기타

고양대로 다니는사람있음?

점심시간쯤 길막힘?

5개의 댓글

안맥힘

우리집 도로명주소가 고양대로다!

어디서 어디로가는지 알아야 길막히는지 알수있음

식사동쪽 가구단지로 가는방향이면 점심때 막힐수도 있고

대부분 평일점심은 안막힘

@그게 무슨 의미가 있냐

점심쯤나가야겠네

@매화란

고양시청에서 쥬쥬동물원 가는방향이나

수역이마을에서 통일로가는 방향은 점심때 막힐수있으니 참고해

고양대로는 고양시 끝에서 끝까진데 무턱대고 고양대로 막히냐고 물어보면 어떻게 대답하냐 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1710 [기타] 탈것샀음 31 빠른인정빌런 4 1 일 전 505
1709 [기타] 요새 처리 존나 늦네? 9 파이어족은불타오... 0 1 일 전 315
1708 [기타] 네 녀석, "알뜰주유소"라 하지 않았나...! 18 파이어족은불타오... 1 4 일 전 405
1707 [기타] 역주차하는 애들 심리는 도대체 뭘까.. 2 Kiiroisaru 0 6 일 전 367
1706 [기타] 압류저당이 뭔.. 2 댓글달면병신 1 6 일 전 257
1705 [기타] 대포렌즈의 성능을.araboja 11 흑구D 0 7 일 전 390
1704 [기타] 바이킹 이사가는날2 2 이웃집도털어 1 7 일 전 167
1703 [기타] EV9를 타봄. 6 댓글달면니말이다맞음 1 11 일 전 444
1702 [기타] 퇴근길 벚꽃 5 쿠쿠N취킨 0 11 일 전 207
1701 [기타] 통행량이 많은 도로의 비보호 좌회전 15 띵호아띵호잉루 0 11 일 전 259
1700 [기타] 약혐)남미의 일상.gif 5 마더코리아 6 11 일 전 606
1699 [기타] 오우 좀 충격이네 8 Acceed 4 12 일 전 338
1698 [기타] 얌체 쓰레기 난폭운전 신고 9 0PPM 0 14 일 전 219
1697 [기타] 꼭 지능 낮은 새끼들이 대뜸 욕하더라 29 댓글달면병신 3 14 일 전 511
1696 [기타] 얘들아 나갈 때 조심해라 8 파이어족은불타오... 1 16 일 전 350
1695 [기타] 형님들 주유카드하나만 추천좀 해주십쇼 3 liiilllli 0 18 일 전 191
1694 [기타] 아직까지 효과를 전혀 모르겠는 교통 통제설비 20 파이어족은불타오... 1 19 일 전 355
1693 [기타] 오늘 오프인데 어제 지하철 억까에 이어 5 디엣지하브 1 19 일 전 243
1692 [기타] 억까당한 개붕씨는 13 TAKi 1 20 일 전 277
1691 [기타] 출근길 억까 2 디엣지하브 0 20 일 전 269