기타

우리 개붕쿤들 차사고 많이 내는구나

나두 버스 모는데

평생 겪을 사고

몰아서 다 겪는거 같다.

제일 많은게 우회전 하는데 작은차가 끼어들어서 끼여서 사고나는거.

둘째는 정류장에 설려고 속도 늦추는데 뒤에서 예측운전 과속하던차가 때려박는거

셋째는 신호무시하던 차가 정면에서 때려박는거

버스가 튼튼해서 아직 살아이따

11개의 댓글

경기도 버스 매번 잘 타고 있지.. 정채연 딥트 3일 다이어트

조심조심

@돼지본갈비

조심 조심

큰차들은 내륜차 큰데 그거모르고 맨날 낑기나보네

@어헛우훗

큰차

말투 귀엽다

일산 버스 개붕이구나

항상 안전운전 해줘서 고마워

근데 중앙로 직진신호 끝날때쯤에 좌회전 할라고 준비하는데 뒤에서 직진 빵빵대면서 존나 밟는 버스들 무서웡 ㅠㅠ

체급이 깡패. 버스 택시 있으면 바깥쪽차선 차가 여유롭게 기다리거나 양보하는게 맞다고 생각함.

요즘은 버스 기사님들도 감사하게 양보 잘해주시더라 탈붕이 화이팅이야

일산 사네 나도 부모님 일산 사셔서 올라가면 저 버스 엄청 자주 탐

버스운전 어때? 많이 힘들지 않아?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1712 [기타] 내가 F1을 잘 안보는 이유 12 떡풀 0 3 일 전 377
1711 [기타] 차린이 질문 운전자보험있잖아 6 집도없어차도없어 0 5 일 전 151
1710 [기타] 탈것샀음 31 빠른인정빌런 5 9 일 전 572
1709 [기타] 요새 처리 존나 늦네? 9 파이어족은불타오... 0 9 일 전 347
1708 [기타] 네 녀석, "알뜰주유소"라 하지 않았나...! 18 파이어족은불타오... 1 11 일 전 421
1707 [기타] 역주차하는 애들 심리는 도대체 뭘까.. 2 Kiiroisaru 0 14 일 전 372
1706 [기타] 압류저당이 뭔.. 2 댓글달면병신 1 14 일 전 261
1705 [기타] 대포렌즈의 성능을.araboja 11 흑구D 0 14 일 전 393
1704 [기타] 바이킹 이사가는날2 2 이웃집도털어 1 15 일 전 170
1703 [기타] EV9를 타봄. 6 댓글달면니말이다맞음 1 19 일 전 452
1702 [기타] 퇴근길 벚꽃 5 쿠쿠N취킨 0 19 일 전 210
1701 [기타] 통행량이 많은 도로의 비보호 좌회전 15 띵호아띵호잉루 0 19 일 전 263
1700 [기타] 약혐)남미의 일상.gif 5 마더코리아 6 19 일 전 612
1699 [기타] 오우 좀 충격이네 8 Acceed 4 20 일 전 343
1698 [기타] 얌체 쓰레기 난폭운전 신고 9 0PPM 0 21 일 전 227
1697 [기타] 꼭 지능 낮은 새끼들이 대뜸 욕하더라 29 댓글달면병신 3 22 일 전 516
1696 [기타] 얘들아 나갈 때 조심해라 8 파이어족은불타오... 1 23 일 전 351
1695 [기타] 형님들 주유카드하나만 추천좀 해주십쇼 3 liiilllli 0 26 일 전 192
1694 [기타] 아직까지 효과를 전혀 모르겠는 교통 통제설비 20 파이어족은불타오... 1 26 일 전 356
1693 [기타] 오늘 오프인데 어제 지하철 억까에 이어 5 디엣지하브 1 27 일 전 247