고민 상담 판

즐겨찾기

인생이 재미 없어서 고민

27살인데

연애경험도없고 제대로 놀아본적도 없고

취준하고 공부만하는게 너무 힘들다

왜 내인생은 27년째 안풀리는거냐

4개의 댓글

385567d3
유전자/환경 뽑기 실패해서
699bd897
ㅋㅋ
8421dec6
취직하면 한동안 지루하진 않겠지
a7b41ca9
그냥 공부 그쯤 하고 아무대나 높은 데부터 내림차순으로 여기저기 다 찔러봐
그렇게 직장 다니면서 퇴근하면 공부도 짬짬히 하고 경력 쌓이면 관련 직종에 좀더 괜찮은 곳에 이력서 또 넣어보고
그렇게 사는 거지 뭐 27이면 그렇게 늦은 나이도 아니네 적당히 해 공부 많이 한다고 느는 것도 아니더라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405207 소개팅녀 1 4634145d 1 분 전 6
405206 찐따 새끼에겐 매몰찬 비아냥만 가득한게 현실이라 1 cfccfd2e 11 분 전 15
405205 발매트 쓰는 사람 있음?? 1 7b82c07c 14 분 전 16
405204 직장동료한테 영화보쟀다가 까임 14 21d435bb 31 분 전 154
405203 니들은 ㅇㄷ 켜져있던거 보면 조용히 꺼주냐? 8 3d339a37 40 분 전 106
405202 타이어 교체 질문 있다 도와줘ㅜ 2 7c9b55d8 1 시간 전 57
405201 어버이날인데 할매집가기 싫다 2 cb16e479 1 시간 전 73
405200 주변에 남사친 많은 여자애를 짝사랑중인데 9 ba04bc0e 1 시간 전 297
405199 시계 선물 하려는데 ㅠㅠ 시계잘아는개붕이 도와줘 14 99d8da21 2 시간 전 95
405198 포경수술한 사람들한테 질문 9 62f1295d 2 시간 전 168
405197 너희들은 회사사람들에게 정신과 다닌다고 솔직히 말해? 32 1a469cef 2 시간 전 215
405196 스드메 왤케 비싸냐... 15 7c9b55d8 3 시간 전 215
405195 나이가 31인데 민증검사로 쫒아내면 융통성 없지않냐 77 8e848641 3 시간 전 341
405194 고백이 마지막 도장 같은거라고 하던데 13 8e848641 3 시간 전 185
405193 무지성 퇴사 하려는데 참아야 할까? 13 cb1712ea 4 시간 전 252
405192 아무도 대마초 냄새에 대해 정확히 얘기 한 사람이 없다. 17 d30c1a05 4 시간 전 258
405191 Fc2 글 개드립간 기념 무물 7 a760603c 5 시간 전 543
405190 님들은 인스타나 카톡에 애인들이랑 사진 올리는거 좋아함? 7 8364a601 7 시간 전 268
405189 우울증이 가불기인데 4 3dce490a 7 시간 전 215
405188 하 탈모다 6 59ff4640 7 시간 전 99