개드립

즐겨찾기

알바짤린 주갤러

73개의 댓글

병신ㅋㅋㅋ
킁카킁카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장 아줌마 겁나 터는 사이다일줄 알앗더니
글쓴이가 영혼까지 털렷네..ㅋㅋㅋㅋ

ㅆ상ㅌㅊ 여대생이라고 할 때부터 짐작햇어야 햇는데
훌륭한 인재다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주갤수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말을 잃었습니다...
병신새기 저런새기는 짤려도 싸지
코박죽이 또...!!
칼빵 안당한게 다행이다
돌려보면서 존나 무서웠겠다
18살 딸있다는데 ㄷㄷ;;
ㅋㅋ 병신이네
자기가 근무하는곳 Cctv위치도 파악안하나
@太刀打ち
...?!
@太刀打ち
...!?
ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스런 성충동이긴 한데 그걸 실행으로 옮기면 안되징...
[삭제 되었습니다]
@새드립이얌
딸이알면 충격받을까봐서 그런건가 아주머니 보살이네;;
@앙 기무디
딸래미가 아니라다른알바ㅜ여대생이래잖아
@숭구리당당
앗 ㅋ
@앙 기무디
난독 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@死4死4
머드립 ㅈㅅ
저런새낀 잡아가야됨 시발
아니 최소한 시시티브이 위치는 보고 해야지 점장이 시시티브이 안본다고 생각 한건가????
@돼지국밥
아내가개드립올렸다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주갤빌런수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@4bb2a981
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 얼굴예쁘면 똥도 먹어줄듯
근데 cctv를 왜 돌려봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@질문자주합니다
사장이나 점장이면 cctv 폰으로 연결해서 그냥 보고싶을때 실시간으로 본다
저런 변태가 진짜 있구나
시바ㅠ병시늌ㅋㅋㅋㅋㅋ
존내 이쁜 여자 의자에다 코박고 친 적은 있는데... 평생에 한번은 해도 괜찮겠지
시발 한창때의 20대가 그럴수도있지!
아 진심 개더러워 제발 컨셉충이길 제발.. 하느님! 하느새끼야 인간 관리좀 해라 마구콜걸애미년아!
진짜면 와시발....
한남충이 잘못햇습니다 ㅜㅜ
아... 주작이였으면 좋겠다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이라고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와... 어쩐지 나 항상 앉는 의자 코밖고 냄새맡으니 심하길래 점장한테 얘기했더니 그 냄샐 았냐고 물어보더라....
와....
@책받침
냄샐 았냐고가 뭔소리야
@아이우
맡았냐고
그걸냄새를 왜맡어 븅신도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 왜 저럴까,CCTV 가 있다는 생각을 못한건 둘째치고 쪽팔리지도 않나?
그나마 다행인거라고 보면된다. 저런놈이 발전하면 절묘한 위치에 몰카 설치해놓음. 그러고선 교대할때마다 몰카 찍은거 생각하면서ㅎㅎ 이 씨불년... 어떻게 이년을 따먹어볼까ㅎㅎㅎ 이런 생각함..

아! 진짜 다행이다! 저런놈이 빨리 잡혀서!ㅎㅎ
@따라해요
본인..?
진짜 존나 위험한새기네..
난 저런거 진짜 생각도 못한다 집에서야 딸치지 밖에서 저런짓을 어케하냐 ㅋ
저런 새끼들이 초딩때 좋아하는 여자애 리코더 핥는 그런 혼모노들이구나
시발 잘리고도 남지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번에 신카 정지당한 고객들이 신한카드 소송한다고함.jpg 22 닉네임변경01 27 3 분 전
주접댓글로 유명했던 키즈 유튜버 근황 20 나잘 48 6 분 전
안야 테일러 조이 근황 44 착한생각올바른생각 36 8 분 전
충격적인 어느 좆소의 면접 후기.jpg 66 뭐라해야하냐 84 22 분 전
삼국지)제갈량이 유비 욕하면서 썼을 것 같은 글 35 ghoooost 32 23 분 전
틀딱들이 아는 총 35 잭다니엘 30 24 분 전
워해머40K] 제국의 '진짜' 퇴마술사들...txt 13 파멸적상승 40 24 분 전
배관타고 성폭행 시도에 징역 21년 과하다 vs 이해된다.news 109 두둥둥 54 24 분 전
여초 댓글 촌철살인 레전드 38 Ultragear 60 24 분 전
외국의 문어는 사람이 해치지 않는다는 걸 알고 있구나 39 등급추천요정여름이 28 24 분 전
UFC 랭킹 6위 거품설에 대해 얘기하는 김동현...jpg 48 아무것도몰라효 36 25 분 전
훌쩍훌쩍 퇴사날 울어버린 중소기업 디시인.jpg 12 덕천가강 42 25 분 전
대기업 오너의 인생 조언 33 마법소년매지컬춘식 50 26 분 전
겨우 두 팀으로 배짱 장사했던 한국의 락페스티벌...jpg 46 렉카휴업 61 30 분 전
잉글랜드 불법시위 해산 시키는 방법 29 열심히사는찐따걸레 41 31 분 전
열등감 덩어리 그 자체 111 마법소년매지컬춘식 81 41 분 전
대한민국 인구 과밀화 구조 56 등급추천요정여름이 54 44 분 전
ㅇㅎ?)공모전 1등에도 험한 때문에 탈락한 사건 85 맛춘뻡에통닭함 104 46 분 전
“외국은 1만원 더 내야”…日뷔페, ‘이중가격’ 시작했다 90 뿌뿛뿅뾿 57 49 분 전
2024 러닝화 계급도 176 이타헨아잉 66 53 분 전