기타

자동차 동호회 가입...

이번에 아이오닉5 나와서 기변하려고 사전예약 걸었음

이제 아5나 전기차 정보를 얻어야 하니 카페를 보다보니 죄다 수십만이네 ㅋㅋ 

카페 사고 팔아서 회원 누적된거 맞지? 

정보도 딱히 시원치 않고 나오지도 않은 차 결함있는 것처럼 말하고 ㅋㅋ 

전기차 정보 잘 된 곳 없음? 

8개의 댓글

안에 일반동사로 검색해보면 원래 무슨카페였는지 알수있음 ㅋㅋ

쏘나타오너스클럽은 원래 피아노 악보공유하는 카페였네 

i30카페는 원래 스타 유즈맵 공유하는 카페였고

ㅋㅋㅋㅋ

아니 보통 이전 아이오닉 세대 카페들이 개명하여서 유지되는게 대부분임 그래서 몇십만일거야

통기타 알려주는 카페 였는데 아이오닉5 카페로 바꼈더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결함있는거처럼 말할수밖에...

코나ev가 대다수인데

사실상 전기차동호회 카페 = 코나ev 피해자모임인데

현대가 좋게보일리가

IG 동호회중 젤 큰 곳은 원래 회원수 38만 넘은 FM 풋볼매니저 카페였음 ㅋㅋㅋ

@닉네임입니다

어렸을때 원래 cm동 회원이었는데 그랜저까페된거보고 ㅅㅂ하면서 탈퇴했었는데..

커서 내가 그랜저 살줄 알았으면 거기 탈퇴안했지

동호회라는 곳들 중 정상적인 곳이 과연 몇이나 될까 싶다

차 동호회의 90프로는 평소에 해당 차 병신같다고 이야기 나누다가

타 차량 차주가 맞아요 병신같은 차에요 하면 갑자기 세상에 그렇게 좋은 차가 없다고 열변을 토하는 곳임

수리 문제 해결 정보얻는데 유용하지 나한테 맞는지를 볼라면 큰 도움 안됌

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1713 [기타] 꿈에서 Z4 몰다 사고나는 꿈을 꿨다 19 파이어족은불타오... 0 10 시간 전 168
1712 [기타] 내가 F1을 잘 안보는 이유 12 떡풀 0 6 일 전 382
1711 [기타] 차린이 질문 운전자보험있잖아 6 집도없어차도없어 0 7 일 전 153
1710 [기타] 탈것샀음 31 빠른인정빌런 5 11 일 전 574
1709 [기타] 요새 처리 존나 늦네? 9 파이어족은불타오... 0 11 일 전 349
1708 [기타] 네 녀석, "알뜰주유소"라 하지 않았나...! 18 파이어족은불타오... 1 13 일 전 425
1707 [기타] 역주차하는 애들 심리는 도대체 뭘까.. 2 Kiiroisaru 0 16 일 전 372
1706 [기타] 압류저당이 뭔.. 2 댓글달면병신 1 16 일 전 261
1705 [기타] 대포렌즈의 성능을.araboja 11 흑구D 0 17 일 전 394
1704 [기타] 바이킹 이사가는날2 2 이웃집도털어 1 17 일 전 170
1703 [기타] EV9를 타봄. 6 댓글달면니말이다맞음 1 21 일 전 454
1702 [기타] 퇴근길 벚꽃 5 쿠쿠N취킨 0 21 일 전 210
1701 [기타] 통행량이 많은 도로의 비보호 좌회전 15 띵호아띵호잉루 0 21 일 전 263
1700 [기타] 약혐)남미의 일상.gif 5 마더코리아 6 21 일 전 614
1699 [기타] 오우 좀 충격이네 8 Acceed 4 22 일 전 344
1698 [기타] 얌체 쓰레기 난폭운전 신고 9 0PPM 0 23 일 전 229
1697 [기타] 꼭 지능 낮은 새끼들이 대뜸 욕하더라 29 댓글달면병신 3 24 일 전 516
1696 [기타] 얘들아 나갈 때 조심해라 8 파이어족은불타오... 1 26 일 전 351
1695 [기타] 형님들 주유카드하나만 추천좀 해주십쇼 3 liiilllli 0 28 일 전 192
1694 [기타] 아직까지 효과를 전혀 모르겠는 교통 통제설비 20 파이어족은불타오... 1 29 일 전 357