정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

탑 오침한 거 아닌가요?

의경 굴러가는 거 보니

저희 오빠가 복무하던 군 부대가 생각났어요

11시 오십분까지 노터치

잠을 자든 똥을 싸든.

근무자 제외 아침 안 먹어도 됨

아 물론 어떤 착한 분이 오셔서 배고픈데 다들 아침 먹어야지!

하시고 바뀔 뻔 했데요. ㅎㅎㅎ

10개의 댓글

아름다운 이 강산을 지키는 우우리
우린 단장 10새가 엑셀로 군번입력체계 만들어서 배식검사함.
물론 군번만 입력하고 와서 잠. 전역 한달 전에는 조까라고 안했고 ㅋㅋㅋ
@바실레오스
꼽질도 참 버라이어티하게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@乃木坂46
그나마 우리는 벌점 100점으로 끝나는 편이었는데
옆 비행단 단장은 군교보냄. 그 인간이 진짜 미친놈이지.
@바실레오스
우리 오빠네도 찍게 했는데, 오빠네는 찍는 시간대 말고 다른 때에 먹었다고 구라치면 되었어요 갓병
@바실레오스
리얼 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근디 부대일정이 빡빡하지 않은 이상
이등병에게 오침 들어갈만한 근무를 넣는 경우가 있나?
@짱짱쨩
의경은 모르겠지만 저희 오빠네는 넣었어요. + 일과 자체가 12시에 시작한다고 보면 된데요
오침이 가능한 조건 = 1. 특수중대/시설경비중대/지방청중대/교통중대 소속일 것 2. 교통소대 소속일 것 3. 직원들처럼 빨간 날에 쉬는 보직일 것(e.g. 종합민원실) 4. 부대휴무일 개꿀

근데 탑은 경찰악대 소속이라 사실 자유인임. 거기에 그 친구는 여태껏 없었던 보직인 MC로 들어갔더라? 대놓고 편애받는 친구였음.

스스로 꿀 잔뜩 뿌려진 밥그릇 걷어찬거지, 뭐.
일단 코스프레를 하려면 탑오빠라고 불러야한단당.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
651570 야후재팬 놀러가봤다 1 훈다라 12 분 전 63
651569 한일관계는 일본 정치가 뭔가 신세대가나와야되는디 2 유미주의 32 분 전 62
651568 한국 건너와 원정 성매매한 일본 여성들·알선한 일당 적발 2 디다케 37 분 전 87
651567 ‘호남우파’ 개그맨 김영민, 민주당 맹폭 “우리 집안이 당신들... 1 엄복동 38 분 전 125
651566 일본은 당장 기술독립할 능력도 없으면서 쫓아내면 뭐함 ㅋㅋ 내부거래미실현손익 38 분 전 38
651565 개드립맞냐? 2 a9bc7fdk 1 시간 전 116
651564 이준석 "尹 대통령 살고 싶으면 총리는 '홍준표&#0... 2 엄복동 1 시간 전 104
651563 라인이 스스로 파는것과 정부가 팔라고 강요하는 것이 같음? 2 이라기시따 1 시간 전 130
651562 개드립의 제일 큰 장점이 옳그떠지 4 준선생님 1 시간 전 86
651561 슈카가 반도체로 헛소리 했나보네 17 아으애앵이에요 2 시간 전 436
651560 민방위 교육영상에 독도는 일본땅 3 욕정컴미 3 시간 전 231
651559 [취임 2주년 특집 영상] 따뜻한 손, 국민의 옆자리에 있겠습니다 9 엄복동 8 시간 전 265
651558 국민과 함께한 모든 순간이 눈부셨다(Feat. 청계천, 영천시장... 2 엄복동 8 시간 전 262
651557 아이 라인갖고 호들갑들 떨지 마시라니까 2 우주대스타 9 시간 전 342
651556 반도역사상 섬나라와 엮여 뒤 좋은적이 한번도 없음 1 헬조선반도 9 시간 전 190
651555 日 라인 강탈땐…네이버, 2억명 동남아 고객 다 뺏긴다 외앉뒈오똫헤 9 시간 전 180
651554 네이버는 지분 매각하고 싶은데 자칭 우국지사들만 풀발중ㅋㅋ 5 외앉뒈오똫헤 9 시간 전 441
651553 라인야후 매출 구조를 찾아보는데 11 핑그르르 10 시간 전 408
651552 이제 슬슬 댓글부대 돌리는건가 3 wjdznl 10 시간 전 276
651551 총선 좆망했는데 왜 책임지는 사람이 없니 4 식빵식빵 10 시간 전 257