개드립

즐겨찾기

예쁜여자는 게임에서 마이크를 키지 않는다 (feat.익게)

68개의 댓글

여왕벌 극혐 ㅡㅡ
하여간 익개놈들 입만열면
여왕벌짓하는 여자년도 좆같지만 한번 먹어보겠다고 보빨하는남자새기들도 문제
@피바다
그니깐
보빨 새끼들이 제일 문제임
카광:ㅎㅎ
익게똥 유게에 퍼오지마
익게 재미없어져 유게 안그래도 다 죽어가는데
왜그래
탄로
@연뽑뭐떤냐
탈모
결국 대리해줬다는거네
생태계 교란시키는 대리충 새끼들 머가리 다 으깨버려야되는데
이쁜여자가 여친으로 있는 남자는 익게안해
내 다니는 피시방에 120은 나가보이는 년이 목소리 존나 50kg큐티걸 목소리 내면서 듀오하는거보고 톡에서 여자 목소리 들릴때마다 혐오감 든다
마비노기 같이 하던 누나들 생각난다

누나들 둘이선 부랄친구였고

나랑 길마 형이랑 넷이서 자주 술 마시고 그랬는데

한쪽 누나가 진짜 미친 비쥬얼이었지...

웬만한 연예인이나 아이돌 뺨따구는 로터리 모터처럼 후려치는 몸매에 어디가서 안 꿀리는 얼굴까지

성격도 존나 착하고 붙임성도 오졌는데

내가 마시던 음료수 빨대도 서스럼 없이 쓰고...

그런 모습이 고3 이제 막 끝난 모쏠아다새끼한텐 ㄹㅇ 더 없을 천사였음

다른 쪽 누나도 체구가 조금 크고 담배태워서 그렇지 진짜 착하고 살 빼면 이쁠 상이였는뎅

만나면 맨날 길마형한텐 시큼이라고 그러고 나한텐 상큼이라고 불러줘서 기분 날아갈것 같았지

마비 접고나서 벌써 5년 되었네
요즘은 뭐하고 사려나

누나 개드립해요?
@기계공학과
상큼아....안녕....
@블루색깔
아저씨....고추 삐져나왔어요
@기계공학과
zzzzzzzzz졸라 웃기네 이거
@기계공학과
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@기계공학과
슬-쩍!
@기계공학과
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@기계공학과
아고삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@기계공학과
상큼이가 시큼이로 변해부렀어
@내인생
주륵....
@기계공학과
상대성이라 누나한텐 아직 상큼일꺼야.. 토닥토닥
@꾱낑뀽
이젠 그누나가 시큼이겠지...
@따란
ㅇㅈ
@기계공학과
여자가 부랄이어딨냐 ㅋㄹ 친구냐?
개지랄 주작글 ㅋㅋ 저런새기가 왜익게

그리고 애초에 보이스키고하는 별창 존나많은데
허갤로
지 여친 게임 대리나 해주는 한심한 새끼글 ㅂㅁ
@하느레핀꽃
분노가 느껴진다
@SexKnight
우서 ㅎㅇ
보이스를 키는 이유는
아마 팀이 겁나 답답하거나
좀 더 원활한 플레이를 위한 것 같다
ㅋㅋ
와 개구리 리볼버 난사보소
맥크리 뺨치네
게임으로 여자만나는 사람이잇긴잇음?
@영훈
리니지1에서 만나서 결혼까지 한 부부한테 인터뷰하고 선물준적 있을걸
@영훈
풍월량도 와우로 만난부부
개구리땜에 ㅊㅊ
기만자 새끼는 나 개굴맨이 처리했으니 안심해!
걍 여왕벌짓 하는 년이잖아 마이크 하는 여성유저는 다 못생긴거도 아닌데 제목을 그렇게 적네
그냥 대리 받는 개새끼들도 좆같은데 이새낀 더 좆같네..
못하면 못하는 대로 겜이나 쳐하지 시발 왜 대리를 받아서 남의 겜을 망쳐?
씹새끼들 좀 뒈져라
인증안하면 거의 90퍼의 확률로 구라임 ㅋㅋ

암튼 구라임
근데 진짜 목소리랑 외모랑은 거의 관련없더라..
옛날에 게임 길드원들이랑 통화하면서 자주 했었는데
되게 중성적이고 초딩같은 목소리 내는 누나랑 상담원이 직업이라 그런지 목소리가 아주 이쁘던 누나가 있었음

솔직히 난 그 중성적인 목소리를 인터넷에서 흔히 말하는 살찐목소리라고 생각했고 그 누나 살쪗겠거니 했었지

근데 나중에 정모에서 만나니까 초딩목소리 내는 누나 진짜 존나게 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 연예인처럼 크면서 쌍커풀이 진하고 이목구비가 또렷해서 성형인가 했는데 데려온 남동생이 똑같이 생겼더라고..진짜 성형없이 어떻게 저런외모가 나오나 했다
옵치는 음챗이 기본 탑제 되 있으니까 마이크키고 하는 여자가 무조건 문제 있다고는 안보는데, 진짜 필요한 말 이외에 굳이 콧소리는 섞고 귀척은 피쳐링으로 깔아놓고 웅얼옹알 혼잣말까지 줄줄히 해대는 애들은 씹극혐이다 진짜 레알. 그리고 옵치하는 게이들아 젭라 여자목소리좀 들린다고 어버버 거리면서 어떻게든 말걸어보려고 빨아 재끼지좀 말아라 무슨 여기 아니면 대화조차 못하는 사람마냥 빨아대는데, 옆에서 보면 추하다 추해
목소리랑 이쁘다고 얼굴도 이쁜 여자 거의 못본듯. 내여친 빼고ㅋ
여친이 이뿌고 아무리 버스태워줘도
디바만 하려고 하고 실력도 자꾸 안늘면 어케 함?ㅠ
@인간성기사뿌뿌뿡
디바 존나쎄서 괜찮아요!
@QtQt진수
너프당했는데 계속 디바만 한다고!!!

그리고 다른넘이 디바 먼저 하면 할게 없어!!!!
보이스톡으로 진상부리는 새끼 있으면 신음태그 틀어버려
가끔피방에 급한볼일때문에가면 마이크쓰면서 겜하는 여자중에 이쁜사람못봄

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

군대에서 48시간동안 피방에있어본경험임
근데 이쁘던 말던 옵치 솔큐돌리다가 여자 1명이 마이크로 말만하면 꼬추새끼들 왜캐 흥분하는거야 시발 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🇨🇦 1989년 여자들만 죽었던 캐나다 총기난사... 5 나이팅게이 15 방금 전
민희진 카톡엔 뉴진스 권리침해 소송이 있다 24 우물쭈물 29 4 분 전
사실상 싱글세를 내고 있는 2030 남자들 84 에어부산 72 19 분 전
자작) 남고 실업계였는데 학폭제로였던 .sull 32 짱돌 36 20 분 전
디씨펌) 실시간 주차장 67 이오니아 37 21 분 전
정모이벤트 예상 만화 26 후추토핑짜파게티 35 21 분 전
ㅇㅎ)쿠팡에서 추천하는 결혼식 하객용 원피스 32 촉수괴물 41 22 분 전
엄복동 좇바르는 진짜 자전차왕 52 므겡므겡 56 22 분 전
동아리 후배에게 개 철벽치는 남자친구jpg 53 방구를그냥 61 22 분 전
성황리에 끝난 경상북도 구미 축제 32 열심히사는찐따걸레 41 23 분 전
사모예드 특)은근히 고집이 셈 21 최닌 31 23 분 전
한국인들이 서구권 비건들이 유난떠는걸 이해 못하는 이유 64 살시챠 63 26 분 전
좀 특이한 걸그룹 식성..gif 91 usuusi 44 27 분 전
19)20대 여성의 항문 76 qqwoqwow 65 31 분 전
우울우울 여소받을래? 36 열심히사는찐따걸레 79 37 분 전
인방주의) 종말의 바보 평가가 매우 심각한듯..JPG 72 단무지 71 41 분 전
교수님 결항때문에 수업에 못갈것같습니다 51 기여운걸조아하는사람 85 44 분 전
ㅇㅂ) 치지직 더현대 굿즈샵 판매목록 122 구름이구름 67 44 분 전
개드립에서 항상 싸움이 벌어지는 이유.JPG 58 김츼 46 45 분 전
자살 추정 만화갤러리 고닉이 왕따당했던 이유 118 기여운걸조아하는사람 91 46 분 전