기타

익산에서 서울까지

빗길운전 아니 빗길이라기보다

장마철운전이라 해야겠지

ㄹㅇ 차선이 안보여서 뒤질꺼같았고

120만 넘으면 비땜시 와이퍼가 ㅈㄴ씨게해도 앞이안보임

중간마다 (니로하이브리드) 차균형? 장치 켜지면서 rpm훅떨어질때마다 간떨림

양손파지 개꽉하고

아무튼 좋은점은 일단 다들 안전운전하는지라

차선변경 수월함

제일 ㅈ같은건. 차선이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ안보여서 뒤질꺼같았음

무사히도착 앙

9개의 댓글

전북 익산~!!

전북 이리~!!

ㄹㅇ 비올 때 차선 안 보이면 개무섭더라

익산 시내에서 IC 까지 보석박물관 쪽 도료 해처먹어가지고 비오는날밤에는 흰색선 안보임 ㅋㅋ

@낚시뀬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ ㄹㅇ 개공감 소방서 지나서 중앙선도 존나안보임 비오고 좀 어두우면 ㅅㅂ 비오는날 퇴근하기 힘들다

비오는데 120이요?

최근에 비 존나 퍼붓던 밤에 익산역 갈일 있었는데

ㄹㅇ 익산역 근처부터 도로가 하나도 안보이더라.

비오는데 120이면 목숨 담보로 운전하는건데?

추억의 동네군... 그린마트 아직있나....

GTS

촌동네 익산을 와이리 많이아누

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1712 [기타] 내가 F1을 잘 안보는 이유 12 떡풀 0 5 일 전 380
1711 [기타] 차린이 질문 운전자보험있잖아 6 집도없어차도없어 0 6 일 전 152
1710 [기타] 탈것샀음 31 빠른인정빌런 5 10 일 전 574
1709 [기타] 요새 처리 존나 늦네? 9 파이어족은불타오... 0 10 일 전 348
1708 [기타] 네 녀석, "알뜰주유소"라 하지 않았나...! 18 파이어족은불타오... 1 13 일 전 423
1707 [기타] 역주차하는 애들 심리는 도대체 뭘까.. 2 Kiiroisaru 0 15 일 전 372
1706 [기타] 압류저당이 뭔.. 2 댓글달면병신 1 15 일 전 261
1705 [기타] 대포렌즈의 성능을.araboja 11 흑구D 0 16 일 전 394
1704 [기타] 바이킹 이사가는날2 2 이웃집도털어 1 16 일 전 170
1703 [기타] EV9를 타봄. 6 댓글달면니말이다맞음 1 20 일 전 453
1702 [기타] 퇴근길 벚꽃 5 쿠쿠N취킨 0 20 일 전 210
1701 [기타] 통행량이 많은 도로의 비보호 좌회전 15 띵호아띵호잉루 0 20 일 전 263
1700 [기타] 약혐)남미의 일상.gif 5 마더코리아 6 20 일 전 612
1699 [기타] 오우 좀 충격이네 8 Acceed 4 21 일 전 343
1698 [기타] 얌체 쓰레기 난폭운전 신고 9 0PPM 0 22 일 전 229
1697 [기타] 꼭 지능 낮은 새끼들이 대뜸 욕하더라 29 댓글달면병신 3 23 일 전 516
1696 [기타] 얘들아 나갈 때 조심해라 8 파이어족은불타오... 1 25 일 전 351
1695 [기타] 형님들 주유카드하나만 추천좀 해주십쇼 3 liiilllli 0 27 일 전 192
1694 [기타] 아직까지 효과를 전혀 모르겠는 교통 통제설비 20 파이어족은불타오... 1 28 일 전 356
1693 [기타] 오늘 오프인데 어제 지하철 억까에 이어 5 디엣지하브 1 28 일 전 248