다운사이징 보지마라

인생 살아오며 여러 영화를 봐왔지만

정말 개쓰레기같고 씨발같은 영화였다

여기에 내 만원과 2시간이라는 시간을 쓴게 너무나도 아깝고 슬프다

클레멘타인을 극장에서 보셨던 분들이 이런 느낌이었을까

뭐라 말로 표현할수없는 총체적 난국이었다

볼 영화가 없어서 보게 된거였는데 차라리 집에서 발닦고 잠이나 잘걸

본지 하루나 지났는데 감독에 대한 분노로 아직까지 부들부들거려진다

혹여나 볼생각이 있는 사람이 있을까 해서 적는다

안보는걸 추천한다

나같은 실수가 반복되지않길..

11개의 댓글

밑게이는 꼭 보랍니다..스님..
@영화감독
허허 사악한 악귀의 목소리에 귀기울이지 말거라
@월경사 몽정스님
몽정스닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 클레멘타인을 중3때 영화관가서 봤습니다 ㅅㅂ... 근데 그정도 급임?
@Tiago
중3때가 그립다면 볼만하겠다
@월경사 몽정스님
중3때 빚쟁이한테 쫓기느라 이사다니고 여친하고도 헤어져서 그립진않다 안볼래 ㅎㅎ
@Tiago
배리굳쵸이스
아수라보다 더 쓰레기일까..
@주모풍악을올리시오
아수라는 안봤지만 난 다운사이징이 클레멘타인, 리얼 라인에 들어야 한다고 본다
왜 쓰레기인 이유라도 쓰던가 막무가내로 보지말라하면 더 보고싶자너
@원빈인줄
총체적난국이라는 말 안보이냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
49808 [영화] 범죄도시4 후기 건방진뤼팽 0 1 시간 전 30
49807 [영화] 범죄도시4 주변 지인들 재밌게 봤던 순서 1 손오반비스트 0 1 시간 전 31
49806 [드라마] 쇼군 드라마 떴네 시커먼샐럿 0 1 시간 전 26
49805 [드라마] 이야 수사반장 1958 기깔나네 5 멧비둘기 0 9 시간 전 135
49804 [영화] 노스포) 범죄도시는이제 가족영화 3 JimmyMcGill 0 11 시간 전 132
49803 [영화] 범죄도시 질문)아니 근데 최귀화 배우는 왜 안나오냐 2 책받침 0 12 시간 전 112
49802 [영화] 노스포 아무도 관심없는 외계인 2부 후기 날개나무 0 14 시간 전 99
49801 [영화] 범도4 김무열 배우 후기 1 우레탄쿠키 0 17 시간 전 231
49800 [영화] 아니 너무한거 아니냐ㅜ 열려라짱깨 0 18 시간 전 115
49799 [영화] 범죄도시4 노스포 후기 2 그게내비밀이야항... 0 19 시간 전 254
49798 [영화] 범도4 노스포 후기 1 슈크리링붕어빵 0 21 시간 전 258
49797 [영화] 파묘 이제사 봤는데 dlffldh 0 21 시간 전 86
49796 [영화] cgv 예매취소 수수료 안생기나 3 GV60 0 22 시간 전 62
49795 [영화] 어 뭐야 범죄도시 개봉했어?! 손오반비스트 0 22 시간 전 39
49794 [드라마] (스포)남들 범죄도시4 볼때 기생수 본 후기 1 어이거기 0 1 일 전 89
49793 [영화] 스포) 범죄도시4 후기 2 pesio25 2 1 일 전 596
49792 [영화] 범죄도시4 후기 1 or5469 0 1 일 전 191
49791 [영화] 범죄도시4 후기 약스포 1 Grayfield 0 1 일 전 163
49790 [영화] 간만에 비포선라이즈 생각나서, 123 놓고보니 결국 주인공들... 비포선셋 0 1 일 전 65
49789 [영화] 5분이면끝나 피라빵 0 1 일 전 107