정치 사회 판

즐겨찾기

지금 대선판보면

놀라울정도로 저번 대선과 비슷해

1개의 댓글

이번엔 투표율 공약 안 나오네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
654413 이슈는 지긋지긋하다 고무닦이 방금 전 2
654412 주호민, 피식대학, 강형욱 2 에너지보존법칙 1 분 전 20
654411 이것봐라 그렇게 선동하더니 아니라고 나오지 않냐 게임은PC로 6 분 전 53
654410 이슈마다 일희일비하는 건 감정 소모가 너무 심해. 4 와일드서지 9 분 전 47
654409 22대 총선 상임위 희망 현황 2 tpecnoc 9 분 전 35
654408 그 개장수는 페미가 페미해버린거? 눔바니 10 분 전 43
654407 연예인or셀럽 사건에 판단조차 안하게 된 계기 2 아으애앵이에요 11 분 전 44
654406 정은이도 진짜 화나겠다 퇴근시켜주세요 13 분 전 34
654405 심지어 사건반장 자막도 날조라고하네 3 유미주의 14 분 전 80
654404 근데 중립 했다고 좋아하는 애들도 웃기긴하네 1 김휘 18 분 전 77
654403 강형욱 임금체불은 12 이라기시따 21 분 전 120
654402 이슈 바뀌는거 미쳤다 8 이라기시따 22 분 전 83
654401 뉴진스 새노래 좋던데 ㅇㄱㄱㅈ 28 분 전 27
654400 그나저나 지나치게 많이 발주한 스팸이라니 3 퇴근시켜주세요 31 분 전 114
654399 진짜 콘크리트 지지율은 볼때마다 신기하네 3 이단재판관 31 분 전 69
654398 사건반장은 주호민때 불쾌함 절정이었음 16 헬다이버즈II 32 분 전 133
654397 강형욱건은 좀 이상해 2 띵호아띵호잉루 32 분 전 100
654396 Jtbc똥볼찼네 3 훈다라 33 분 전 100
654395 사건반장 같이 한사람 저격하는 방송은 없어져야하는듯 3 ㅇㄱㄱㅈ 36 분 전 61
654394 윤두창 vs 패미 우리나라에 더 해악을 끼치는 것은? 9 야그걸믿냐 37 분 전 86