닌텐도

인터넷으로 사려니까 상술 오지네 ㅋ

몇퍼센트 할인 쿠폰이다 뭐다 하면서 주길래

이거 적용해서 스위치 사면 개이득이겠다 했더니만

쿠폰들 적용 하니까 마리오에 본체 포함 42만으로 할인되는게 아니라 정가인 거잖어 ㅋㅋㅋㅋ

4개의 댓글

지금 프리미엄가격 붙여서 팜?
@흑백프린트
특별할인한다고 해놓곤 보면 애초에 가격을 정발판을 40만원대로 올려버리고 할인 4만원 쿠폰주는 형식으로 눈속임해서 구매유도
뭐 어찌사길래;;
@요이츠
특별할인한다고 해놓곤 보면 애초에 가격을 정발판을 40만원대로 올려버리고 할인 4만원 쿠폰주는 형식으로 눈속임해서 구매유도
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
36985 [기타] 콘솔 게임기 제작했으면 하는 기업 투표 1 네오마티나 0 48 분 전 43
36984 [플스] 고스트 오브 쓰시마 졸잼이네 10 물티슈 0 1 시간 전 91
36983 [플스] 스텔라 블레이드 후기 6 꼬마사장 1 4 시간 전 324
36982 [닌텐도] 아이작 궁금해요! 2 빠른곰 0 5 시간 전 55
36981 [플스] 지금 ps4 프로 새제품으로 구입하는거 어떻게 생각하심? 4 lIllIIlIIll 0 6 시간 전 151
36980 [닌텐도] 마리오류 게임 한번도 안해봤는데 뭐로 입문하는게 좋을까? 5 배당컬렉터 0 11 시간 전 94
36979 [플스] 노스포 스텔라 블레이드 5시간 후기.txt 12 므르므즈 2 15 시간 전 809
36978 [플스] 아 듀얼센스 l3 쏠리네; 3 fsdfsdf 0 1 일 전 163
36977 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 4 번째드립인지 1 1 일 전 618
36976 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 2 곰우브모 0 1 일 전 519
36975 [플스] 몬헌 입문 10 퍼시피카 0 2 일 전 302
36974 [플스] 데이브 더 다이브 진짜 잘 만든거 같긴 하다 5 노동자90호 4 2 일 전 617
36973 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 6 빠른곰 0 2 일 전 369
36972 [플스] 게임이 너무 쌓이는데.. 8 해날 0 2 일 전 295
36971 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 9 soho 0 2 일 전 361
36970 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 3 일 전 186
36969 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 3 일 전 250
36968 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 3 일 전 247
36967 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 4 일 전 336
36966 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 2 4 일 전 1371