기타

유게 오토바이 사고글 댓글 개답답

차선과의 거리를 보면 알겠지만

회전하기전에 슬금슬금 차선으로 붙는다는 개소리는 헛소리

차선 4~5미터 전까지 평행으로 주행함

이다음장면이 바로 회전임

바퀴 한개도 선 안 넘은 시점기준 

긴선1칸+빈공간+점선1칸임

옆라인 보면 알겠지만 긴선 1칸 = 점선3칸+빈공간3칸길이임

점선=3미터 빈공간=5미터

즉 자동차와 오토바이까지의 거리는 24m+빈칸1개+점선1개-자동차 전장임(튀어나온부분제외 대충3미터)

계산해 보면 24m+5m+3m-3m 29미터임

근데 이걸4~50미터라고 하는 놈이 제정신임?

그놈이 주장하는 최소 점선 6개 거리 시점 사진

도로에서 운전중에 42미터 거리에 있는 10cm 남짓의 차이를 보고 우회전을 추측한다? 개소리

오토바이 전방주시 안하고 과속한거 맞지만

전방주시 했어도 사고 났을 수 있는 사고임

근데 무조건 멈출 수 있다고 헛소리하는 병신 떄문에 답답

그래놓고 탈판와서 자기한테 유리한 내용만 다른사람이 잘못 말한 것까지 짜깁기해서 일름보질 ㅋㅋㅋ

11개의 댓글

니 말도 확실히 일리가 있는데

"고작 z4타면서 이젠 차타령임?ㅋㅋㅋㅋ"

이거 보고 니 게시글 중에 차린이 하는 글 보니까

신빙성이 초큼...

@장난없는사람

쟤가 먼저 내차인증하고 난 뒤에 좃같은 차라고 먼조 했고

그리고 차린이 글은 아빠차한테 받은 차 몰고다녀서 신차살 때 어떻게 사야 좋은 지 몰라서 물어본 건데

그게 무슨상관?

@반박시대머리

몰라 니가 인증한 거 지운 거아니야? 인증한 거 없길래 알길이 없지

탈판글에 차린이, 쏘나타 케파 추천해달라 해놓고 z4보고 고작이라는 표현을 하길래...초큼

어차피

해당 사고는

바이크 전방주시태만+과속

슴파이브의 말도안되는 우회전때문에 일어난 건데

왜 니들이 싸우고 있냐

그냥 화해하고 섹스해

막짤 보니까 차체 틀어져있네

저정도면 아 저새끼 꺾겠네 하고 예측하면서 브레이크에 발대고있음

운전 좆같이하는 새끼들 너무 많아

차로 두개 넘어서 주유소로 들어가는 무틴팅 SM3들한테 너무 자주 속아서

@닉으로드립치고싶냐

정지화면이니까 저게 보이지 0.1초전만해도 평행인데 운전 중에 저정도 튼걸 그 사이에 캐치할 정도면

f1선수하하겠음

@반박시대머리

F1 선수 아닌데도 그게 있음 인천살아서 그런가

저것도 약과임 진짜 별에별 병신들이 다 많아서

시속 50이었으면 타이어가 좋으면 제동거리가 14미터고 타이어가 안좋아도 17미터임

29미터였어도 시속50에서는 가능한 제동거리임

근데 그 제동거리가 모자랐다면 그게 과속이라는거임

근데 과속이래봤자 과실 10중에 1~2정도 추가일껄?

@닉으로드립치고싶냐

과속은 당연히 했겠지

오토바이 과속안하는 놈이 찾기 힘들듯

오토바이가 과속한거 잘못한거고 사고난거에 오토바이 책임도 당연히 있음

근데 쟤는 오토바이가 앞만 잘봤어도 멈출수 있다고 해서 그 부분에만 반박한거임

애초에 과속인데 앞을 본다고 멈출수 있겠냐고

그리고 오토바이는 차보다 제동거리가 더 길어

60키로 기준 25~30미터는 나옴 근데 차 재끼는 속도만 봐도 최소 70은 돼 보임

과속 및 신호위반하는 오토바이 싫어하는데 사고의 책임은 일단 4차선 우회전이고 그래서 과실도 훨씬 많이 잡힐건데

무슨 오토바이가 전방만 잘봐도 사고가 안났다고 헛소리해서 그런거임

@반박시대머리

사고가 나도 조금이라도 과실이 잡히면 결국 돈버는건 보험사라서

진짜 과속은 금물인거같음

과실 0 사고 나더라도 보험사랑 전화하고 정비소에다 차 넣고 이러면서 차 못쓰는 시간도 있고

남의 차 대차 받아서 쓰는것도 브레이크페달은 왜이리 들어가있는지 짜증나고

진짜 사고는 안나는게 최고인듯

서로 조심하고 타는게 최고임 진짜

그리고 규정속도 지켰다면 사고가 안났을거같기도 함

이미 과속을 한 시점에서 사고는 못막았을듯

둘다 싸울거면 유게에서 끝내 탈판까지 가져오지말고

그냥 차가 사고유발한게 1차적으로 문제인건데 왜그걸 뒤로두는지모르것음 ㅋㅋㅋ

확실히 30미터 안될 듯. 50미터는 개솔

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.