개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아따아따 단비 성우 한중일 대결.avi

우리쪽이 너무 쎈듯

67개의 댓글

0:32 판롱 "색꺄" 발음 착착감기는거 보소
@년째 MS단 졸개
엉덩이로 패 엉덩이로 패 ㅈ 색꺄~
ㅋㅋㅋ 중국은 별로고,

한국 일본은 둘다 연기잘한다. 근데 한국이 데시벨 클라스가 한수 위네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국성우 쪽이 혈압상승 선이 가파르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본도만만치않다
한중일 단비 다 때리고 싶다
원작도 만만치 않게 암걸리는 사운드넼ㅋㅋㅋ

근데 단비 성우는 저거 마치고 목 안상했냐ㅋㅋㅋㅋ
@혼세마왕
당시에 목 너무 아팠대
@혼세마왕
엄마역 하신 성우분 짜증나서 어깨 때렸다는뎈ㅋㅋㅋ
@혼세마왕
단비 성우 여자성우계서 씹레전드임ㅋㅋ정미숙 성우라고 앵간한 히로인 목소리 다저사람
단비같은딸있으면 어떨까..
@동해시
겁내 맞으면서 자라서 소심해질듯
컴퓨터로 이렇게 보는데도 귀 찢어질것 같은데 저당시 티비로 봤으면 얼마나....
존나 잘한다. 원작도 존나 만만치않네
순간 혈압 존나 상승함ㅋㅋㅋㅋ
엉덩이 록세~
[삭제 되었습니다]
@테리맨
게대가 실화
개 줘패고 싶다 진짜
우리 옆 집에 단비랑 영웅이가 사는건지 개씨벌 애새끼들 존나 쳐울고 시끄러워서 환장하겠는데 한새끼가 울면 다른 새끼도 같이 쳐울어서 개빡친다
@방가붕가햄토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으와 한국.....
쒸~발뇬 쭈쭈바로 땡깡 부리면 쭈쭈바로 얻어 터져야 정신을 차릴텐데
ㅋㅋㅋㅋ 저게 딸바보의 부작용인가 ㅋㅋㅋ
중국은 어른이 억지로 떼쓰는 느낌이 크고
한국이랑 일본이 어그로 잘끌린다. 일본 성우는 애들 특유의 괴성지르기를 잘하고 한국 성우는 떼쓰기를 잘하는듯......
암튼 죽이고싶다.
[삭제 되었습니다]
@고양이성애자
훈훈한 내용도 잇엇지 근데 단비때문에 기억안나
드러눕기 스킬 개오졌다
어릴때 저거 보면 난 저렇게는 안하니까 효자 아닌가 하는 이상한 근자감에 빠졌었는데
이 발암만화가 그 당시에는 왜 그렇게 재밌었을까 지금 보니까 개빢치네
단비 저 씨1발년
이거 자막 틀어놓고 봤는데 시작하자마자 옳그떤데
@K95 Platinum
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=ToANxsYiAOs&start=30

이거 한국버전 없냐
거를타선이 없네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 더빙 소리지르는 부분만 역수출 해야한다 ㅇㅈ?
와 우리나라는 악을 지르는데 일본은 존나 귀아프게 지르네;;;;
와 한국......
일본 성우는 도 잘하지만 한국 못이긴다
빡쳐서 ㅂㅇ
이걸보고 암에 걸렸습니다
친구 빡치게 만들게 ㅇㄷ
중국은 중국어 아니고 광동어임 말로하면 한마디도 못알아듣는데 써놓으면 백퍼 알아들음
@일베충무공이순신동엽
맞음 중국에서 아따맘마 판권 안산건지 못산건지 중국애들 대만버젼이나 홍콩버젼으로 보던데
담비 데리고나가면 맘충 소리 듣겠네 허미
짱깨말이야 늘 코메디같으니 그렇다쳐도

원작 국산 가릴거없이 귀에 암걸리고 뇌에 종양생기겠다 쉬발! ^오^
암에 걸려 암이 나았습니다
중국은 걍 아마추어고
일본은 미혼모 성우
한국는 애키워본 유부녀 성우 같다 ㅋㅋㅋㅋ

아들내미 성향이 돌전부터 샤우팅 날리는거라
교육으되서 애가 자제하는것 같아도
놀이터에서 샤우팅 한번씩 터지면
주변이 깜짝깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
중국은 저거 방송되냐?? 애들 두명 안되잖아 ㅋㅋ
@리라리라라
돈이면 다되 그 돈이 문제일뿐이지만..
존경스럽다 성우
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 8 승과 15 방금 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 29 렉카휴업 15 방금 전
아일릿 디렉터 인스 24 붕따기 15 방금 전
fc2출신 신인 귀여움 39 붕따기 17 6 분 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 12 붕따기 21 18 분 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 19 증산역5번출구 31 56 분 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 33 gsfdrntjklgh 25 1 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 24 형님이새끼웃는데요 35 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 22 1 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 31 1 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 37 1 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 49 삼성이재용 41 1 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 33 세미 30 1 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 29 렉카휴업 42 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 1 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 48 응애애애애애애 36 1 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 45 2 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 31 엄복동 42 2 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 54 바키한마 67 2 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 45 Zhdgdvxh 44 2 시간 전