고민 상담 판

즐겨찾기

만나기전이랑 만나고 나서 카톡

만나기 전에는 아침부터 집갈때까지 계속 카톡 했었는데

한번 직접 만난 뒤로는 선톡도 없고 그냥 출근 점심시간 퇴근 이때만 딱딱 하네

말투도 딱딱해진거 같고

접어야겠지?

5개의 댓글

757ff748
말투말고 다른 곳도 딱딱해진거 아님? ㅎ
12dedf9f
ㅇㅇ 접으셈
43ff0adb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c3336f74
ㅇㅇ
0f914027
ㅇㅇ..;;
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
407108 식단조절.... 611d1599 4 분 전 11
407107 고민상담판의 신기함 2 c1f23fcd 14 분 전 65
407106 친구단톡방에서 발생한 싸움에 대한 고민 7 4fea1efc 18 분 전 68
407105 썸붕난 여자애 5 14a84475 23 분 전 102
407104 프리미엄 카드 쓰는거 괜찮나요? 1 10416f30 24 분 전 46
407103 아 진심 여친 개 피곤하네.. 17 8d38bc0d 33 분 전 281
407102 애니매이션좀 찾아주셈 1 09d9d29b 42 분 전 58
407101 여자꼬시는법 씨발놈들 줫밥인데 존나쉬운법알려드림 5 f33c9672 45 분 전 146
407100 동남아 바닷가로 휴가왔는데 진짜 한국 아줌마들 극혐이다 2 d56c8b05 45 분 전 155
407099 나이차이 좀 있는 짝녀에게 대시하려는데 10 65106d94 1 시간 전 171
407098 셔츠찢어졌는데 4 4994b201 1 시간 전 118
407097 미용하는 개붕이 있어? 9 5eb242b7 1 시간 전 108
407096 여자꼬시는건 도대체어케하는거야? 16 bc9b4820 1 시간 전 282
407095 고민판엔 글삭하는 새끼들이 많은게 고민 11 d1c1ee0d 1 시간 전 103
407094 사회초년생 돈 어떻게 관리하나요? 16 bbbc94c2 1 시간 전 134
407093 에어프라이어 오일스프레이 별로야? 4 b05312af 1 시간 전 91
407092 아빠가 빚 갚게 2천만 달라는데 어뜩하지 31 b72e90f3 2 시간 전 373
407091 킹사이즈 침대 패드 추천해줘 3dc49f1b 2 시간 전 33
407090 정자검사 결과 좀 봐줘 23 6f84351c 2 시간 전 214
407089 상대성이론에대해 쉽게설명해놓은책 추천해줄수있어? 5 4f006701 2 시간 전 52