개드립

즐겨찾기

미국 선수단 인터뷰, "선수촌에서 일어나는 ㅍㅍㅅㅅ에 대하여"

앤드류 컬카 (패럴림픽 알파인 스키)

"음........콘돔은 올림픽의 힘이죠..ㅎㅎ"

조이 만티아 (스피드 스케이팅)

"음...잘모르겟는데... ㅎㅎㅎ 운동선수들은 잔뜩 있고, 콘돔은 많이 뿌리고.. 몰 하겠어요?"

거스 캔워티 (프리스타일 스키)

"어느 정도 선까지 말해드려야 하는거죠.. ^^;; 선수촌에서 동정을 잃은 사람도 있었던거 같애요."

존 달리 (스켈레톤)

"사실이랍니당ㅎㅎ;; 다들 멋지고, 몸도 끝내주고, 쫄쫄이 입고 다니는데 섹스를 안하겠어요? 다른걸 기대하셨나.."

매디슨 허벨&재커리 도나휴 (피겨 아이스 스케이팅)

"끝내주는 몸들을 가진 이십대들을 한 곳에 놔둬보세요.. 어디 갈 곳도 없고.. 분명 케미가 공기에 떠다니겠죠ㅎㅎㅎ;"

트래비스 가농 (알파인 스키)

"전 항상 제 여친이랑만 올림픽 선수촌에서 해요. 그거말곤 아는건 없읍니다"

선수이름 모름 ㅠ

"이번 올림픽에는 조심할거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;; 전 여자친구가 생겨서ㅎㅎㅎㅎ 여성분들 죄송합니다..ㅎㅎㅎㅎ^^;;;"

미라이 나가수 (피겨 스케이팅)

"전 매우 행복하게 누굴 사귀고 있는 중이라서요..........근데....음...그니까... 만약........

아니에요 저는 지금 행복하게 누굴 사귀고 있답니다^^ (웃음)."

로렌 로스 (알파인 스키)

"전 거기 있는 사람들이랑 다 잤어요...... (웃음)"

스티브 니먼 (알파인 스키)

"동계 올림픽이라..... 춥죠...... 그러니까 껴안아야해요."

브래나 허커비 (패럴림픽 스노우보딩)

"아이고 (웃음) 아이가 듣겠어요.^^^^;;; 전 안 들을래요~"

헤겐 키어니 (스노우보딩)

"제 팀원분들과 친구분들은 그 시간을 참 잘 활용할거라고 하네요... 저는 마음으로만 함께 하겠읍니다... ^^;"

에이미 펄디 (패럴림픽 스노우보딩)

"솔직히 말하면 전 선수촌에서 일어나는 ㅍㅍㅅㅅ에 대해선 아무 것도 모르겠네요."

크리스 매저 (루지)

"휴대폰을 켜면요, 어플이 참 많고 쓰기도 쉬워요. 범블(bumble) 도 있고 틴더(tinder) 도 있고... 쉽습니다."

미카엘라 시퍼린 (알파인 스키)

"아... 저는 틴더 안해서요. 틴더 쓰시는 분들에게 뭐라고 하고싶진 않네요"

제이미 앤더슨 (스노우보딩)

"저번 올림픽에서 틴더의 존재에 대해 알게 됐는데요... 거긴 최고에요, 모두가 다 거기있거든요.......섹시하고 젊은 올림피언들이ㅎㅎ;; "

아담 리폰 (피겨 스케이팅)

"올림픽 로고가 그려진 콘돔을 본다면 안 가져가고 싶겠어요? 매일매일??"

조쉬 크리스튼슨 (프리스타일 스키)

"솔직히 말해서 전 지금까지 콘돔 한 번 본 적이 없었어요. 그래서 좀 이상했네요, 많이 나눠준다면서..? 하나도 못봤어요."

리코 로만 (패럴림픽 슬래드 하키)

"선수촌에서 ㅍㅍㅅㅅ요?? ㅎㅎ;; 이런 말은 하면 안되는데... 선수촌에서 일어나는 일들은 그곳에 머물러야해요^^ㅎㅎ;;"

줄리아 만쿠소 (알파인 스키)

"전 잘 모르겠네요...(웃음)"

마이크 슐츠 (패럴림픽 스노우보딩)

"그렇죠 뭐.. 젊은 선수들인데.. 거의 다 잘생기고 예쁘고... 집에 못간지 오래되기도 했을거고.. 흠. 더 말이 필요한가요?"

키칸 랜덜 (크로스 컨트리 스키)

"선수들을 그렇게 다 모아두면... 일어날 일들이 일어나겠죠."

힐러리 나이트 (아이스 하키)

"선수촌에서 일어나는 일들.... 음.. 자유시간이 많으니까요. 근데 카메라도 많고 경비도 많아서 좀 몰래해야하지 않을까요."

에반 스트롱 (패럴림픽 스노우보딩)

"들려드릴 재밌는 얘기가 많았으면 좋겠는데, 이런.... 없네요.."

제이미 그루벨&아쟈 에반스 (봅슬레이)

"어쩌면 이번 올림픽에는 괜찮은 친구들이 파티에 불러줄 지도 모르죠"

"파티가 어딨는지 누가 말해줘요~"

출처 : http://cafe.daum.net/popspopsworld

82개의 댓글

한국선수가 저러면 바로 매장당하겠지?
@쿤냥쿤냥쿤
너가 하면 매장 당하는데 선수들은 매장 당할 걱정 없으니 걱정 하지마
@월요일이다
ㅂㄷㅂㄷ하세연?
@쿤냥쿤냥쿤
?
@쿤냥쿤냥쿤
으 철구말투 개극혐;
@늑골마스터
철구가 누군데 어른스러운 철구?
@늑골마스터
ㅇㅇ 말투 개극혐
@쿤냥쿤냥쿤
찐;
@쿤냥쿤냥쿤
@쿤냥쿤냥쿤
역공당하는 찐 ㅋㅋㅋ
저기서도 되는사람이있고 아닌사람이있고 흑흑
와 그럼 본국에 남편 부인 있는 선수도 원나잇 할 가능성 있단 말인가.
@조조할인킹
본국에 남편 부인 있으면 보통 같이 오지않나
@Corazon
보통 같이 안옴
@Corazon
걔들이라고 스포츠선수 뒷바라지만 하겠냐. 직장 있어서 본국에 남는 사람도 있겠지.
찐따국은 울어욧
근데 궁금한게 있는데 번역 일부러 아재체로 한거임?
@블랙리스터
내가 안했음
즐겨 서로..
대신 패배자는 현지에 키보드에 남겠습니다..
유투브 올림픽 콘돔뿌린다는 영상보면댓글 씹가관임ㅋㅋ
그곳이구만
방키 준다자너 ㅋㅋ
운동하러갑니다
폭풍섹스좀 할수도있지
유교드레곤은 기억할것입니다
와시발 좋겠다..
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
근데 한국이나 급식이한테 엄근진 하지 서양은 급식때부터 피임만 잘해라 주의라
엄근진) 재들 전부다 드립치는거임
흑누나랑 한번 해보고싶다
한국은 왜 못하게 막는거임??
흠..
@아찔한달리기
처녀 좋아하잔아.
보수적인건 개뿔이고 한국만큼 처녀충 많은 곳도 없지.
그러면서 떡집이나 다니고.
@동굴아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 선수촌에서 못하게하ㅏ는이유를 물어봤더니 처녀를 좋아한다고 하면서 왜 풀발기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나뜬금없이 명절아침부터 누가 화나게했어 ㅋㅋ
@아찔한달리기
명절 아침부터 화나게 하면 누가 했겠어 장가가라 취업해라 살빼라 대학 어디 갔냐 이거중 하나겠지
@아찔한달리기
아,선수촌 이야기였음?
할 놈들은 다 하겠지.
뭘 못하게 막아.
@동굴아저씨
글보고 댓글보고 손가락 뚜둥겨라
글고 한국선수단은 못하게 코치들이 지키고있는거 준내유명하다
@아찔한달리기
메퇘지들이 불편해해서
사진도 같이 올리던가
남자가 하는 말인지 여자가 하는 말인지 구분 안되는데
@쌀로핵
유튜브 재생버튼 클릭 못하냐?
페럴림픽..
한국은 예절을 엄격하게 지켜야돼서 안됨
우리나라사람은 저런거 못끼어들거같음
스스로 눈치보느라
꼭 동계 올림픽이 아니라 그냥 20대 초반 모여있는 유학생 기숙사 같은 곳에서도 섹스 진짜 존나게 하더라
섹스가 신기한게 뒤질듯이 하고싶다가 뒤질듯이 하면 또 안하고싶고 또 하루이틀쉬면 하고싶으니 후...
@컴돌이
나도 그런데 나랑 하면 딱이겠다 웃흥
근데 숙소를 개인숙소 제공하나?
쉬..뻘... 부러운년들 ㅠㅠㅠ,ㅠ
운동으로 다저진 몸의 20대 애들이 한 공간에 있으면 뭘하겠어요...
[삭제 되었습니다]
@blue dog
애초에 혈기 넘치는 20대들이 저렇게 좁은 데에 뭉쳐 있는데 자연히 눈맞고 그러는 거지. 참고로 금메달 딴 애한테 그렇게 헌팅이 많이 들어온다더라...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
재벌가 2,3세들이 키가 큰 이유 32 nijvfdnivfre 26 7 분 전
미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장.jpg 29 구름이구름 30 8 분 전
왜곡되어가는 아이돌시장 (feat.맞다이) 48 후학히 46 13 분 전
범죄도시2) 강해상 추격씬이 진짜 치열해보였던 이유 14 ghoooost 45 16 분 전
키즈카페 알바하다가 사장님이 그만두지 말아달라고 애원한 팁 26 착하게말해요 43 18 분 전
베트남,혹은 동남아에 처음 나오는 (짜증나는)한국인 특징 116 고양이망나니 66 23 분 전
한국인들 동아시아중에 백인외모 제일 안좋아하는거 같은 글 36 등급추천요정여름이 43 24 분 전
인스타 도매 옷팔이 DM 후기 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 15 글봇 33 24 분 전
삼성 : 소추 새끼가 13 ㅋㅋㅎ 34 24 분 전
한본어 근황 12 엄복동 34 24 분 전
흥신소 실제 불륜썰.jpg 23 엄복동 31 24 분 전
친구와 함께 여행갔다. 식물인간된 사건근황 27 므르므르므 49 25 분 전
오늘자 한문철 변호사 롤대남에게 일침. 52 백일2 51 30 분 전
남궁세가 막내딸 vs 마교 소교주 48 하늘을뚫는드립 78 35 분 전
생활비만 있으면 은둔형 생활이 가능한가? 44 ghoooost 54 35 분 전
ㅆㄷ)일본인이 용사로 소환된 이유 19 ghoooost 36 35 분 전
공공재로 취급 된 왕비의 삶.jpg 19 뭐라해야하냐 46 36 분 전
헌터물 웹소설 근황 17 코코볼추종자 43 36 분 전
우당탕탕 헬다이버즈..gif 23 병어어엉신 26 36 분 전
펌)중국 "인민들 민생은 더이상 우선순위가 아니다" 20 고무닦이 34 36 분 전