개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

흔한 초등학생 꼰대.avi

형 취했어?

나 하나도 안 취했어!

33개의 댓글

브금 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발놈 존나 징징거리네 사포로 사타구니 문지르고 소금 식초 뿌리면 조용해지나
@나쓰메소세키
비명에 쇳소리가 섞일 듯
싸우지말고 다 써까 먹으면 되겠네
이해해라

의대다니다가 교수새끼강의듣고 뿅가서 인문학부로 바꾼새낀데

얼마나 후회하고 좆같겠냐 하루하루가 미래에대한 불안땜에 존나예민하겠지

그러니까 달걀후라이 가지고 저렇게 씅을내지
@칼칼한짬뽕
..? 저땐 초등학생때 아님?
@칼칼한짬뽕
그거 쟤가 아니라 쟤네둘째형임 석이는 입시열심히 해서 걍 의대가서 디지몬치료하는 의사가되었단다
쟤 공기인줄 알았는데 뭐라도 했긴 했었구나 ㅋㅋㅋ
내가뭘하던지참견말라놓고 남먹는거 참견하죠 역겹죠 화낼일아닌데 화내죠
근데 꼰대 떠나서 설탕+초콜릿은 심했지
Lv
그렇게 화낼 일 아니죠?
@Lv
개역겹죠?
신태일 = 파닥몬
매튜 = 팔몬
한소라 = 쉬라몬
이미나 = 아구몬
정석 = 파피몬
리키 = 피요몬
이상 한국판 같은 중복캐스팅 성우들
좆찐따새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니까 존나 ㅄ같네 ㅋㅋㅋ
둘이서 싸우는거 보니까 약주걸친 할아버지 할머니가 말리는 것 같네
송은이 꼼대질에 꼼짝을못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸치찐따새기 눈물의 똥꼬쇼
달걀 후라이에는 깻잎이나 케챱이야 이 병씬들아!!!!!!!!!!!!!!!
@삼각형
취향 존중해드립니다
똥을 찍어먹든 맛만좋으면 그만
쉬라몬 한마디 한마디 팩폭오지네ㅋㅋ
유튜브 댓글ㅋㅋㅋㅋ
송은이 화난송은이래 씨밬ㅋㅋㅋ
@Raeldo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이 뭘 뿌려먹든 무슨상관이야아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋㅋ 마지막에 초록색 액체 부글부글 끓면서 알수없는 가스 나오는데 그거 코로 다들어가는데 멀쩡하네 뭐지??ㅋㅋ
25살 먹고 저 장면 보니 심히 꼰대같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 도토리같이 생긴 새끼 밟아터뜨리고싶네
목소리도 좆같네
저걸보는 초등학생들에게 저러지말라고 시각의 다양성을가지라는 글같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시이발 근대 마요네즈랑 초콜릿 식초는 씹애바 아니냐;;
@개빙딹
식초는 초란 생각하면 그냥그냥 봐줄만 하지 않나오?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 33 털달린바퀴벌레 42 8 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 42 눈오는날번개 31 9 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 91 ㅋㅋㅎ 44 24 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 39 응급CT실근무자 53 26 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 21 엄복동 44 27 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 50 군석이 48 27 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 36 스마트에코 37 29 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 55 30 분 전
이와중에 엔믹스 근황 26 안녕계획 58 32 분 전
외모 변화 이게 가능함? 53 민희진 63 34 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 85 눈오는날번개 41 39 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 58 눈오는날번개 65 41 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 61 준구 48 44 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 51 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 105 단무지 54 1 시간 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 79 방구를그냥 54 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 33 김츼 103 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 61 엄복동 73 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 71 살시챠 99 1 시간 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 96 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전