고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

운전대만 잡으면 욕이 나오는게 고민

나는 평소에 욕도 아예 안하고
다른사람이 뭐 실수하거나 해도 크게 화안낸다
근데 운전대만 잡으면 욕이 저절로 나옴
특히 고라니새끼들이나
폰보면서 길 가로질러가는새끼들보면 진짜욱함
나만 그러냐 아님 다들 그러냐

7개의 댓글

ba8e408b
운전안해서 잘모르지만
화낸다고 해결되는건 아니자나
8484af74
화낸다고 해결될건 아니지만 ㄹㅇ고라니랑 폰보는새끼들은 진짜 짜증나더라 폰보면서 헤드셋끼고가는 고딩놈 어제 차에 칠뻔했다..
c04b1f32
지극히 정상입니다~
81af23cf
나도 그럼. 운전 할 때는 옆에 누가 타고 있어도 순식간에 빡이 치더라
ffb5b930
운전대 잡으면 다 똑같음 나도 운전하다 보면 욕이 맘대로 튀어나오더라
caa111b3
후 다행이다 나만 이런게 아니네
이러다가 내가 보복운전 가해자같은게 되는게 아닌지 걱정했음
d3e90520
난 반대로 초록불에 횡단보도에서 우회전 하는 새끼들보면
찢어죽이고싶음

횡단보도에 사람있으면 무적권 정지다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405210 잘생기면 득본다는 말 공감 138ee32b 1 분 전 9
405209 잘생기고 매너좋고 호감으로 말하면 무조건 평생 득본다 1 07dc536f 11 분 전 43
405208 일본여행 왔는데 일본 살고싶어지네 14 838252a1 27 분 전 103
405207 소개팅녀 7 4634145d 36 분 전 120
405206 찐따 새끼에겐 매몰찬 비아냥만 가득한게 현실이라 2 cfccfd2e 46 분 전 75
405205 발매트 쓰는 사람 있음?? 3 7b82c07c 49 분 전 29
405204 직장동료한테 영화보쟀다가 까임 20 21d435bb 1 시간 전 249
405203 니들은 ㅇㄷ 켜져있던거 보면 조용히 꺼주냐? 8 3d339a37 1 시간 전 138
405202 타이어 교체 질문 있다 도와줘ㅜ 4 7c9b55d8 1 시간 전 63
405201 어버이날인데 할매집가기 싫다 4 cb16e479 2 시간 전 80
405200 주변에 남사친 많은 여자애를 짝사랑중인데 9 ba04bc0e 2 시간 전 327
405199 시계 선물 하려는데 ㅠㅠ 시계잘아는개붕이 도와줘 14 99d8da21 2 시간 전 101
405198 포경수술한 사람들한테 질문 9 62f1295d 3 시간 전 179
405197 너희들은 회사사람들에게 정신과 다닌다고 솔직히 말해? 32 1a469cef 3 시간 전 234
405196 스드메 왤케 비싸냐... 15 7c9b55d8 3 시간 전 227
405195 나이가 31인데 민증검사로 쫒아내면 융통성 없지않냐 77 8e848641 3 시간 전 354
405194 고백이 마지막 도장 같은거라고 하던데 13 8e848641 4 시간 전 203
405193 무지성 퇴사 하려는데 참아야 할까? 13 cb1712ea 4 시간 전 263
405192 아무도 대마초 냄새에 대해 정확히 얘기 한 사람이 없다. 17 d30c1a05 5 시간 전 270
405191 Fc2 글 개드립간 기념 무물 7 a760603c 6 시간 전 558