개드립

즐겨찾기

무한도전 시즌2는 없다 ...결국 그냥 폐지수순

Screenshot_20180313-141159.png : 무한도전 시즌2는 없다 ...결국 그냥 폐지수순

.

113개의 댓글

나영석처럼 tvn에서 스카웃할때 가지... 이제 와서 망한... 계약금도 엄청 났을텐데
길하고 노홍철 있을때가 젤 재밌었지
@훈버거버거
ㅇㅈ
주호민 날개짓이 이제야..
무도충들 나대는 꼴 안봐서 행복하겟다 이제
제발 빨리 좀
[단독] 김태호PD "'무한도전'은 계속됩니다" 시발 기사 또떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aix
@기습거세꾼
엠비씨 내부에서 엠바고는 안되겠다 싶으니
오만데다 오만개소리를 다하는건가 싶기도하고
무한도전이 좆노잼이된게 방송트랜드가 1인mc진행이 유행이었다가 이젠 mc없고 모두가 게스트인 트랜드가 핫하고 재밌어져서 그런거임
mc없고 모두가 게스트같은 멤버가 재미도 있고 소재도 각자여러가지니까
@잠재적범죄자
확실히 요즘 잘나가는 예능중에 어디 여러 멤버들 일렬로 세워놓고 한명이 진행하는 예능 거의 없는 것 같긴 하네
이럴거면 조세호는 왜 그렇게 시험했냐. 사람 하나 ㅂㅅ만드네
조세호 신입사원으로 입사하자마자 구조조정 어리둥절행
속이 다 시원하네. 이상 매우 싫어하던 1인.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
심슨 피해자의눈물이증거입니다 에피소드..jpg 7 병어어엉신 22 2 분 전
강형욱 믿고 있었다구~!ㅋㅋㅋ 20 정말이지노잼이야 34 3 분 전
SK 하이닉스가 삼성보다 잘나가는 이유.jpg 12 부분과다른전체 29 4 분 전
최근 남고에 결성된 경제 유튜버 팬클럽.jpg 20 카이부츠와다레다 39 9 분 전
이 새낀 대체 무슨 깡으로 이러는거냐 병신이 32 저장함보기 49 13 분 전
속보) 중국, 6월 대만 침공할 것이라 경고 58 뉴츠키 46 15 분 전
학대 논란 다 깨부시고 떡상중인 훈련사 72 매콤챱스 57 18 분 전
해외직구 ‘150달러 면세 한도 조정 추진 46 엄복동 55 22 분 전
걍 강형욱 사건은 한남소추에서 끝난거임 39 모른다스탠드 85 25 분 전
이탈유저가 많아지자 내놓은 대책 23 마술예장 41 25 분 전
의사 수입에 대해 말하는 수능1타 강사 38 니인생족망 45 26 분 전
강형욱사건 페미언냐 곧 사용할 필사기..jpg 17 병어어엉신 74 30 분 전
ㅇㅎ) QWER 베이스가 누군지 몰랐는데, 이미 아는 사람이었다 31 하혜주손수영 59 30 분 전
장원영 "자기한테 못된말하면 때릴 것" 50 MB5784 39 31 분 전
판결을 뒤집은 개쩌는 탄원서 14 나는왜귀여울까 28 31 분 전
의족 처음 보는 침팬치 15 SweetieFox 31 32 분 전
"한남소추가 뭐가 문제냐" 60 초코에탄올 107 32 분 전
강형욱이 완전 무지한 분야 32 뿌뿛뿅뾿 46 32 분 전
까다로운 미국의 입국심사.jpg 24 귀찮아서만능짤만... 55 33 분 전
청송군 명물 닭불고기와 약수백숙.jpg 37 돈찐 59 33 분 전