기타

부산 도로가 엉망이라 운전자 잘못이 없다고?

횡단보도에서 보행자 지나가도 개무시하고 지나가는거 보면 존나 미개함. 

10개의 댓글

사실 적시에 의한 ㅂㅁ충들이 몰려올 예정입니다

[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

레알로 로드뷰로 봐도 이거 도로랑 신호등 위치설계 개판으로 해놨구나 싶던데

KTX타고 부산역가서 여자친구랑 정확히 6번출구로 나와서 신발원까지 가는 횡단보도 2개를 건너는데

보행자신호고 지랄이고 막지나가더라.. 무시하고 건너려니까 옆에있는 아줌마가 나랑 여자친구 잡더니 여행온거같은데 그렇게 건너면 큰일난다고 기다리라는데 뭔 초록불인데 기다리라는건지 이해가 안갔음

@그게 무슨 의미가 있냐

운전자랑 아이컨택하고 건너야됨

도로가 개판인건 개판인거고 횡단보도고 나발이고 그냥 신호무시하고 지나가는건 별개인데 그걸 도로탓을 함ㅋㅋㅋ

부산사람이지만 인정! 도로개판 운전하는것도 개판!

서울이랑 부산이랑 비교ㄴㄴ 부산 미개 서울은 그정도는 아님 이지랄 하는게 대가리 총 맞은거

서울도 도로 좆같은데는 운전 좆같이 해야되고

어쩔수 없는 부분도 있음 분명

우회전갈건데 횡단보도 파란불이라 가기 싫은데 안가면 빵빵지랄하겠지

내가 떳떳하고 뒷차가 병신이라도

지랄 당하면 기분이 더러워져

다들 그냥 가면 따라 갈수밖에 없어

지랄병 당하기 싫고 싸우기 싫고 기분좋게 집에 가고싶으니깐 그냥 가는거지

더러워서 피한다는 부분도 분명 있다고 본다

해운대 서면 장산 이쪽은 그냥 다닐만하던데

골목은 도로가 엉망인거 맞고

@볼기빨간사촌

해운대 서면 운전하기 안좋은데 차존내막힘

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1712 [기타] 내가 F1을 잘 안보는 이유 12 떡풀 0 5 일 전 380
1711 [기타] 차린이 질문 운전자보험있잖아 6 집도없어차도없어 0 6 일 전 152
1710 [기타] 탈것샀음 31 빠른인정빌런 5 10 일 전 574
1709 [기타] 요새 처리 존나 늦네? 9 파이어족은불타오... 0 10 일 전 348
1708 [기타] 네 녀석, "알뜰주유소"라 하지 않았나...! 18 파이어족은불타오... 1 13 일 전 423
1707 [기타] 역주차하는 애들 심리는 도대체 뭘까.. 2 Kiiroisaru 0 15 일 전 372
1706 [기타] 압류저당이 뭔.. 2 댓글달면병신 1 15 일 전 261
1705 [기타] 대포렌즈의 성능을.araboja 11 흑구D 0 16 일 전 394
1704 [기타] 바이킹 이사가는날2 2 이웃집도털어 1 16 일 전 170
1703 [기타] EV9를 타봄. 6 댓글달면니말이다맞음 1 20 일 전 453
1702 [기타] 퇴근길 벚꽃 5 쿠쿠N취킨 0 20 일 전 210
1701 [기타] 통행량이 많은 도로의 비보호 좌회전 15 띵호아띵호잉루 0 20 일 전 263
1700 [기타] 약혐)남미의 일상.gif 5 마더코리아 6 20 일 전 612
1699 [기타] 오우 좀 충격이네 8 Acceed 4 21 일 전 343
1698 [기타] 얌체 쓰레기 난폭운전 신고 9 0PPM 0 22 일 전 229
1697 [기타] 꼭 지능 낮은 새끼들이 대뜸 욕하더라 29 댓글달면병신 3 23 일 전 516
1696 [기타] 얘들아 나갈 때 조심해라 8 파이어족은불타오... 1 25 일 전 351
1695 [기타] 형님들 주유카드하나만 추천좀 해주십쇼 3 liiilllli 0 27 일 전 192
1694 [기타] 아직까지 효과를 전혀 모르겠는 교통 통제설비 20 파이어족은불타오... 1 28 일 전 356
1693 [기타] 오늘 오프인데 어제 지하철 억까에 이어 5 디엣지하브 1 28 일 전 248