개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고통을 전혀 느끼지 못하는 아이린

79개의 댓글

켰다
@꼬우면일베로가라이기
왜요?;
저런 여자분들있더라

왠만한 악력으로는 별로 안시원하데서 놀랐음...
전 마구로 좋아합니다
아형에 지압신발 신고 다니는 애가 얘였나
고무고무능력자네
아이린 저번에보니까 지압슬리퍼인가 그거 맨날신고다닌다더니만 그래서그런거아님??ㅋㅋㅋㅋ

근데 존나이쁘다 ㄹㅇ
전여친이 신기하게 발바닥 간지럼을 안탔는데...
참는건가 싶어서 열심히 긁어봐도 눈 하나 깜짝 안하고
@옆집토끼
핥아 봤어?
@옆집토끼
빨아 봤어?
@옆집토끼
비벼 봤어?
@옆집토끼
돈줘봤어?
@옆집토끼
비켜봤어?
@춫천
엌ㅋㅋㅋ게이약ㅋㅋㅋ
@춫천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@춫천
무슨 뜻임? ㅋㅋㅋ나 이해못했음
@옆집토끼
여기서 끊자.
@오리온3
네 형
@오리온3
끊어봤어?
@TitanSe
내려줘봤어?
예쁘다...
저런 마사지 받아봤는데

살짝만 힘줘도 아프던데
@반선FC
발바닥에 뭐 오장육부가 연결된 혈자리들이 있대자나
너 몸 많이 안좋은가보다.
@셜록 호모즈
원래 장이 별로 안좋음
킁킁
발바닥 지압이 원래 안아파야 정상이라고 들은거같은데 아프면 건강하지 못한거라고....

난 ㅈㄴ 아파ㅠ
저번에 누나가 연예인 중에 누가 예쁘냐고 묻길래
아이린이라고하니까 뜬금없이 아이린 이중성 심하느니
욕 많이 먹는다느니 개소리 시전함ㅋㅋㅋ
여자들 질투심은 ㄹㅇ 끝도 없는듯 어떻게 남동생이 좋다는 연예인한테까지ㅋㅋㅋ
@인간성기사뿌뿌뿡
바보 그럴땐 국주 라고했어야지!
@인간성기사뿌뿌뿡
누나 커뮤니티사이트 뭐하냐고 물어봐 본색나올듯
@인간성기사뿌뿌뿡
이런거보면 우리누나가 메갈싫어해서 다행인듯
[삭제 되었습니다]
@팡쯔
시청자도 시무룩..ㅠㅠ
@팡쯔
ㅇㅏ..
배추는 개추야!!
아이린 지압슬리퍼 신고 다니잖아
발 한번 마사지하면 발 겁나 시원하드라
대만에서 졸라세게 받았는데 결국 발에 멍 존나 듬.. 아프다니까 더 세게하고 ㅈㄹ..
무감증
중국마사지랑 타이마사지중에 어떤게 더 낫냐?
K.2
@태공강상
어느쪽이든 돈많이줄수록 더나아짐
@태공강상
중타마쏴지
너무예뽀 ㅠ
연예인 게시판 따로 만들어라 씨발

이게 개드립이랑 뭔 상관이냐 개씨발 ㅂㅁ 및 신고
와... 저거 받으면 ㄹㅇ 조오오오온나 아프던데 개신기하네
트와이스 사나? 개드립 올라왔던데
아이린이 가볍게 씹어먹네
저 손 산다
난 왜이리 간지럼을 잘탈까 ㅠㅠ
@다리
온몸이 성감대인가보넹
@다리
간지럼 타는건 신체 방어기제라던데
@다리
상대를 믿지 못하는 거임. 소심하거나 불만이 있거나 남을 의식하거나 그러면 간지럼 많이 탐

상대가 간지럽힐 때 '이사람은 나를 해하지 않아'하고 자기암시 걸고 해보면 또 달라진다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 9 니인생족망 29 2 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 23 소소붕 23 3 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 11 착한생각올바른생각 39 6 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 52 gsfdrntjklgh 51 14 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 45 살시챠 51 16 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 28 구름이구름 40 16 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 49 엄복동 44 17 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 132 트리오브세이비어 101 34 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 42 착한생각올바른생각 52 36 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 136 usuusi 105 38 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 81 아타리쇼크 43 38 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 220 기여운걸조아하는사람 110 50 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 49 에어부산 71 51 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 115 하랄랄라롤로 139 54 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 109 살시챠 86 55 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 47 집이최고야 50 56 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 105 건물사이에피어난장미 62 56 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 20 덕천가강 52 56 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 39 에어부산 71 56 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 86 열심히사는찐따걸레 55 56 분 전