정치 사회 판

즐겨찾기

홍준표 "문재인 정권 오래가지 않을 것"

자유한국당 홍준표 대표는 13일 문재인 정권을 향해 "실체가 드러나고 있다"며 "오래가지 않을 것"이라고 비판했다.

홍 대표는 이날 자신의 페이스북에 올린 글을 통해 "국정원 댓글과 세월호를 이용해 정권을 잡고 '문슬람' 댓글 여론 조작으로 정권을 유지하고 방송 탈취하고 신문 압박하고 포털 장악하고 관제 여론조사기관 동원해 지지율을 조작하고 참으로 대단한 정권이다"라며 이같이 말했다.

그러면서 "72년 유신 헌법 전야와 같은 좌파 사회주의 체제로 헌법 개정을 해 나라의 틀을 바꾸려고 하고 듣기 곤란한 질문은 회피하고 정치 보복을 적폐청산이라고 강변하고 있다"고도 지적했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0009810416

아저씨 정치 인생이야 말로 얼마나 갈지 궁금하잖어~

8개의 댓글

자한당 살아남을 걱정이나 해야지... 지지율 안보이냐
정권이야 별일 안생기면 5년으로 땡이지 뭐..
5년은 가는게 정상이야 그네가 이상한거고
확장보단 기존 지지율 굳히기 작전같넹
대구서 출마 안 한다고 그러더만 다음 총선때 어디서 나오려나
허경영의 예언을 ...
헌법 개정안 새누리에서 내놓은거라며
4년은 짧긴 하지.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648510 국힘 당선자총회서 채상병 특검 불가 재확인…"이종섭 지... 혜윰 방금 전 1
648509 의결권이랑 이사도 구분 못하는 사람들이 뭔 배임을 논한다고.. 팽드시에클 21 분 전 110
648508 새미래 진예찬 "한동훈, 국힘에 안어울려 새미래로 와라... 7 엄복동 38 분 전 179
648507 [속보] 경찰, 임현택 의협 회장 당선인 추가 압수수색 엄복동 48 분 전 120
648506 일본 라인 지분정리 요구 국가에서 나서야 할만한 문제인데 9 IceOreo 53 분 전 175
648505 단독] 젊은 연구자 지원 늘린다더니…‘우수신진연구 759개’ 약... 2 혜윰 1 시간 전 186
648504 그놈의 주거환경 드립 좋구요. 16 poloq 1 시간 전 202
648503 금토일 3일 남았네 엄복동 1 시간 전 66
648502 "아기 낳으면 2억 빚 탕감"…나경원 '1호 법안... 6 에이치비씨 1 시간 전 260
648501 그래서 법인세 감세해줘서 경기 살아남? 1 외눈박이마을회장 1 시간 전 116
648500 어린이집은 그거 아님? 2 도가 1 시간 전 106
648499 전설의 지구대 님비. poloq 1 시간 전 95
648498 울 동네는 ㄹㅇ 노인정돼서 있던 어린이집도 사라짐 3 소송의프리렌 1 시간 전 130
648497 25만원은 조삼모사라고 생각 됨. Pietà 1 시간 전 95
648496 25만원에 대한 개인적인 생각 10 아졸려 1 시간 전 218
648495 이제 다이아몬드는 “광어”화 되는 건가? 8 Pietà 1 시간 전 199
648494 근데 25만원이고 자시고 1 보라사과 1 시간 전 121
648493 어린이집 님비 맞음. 5 poloq 1 시간 전 171
648492 윤석열 지지율 1%p 오른 이유 ㅋㅋ 1 opt 1 시간 전 273
648491 문화재 발굴법인지 뭔지는 좀 바꿔야하지않겠냐 2 마법부오러사무국장 1 시간 전 103