기타

애들아 지금 블박 sd메모리 카드 질문

지금 16기가라서     128기가 주문했는데

128기가면 얼마나 녹화가능함?

fhd 전방

후방 hd 임 

11개의 댓글

한 5일

@로보트

지금 16기가인데

반나절되면 지워짐 ㅂㄷㅂㄷ

@이거 폼번뭐냐

화질이나 주행거리 때문에 용량이 큰가보네

그럼 한 3~4일 정도 잡아봐

수동녹화가능하면 특수상황에서 수동녹화도 활용하고

@로보트

3~4일이면 뭐...

괜찮네!

@이거 폼번뭐냐

하지만 함정이 있는게 요즘꺼는 문제없는데

좀 지난 모델들은 64GB 이상 인식을 못하는 기기도 있으니

확인해보라굿

@로보트

에잇 모르겠다 ㅋㅋ

안되면 아버지한테 주고 다시 주문해야겠다 ㅋㅋㅋ

개붕에 128 인식안되는 블박도있어 제원 꼭 확인!

내꺼 64기가 3일정도 저장댐

애들아X 얘들아O

https://ko.dict.naver.com/#/correct/korean/info?seq=7262

상황별 파티션(주행중점 or 주차중점)에 따라 다르고 주차상황(통행빈번,거의없음)하고 모션인식이냐 타임랩스에 따라 다름

내가 16기가에서 128기가로 주차중점 모션인식 통행빈번한곳 3일이상 녹화됨

참고로 아이나비 z500+이고 제조사 피셜 지원용량은 32기가고 64기가까지 썻다는 사람있길래 128되나 시켜봤는데 됨... 어디제조사인지 제품명이랑 용량으로 그렇게 쓰는 사람 있나 검색해바바

인식오류 떠도 PC에서 fat32로 강제 포맷해주면 유물급 아닌 이상 웬만하면 인식될꺼임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1715 [기타] 바이크타는데 옆에서 시비좀 걸지 말았으면 12 떡풀 0 3 일 전 306
1714 [기타] 내일 ktx 탈려고 시간표 보는데 꼬라지 왜 이럼? 1 참잘했어요 0 4 일 전 290
1713 [기타] 여행용으로 사려는데 전기바이크랑 전동킥보드 뭐가 좋을까? 3 급병신미 0 5 일 전 126
1712 [기타] 니넨 사이다야? 5 파이어족은불타오... 1 8 일 전 263
1711 [기타] 엔컵 휠타이어 이슈 영상 뜸 3 페페콘 0 11 일 전 325
1710 [기타] 꿈에서 Z4 몰다 사고나는 꿈을 꿨다 19 파이어족은불타오... 1 15 일 전 242
1709 [기타] 내가 F1을 잘 안보는 이유 12 떡풀 0 20 일 전 395
1708 [기타] 차린이 질문 운전자보험있잖아 6 집도없어차도없어 0 21 일 전 168
1707 [기타] 탈것샀음 31 빠른인정빌런 5 26 일 전 584
1706 [기타] 요새 처리 존나 늦네? 9 파이어족은불타오... 0 26 일 전 360
1705 [기타] 네 녀석, "알뜰주유소"라 하지 않았나...! 18 파이어족은불타오... 1 28 일 전 433