던 기사 생각나네
저 여자 쉐임리스 재미있게 봤나보네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 8 착한생각올바른생각 15 방금 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 32 usuusi 35 2 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 25 아타리쇼크 20 2 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 106 기여운걸조아하는사람 71 13 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 31 에어부산 49 15 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 73 하랄랄라롤로 90 18 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 79 살시챠 57 19 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 35 집이최고야 38 20 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 85 건물사이에피어난장미 42 20 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 15 덕천가강 31 20 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 27 에어부산 48 20 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 48 열심히사는찐따걸레 34 20 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 24 김츼 40 20 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 30 뭐라해야하냐 40 21 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 22 후방조심 34 22 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 39 질문 44 23 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 38 멕시칸칠리 39 34 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 84 익명판 68 34 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 33 웬디데이 53 37 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 18 스마트에코 29 38 분 전