개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

귀청소방 간 이야기

67개의 댓글

개를 개로 그렸구만
개같은 이야기네
ㅋㅋㅋ 저기 그런데 맞는데 ㅋㅋ
@예쁘고귀여워서그런건데
쟤가ㅜ걍 낚인듯
가본거야?
저기 그런데 아니지않나??

그 막 요즘 귀파는데 전용방이 있긴 하단데 뭐 일본어였는데 기억이안난다
그런데 아니라서 대놓고 간판걸고 문도 안 닫고 영업함

가면 출입문 아주 활짝 열려 있어

개별 방도 얇은 커튼식이거나 발같은거 걸려 있고 ㅎㅎ
신고 안 당한건 측은지심이 발해서인가
음 결론은 픵신이라는거군
자기 그림에 똥을 끼얹네 작가가 마조인가...
내가 뭘 본거지?
내용이랑 그림이랑 어색하냐 왤케
미친 귀청소방은 뭐야..
유흥 알만한건 다 안다고 생각했는데 저런곳도 있냐 ㄷㄷㄷ
@dasbootz
순수하게 귀청소만 해줌
퇴폐적인곳 아님
@dasbootz
그냥 메이드카페 같은데라 생각하세양
머리빡빡깎고 짬내나는 군바리새끼가 저랬다니 극혐
강아지 캐릭터로 귀엽게 했으니 망정이지 ㅉㅉ
@고양이미사일
+ (거무튀튀한 피부에다가 뿔테 째진눈 내려간 입꼬리 코볼 존나 큼) 상상하고 보면 개 극혐 ㄹㅇ
[삭제 되었습니다]
@어드민
무슨 워터마크를 지워
@그남자그여자
잘못암 ㅈㅅ
결론 : 주인공이 쓰레기
저기 그냥 말없이 귀만 파주고 3만원?

그럴거면 이비인후과가서 귀지제거하는게 나을듯..
@일동안 깨어있는 시민
근데 말 걸어주면서 아프게 파는게 아니고 진짜 기분좋게 파줌

물론 난 안갑니다
@이드사랑
이비인후과가서 귀지제거하니까 개시원하던데..음..저기도 가볼까..
@일동안 깨어있는 시민
서로 말은함. 귀 파주면서 마음도 힐링해준다는게 모토임
근데, 이빈후과 가서 귀지제거 하고 싶으면 뭐라고 말해야 되냐?
그냥 귀지제거하러 왔어요 라고 하면 됨??
웃기게 그려놨지만 성희롱으로 고소 먹힐 수도 있었던 상황 아님?
안귀여워 씨1발.
2년전에 올라온 썰이 걍 만화화 됐네
지랄 한마디로 성매매 목적으로 간걸 저딴식으로 표현하네. 더럽.
귀청소라니깐 동급생2 전연령판 생각난다
세상에..
개쓰레기 미화
망측해라 저게뭐야..
ㅂㅅ 미화 극혐
귀청소방 유사성행위하는데 아니었나? 내가 잘못알고있었나
@어우야
네가 아는건 키스방 아니냐?ㅋㅋ
귀청소만 3만원내고 귀만파주는 곳임?

그런델 왜 가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 사면발이 ㅋㅋㅋㅋ
나 귀파는거 좋아해서 한번 알아봤는데
3만전후로 해서 귀만 파는게 아니라 가벼운 안마같은거도 해주더라.
보니까 귀파는거까지해서 한시간정도 서비스 해주는거 같던데.
연인들이나 부모님이랑 가는사람도 많아보임.
오히려 퇴폐업소 아닌곳이 더 많지 않냐?
근데 입구에 유사성행위하는 업소 아니라고 써져있고
저런거 하면 퇴실시키는데 저기 알바가 착한듯
성욕넘치는 애들 불쌍해보임
지가 착각해서 드러운 짓 해놓고 자기 행동이 수치스러운 게 아니라 하다 멈춘 게 수치스럽다고?
별 또라이 새끼를 다 봤네
고소 안 당한 걸 다행으로 여겨라
ㅅㅂ ㅂㅁ
Hax
ㄹㅇ 김갑수 연전연승이다
보편적인 성 인식이 이따구인거 맞았네
귀를 왜 3만원을 주고 파 ㅋㅋㅋㅋ 병원에 5000원만 주어도 귀 쉬원하게 파는데
아니 왜 수치스러운 포인트가 항복하고 팬티를 입었다는 점이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동서울터미널 통해서 휴가나오는 애들 다들 여기 얘기하면서 궁금해하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미화 오진다 시발... 개더러워 퉤
여대생 진짜 놀랫겟네;;
동서울 터미널 귀청소방 걍 진자 클린한 가게 한번쯤 가보고 싶은데 물귀라 파는게 의미없을거같기도 하고 ㅠ
병신같네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
알쏭달쏭 누가 아내일까요? 25 온푸 28 5 분 전
팔면 팔수록 손해라는 일본의 한 식당 21 열심히사는찐따걸레 28 10 분 전
박명수의 탈룰라 탈압박 13 시바 47 15 분 전
민희진에게 깊게 감명받은 차주 ㅋㅋㅋㅋ.jpg 13 방구를그냥 37 17 분 전
은가누 핵펀치 1대 맞고 100억 가능 vs 불가 역대급 황밸.jpg 89 드립더 43 21 분 전
초등학생을 죽인 살인범, 벚꽃구경 하고싶다 66 열심히사는찐따걸레 65 25 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 23 장트러블맨 31 33 분 전
나는 솔로 , 페이커 기습숭배하는 의사형님 45 구름이구름 62 33 분 전
샤오미가 만든 미러리스 카메라 56 나이팅게이 39 34 분 전
설렁탕집 김치통 처음 본 손님 31 등급추천요정여름이 39 34 분 전
제주 고교생 "응원 강제동원은 인권침해…자퇴합니다" 70 살시챠 49 34 분 전
우리 할아버지 나주려고 생활 팁을 한 공책 써 놓으셨어 32 엄복동 43 46 분 전
'평누도는 한반도 역사 최악의 행정구역 네이밍 센스' 12 살시챠 45 46 분 전
미국에서 사랑니 발치할 때 드는 비용 55 LG벨벳 41 47 분 전
재수없게 출신지역 말하기 56 존냥코털 54 47 분 전
나 앞으로 이 김만 먹음 45 쁨벙이 72 50 분 전
금일 = 오늘 or 금요일 상식 논란 98 판다곰 82 52 분 전
지도에서 의외의 사실 37 궁내청장 36 1 시간 전
K pass 앱 깔때 주의사항 23 즐아재 42 1 시간 전
🇺🇸바이든 vs 트럼프…테일러 스위프트에 달렸다? 35 nesy 48 1 시간 전