개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

23.5mb]서유기 선리기연 주인 근황.gif

저 당시 95년도 23세였을때.

현재 46세

짤은 작년.

71개의 댓글

더 젊어진거 같네;
@丫㐃
물론 아랫게이말대로 화장빨 조명빨 그리고 저분은 아직도 연예계 활동하고있어서 관리받음
뽀로뽀로미!! 그리고 제목 서유리로 돼있다
@킹짱카
급히 수정했는데 바로 댓글 달리는 수준..새벽3시인데ㄷㄷ
화장이란다
@GGIYOMING
화장하고도 저정도면ㄷㄷ

우리나라로 치면 배우 김성령이랑 같은데...
@산E
박주미랑 1살차이 김성령이랑 4살차이
@금치산자입니다
어우 아주머니들 최고야!
@산E
아줌마 너무 좋아 볼수록 너무 좋아
꽃보다 아름다운 아줌마 정말 좋아
좋아 좋아 너무 좋아
아줌마가 너무 좋아
사는게 힘들어도 아줌마가 정말 좋아
@금치산자입니다
아줌마 가는 길에 행복과 사랑주네
아줌마 너무 좋아 볼수록 너무 좋아
아줌마가 너무 좋아 좋아
와.. 월광보합선리기연 ㄹㅇ 띵작 씹강추
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
약혼까지 했던걸로 기억하고 지금은 다른 남자랑 잘살고 애기도 가진듯
@멈뭄밈밈
제대로 보니까 주인은 아니고 딴 배우랑 바람난거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분은 피해자
@멈뭄밈밈
영화찍다 막문위랑 바람남
반야반야빔~!!
진짜이쁨
@프레디
반야반야빔은 무슨빔임?
@프레디
반야바라밀이겠지 ㅋㅋㅋ
사랑의 기한을 정해야 한다면 만년으로 하겠소..
@금치산자입니다
그건 중경삼림아니냐
@국주경보기
주성치 서유기가 갖다씀 ㅋㅋ
@국주경보기
대놓고 패러디
난 서유기만 봐서 그게 원조인줄 알았음
그 나이로 보이는데?
aix
시발 나는 2세였는데ㅜ저때
퍄퍄
왕조현 다음으로 좋아했던 누님.. 선리기연 윙크짤은 아직도 안잊혀짐
중원의 여인은 아름다움의 깊이를 알 수가 없구료!
이사람 너무 이쁨 와이프 닮음
와 씨
서유리라고 하는줄
밀프
주성치 `도신` `도협` '식신' 같은것들 지금봐도멍꿀잼
@메르시원챔
식신 시발 보는데 내가 실수로 유투브 영상 틀어놓은 줄 알았자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mb?? ㅇㄱㄸ
올~~~~! ㅊㅊ
바냐바냐밀!
ㅋㅋㅋ 안늙으시네 어디서 정기흡수라도 하시나
??? 늙는 기능 껏냐?
의천도룡기 천녀유혼 서유기 여주들이 지존이었지
어..? 하고봤다
주인도 예뻣지만 장민은 따라갈수 없지 그 몸매며 하얀 피부하며...
주성치가 존나 섹머라서영화나오는여배우마다 다먹었다던데 부럽다...
진짜 10대 20대 30대 때 볼때마다 이 영화시리즈는 여운이 다르다 40대때는 어떤 느낌일까
바냑 바라밀
월광보합?
개레전드 씹 띵작 저 첫짤봐 개설래네 또보고 싶다
고등학교때 사귄애가 주인이랑 얼굴도 비슷하고 행동도 비슷해서
주인 보면 존나 아련해짐
뽀로뽀로미!!!!!!
서유리로 봤네;;
세상에 가장 괴로운일이 후회하는것입니다
여전히 이쁘네 저때 볼살 조금 더 없었던걸로 기억
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 38 골방철학가 24 2 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 12 세미 20 4 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 31 두둥둥 37 4 분 전
과적차량 적발.jpg 58 붕따기 53 10 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 34 GTA11 74 16 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 50 기여운걸조아하는사람 51 17 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 34 언니는살아있다 60 17 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 56 파랑1 59 22 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 57 혜윰 57 27 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 66 에어부산 74 33 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 36 엄복동 34 33 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 63 짱돌 54 34 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 44 준구 68 35 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 87 뿌뿛뿅뾿 127 40 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 62 뒤틀린아들 94 46 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 43 LG벨벳 82 50 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 71 HalfWing 35 50 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 16 시론 68 57 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 27 군석이 52 1 시간 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 75 LG벨벳 65 1 시간 전