기타

대여 전동킥보드 들어서 옴겨놔도대?

누가 내 차앞에 차도 못빼게 쳐박아놨길래

들어서 옴기는데 삑삑거리더라고

문제있으려나

11개의 댓글

나도 누가 주차장입구에 처 세워놨길래 들어서 옮김 노상관이지 그냥 경고음만 내는거임 병신들이 술쳐먹고 그거 타고 와서 아무데나 놔두고 가더라 개생키들

@Blue

ㄹㅇ개빡침

반으로 뿌개놓는거빼고 다 가능

@글라슈테

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경고음 안나게 옮기고싶으면 킥보드에 적힌 전화번호로 전화걸고 qr코드 밑에 숫자 말해주면 옮길때 소리 안나게 해줌

@쒸이이이이익

오호 근데 귀찮네

맨날 길거리 한가운데 세우고 가는놈들 있고 주차장 입구에 막아놓는놈 있고 건물 입구 가운데 세우는놈들 있어서 개빡치는데 요즘 보면 이동요청이라고 전번 적혀있음. 그냥 무시하고 치워버림. 마음같아서는 집어던지고 차로 밟고 지나가고 싶은데 어떤 개붕이가 차망가진다고 그러지 말라해서 참고 치움

@줍줍

하부조질수도 있음

@줍줍

킥보드 발받침대 겁나 튼튼함....

시에 전화하면 불법주차로 수거해 간다더라

@헛소리담당

쉬운방법은 업꼬만...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1713 [기타] 꿈에서 Z4 몰다 사고나는 꿈을 꿨다 12 파이어족은불타오... 0 6 시간 전 148
1712 [기타] 내가 F1을 잘 안보는 이유 12 떡풀 0 5 일 전 381
1711 [기타] 차린이 질문 운전자보험있잖아 6 집도없어차도없어 0 7 일 전 153
1710 [기타] 탈것샀음 31 빠른인정빌런 5 11 일 전 574
1709 [기타] 요새 처리 존나 늦네? 9 파이어족은불타오... 0 11 일 전 349
1708 [기타] 네 녀석, "알뜰주유소"라 하지 않았나...! 18 파이어족은불타오... 1 13 일 전 425
1707 [기타] 역주차하는 애들 심리는 도대체 뭘까.. 2 Kiiroisaru 0 16 일 전 372
1706 [기타] 압류저당이 뭔.. 2 댓글달면병신 1 16 일 전 261
1705 [기타] 대포렌즈의 성능을.araboja 11 흑구D 0 16 일 전 394
1704 [기타] 바이킹 이사가는날2 2 이웃집도털어 1 17 일 전 170
1703 [기타] EV9를 타봄. 6 댓글달면니말이다맞음 1 21 일 전 454
1702 [기타] 퇴근길 벚꽃 5 쿠쿠N취킨 0 21 일 전 210
1701 [기타] 통행량이 많은 도로의 비보호 좌회전 15 띵호아띵호잉루 0 21 일 전 263
1700 [기타] 약혐)남미의 일상.gif 5 마더코리아 6 21 일 전 614
1699 [기타] 오우 좀 충격이네 8 Acceed 4 22 일 전 344
1698 [기타] 얌체 쓰레기 난폭운전 신고 9 0PPM 0 23 일 전 229
1697 [기타] 꼭 지능 낮은 새끼들이 대뜸 욕하더라 29 댓글달면병신 3 24 일 전 516
1696 [기타] 얘들아 나갈 때 조심해라 8 파이어족은불타오... 1 25 일 전 351
1695 [기타] 형님들 주유카드하나만 추천좀 해주십쇼 3 liiilllli 0 27 일 전 192
1694 [기타] 아직까지 효과를 전혀 모르겠는 교통 통제설비 20 파이어족은불타오... 1 28 일 전 356