영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

번역가 박읍읍은 퇴출 안되냐

청와대 국민청원이라도 해볼까

이번 블랙팬서 예고편 자막 이상해서 보니까 박읍읍이라고 하네

본편까지도 박읍읍이 하고...

진짜 영어도 모르고 배경지식도 없는 애가 자꾸 번역을 하고있으니...

전에 한번 보이콧 있었던거로 아는데

왜 아직도 이색기를 쓰는건지

4개의 댓글

번역에서 제일 중요한건 인맥이죠(웃음)
빽 있어서 그렇다던데
haven을 heaven으로 번역해주시는 갓갓...
좆맥빨
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
49814 [기타] 씨티헌터 영화네? 1 층노숙자 0 3 시간 전 31
49813 [영화] 포드 대 페라리 뒤늦게 넷플로 보는중인데 7 ravvit 1 4 시간 전 60
49812 [영화] 챌린저스 얘기가 없네 집도없어차는있어 0 5 시간 전 25
49811 [영화] 스포?) 범죄도시4 후기 1 마루쉐 0 7 시간 전 101
49810 [영화] 늦은 파묘 후기 ladin 0 7 시간 전 44
49809 [영화] 범도 100점 만점에 60점. 3 므겡므겡 0 10 시간 전 130
49808 [영화] 범죄도시4 후기 건방진뤼팽 0 17 시간 전 238
49807 [영화] 범죄도시4 주변 지인들 재밌게 봤던 순서 3 손오반비스트 0 18 시간 전 277
49806 [드라마] 쇼군 드라마 떴네 2 시커먼샐럿 0 18 시간 전 125
49805 [드라마] 이야 수사반장 1958 기깔나네 6 멧비둘기 0 1 일 전 248
49804 [영화] 노스포) 범죄도시는이제 가족영화 3 JimmyMcGill 0 1 일 전 238
49803 [영화] 범죄도시 질문)아니 근데 최귀화 배우는 왜 안나오냐 5 책받침 0 1 일 전 171
49802 [영화] 노스포 아무도 관심없는 외계인 2부 후기 날개나무 0 1 일 전 139
49801 [영화] 범도4 김무열 배우 후기 2 우레탄쿠키 0 1 일 전 331
49800 [영화] 아니 너무한거 아니냐ㅜ 열려라짱깨 0 1 일 전 128
49799 [영화] 범죄도시4 노스포 후기 3 그게내비밀이야항... 0 1 일 전 360
49798 [영화] 범도4 노스포 후기 1 슈크리링붕어빵 0 1 일 전 294
49797 [영화] 파묘 이제사 봤는데 dlffldh 0 1 일 전 106
49796 [영화] cgv 예매취소 수수료 안생기나 3 GV60 0 1 일 전 72
49795 [영화] 어 뭐야 범죄도시 개봉했어?! 손오반비스트 0 1 일 전 42